Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2019
05.01.19, 10:35
T34RUS писал(а):
05.01.19, 10:32
Shadow писал(а):
Было, во время массовой застройки ЮБутово, в 1999-2001 годах примерно
Нууу, тогда это были дома в полях, грязь по колено и реально ебеня не кошерно в умах московских обывателей. Хотя у некоторых в голове так и осталось.
В начале 2000 года родственники купили трешку 80м2 в строящемся малоэтажном панельном доме за 30 тысяч долларов, в полях и грязях. В 2004 году в 5 минутах пешком от них было легкое метро, три новеньких школы и пять детсадов на выбор, поликлиника и шикарного качества дороги, тротуары, газоны, детские площадки, автопарковки... Вспоминаю и просто не верится, как на пустом месте все это отгрохали.
05 янв. 2019
05.01.19, 10:40
Shadow писал(а):
В начале 2000 года родственники купили трешку 80м2 в строящемся малоэтажном панельном доме за 30 тысяч долларов, в полях и грязях. В 2004 году в 5 минутах пешком от них было легкое метро, три новеньких школы и пять детсадов на выбор, поликлиника и шикарного качества дороги, тротуары, газоны, детские площадки, автопарковки... Вспоминаю и просто не верится, как на пустом месте все это отгрохали.
Вот почему новые районы в Новой Москве так не строят? Земли хапнули до Калужской области, но все равно нужно впихнуть не впихуемое на клочок земли. Все Лужков плохой был... :hi_hi_hi:
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 10:54
T34RUS писал(а):
Все Лужков плохой был...
Юрий Михайлович за нынешнюю застройку в виде тридцатиэтажных башен без всякой социалки глаз бы на жопу "архитекторам" натянул по самые гланды :-(
05 янв. 2019
ТС, я не понимаю, зачем Северное?
Ну есть же в Юбутово до 6. По аренде разницы практически никакой.
Вот первый попавшийся.
внешняя ссылка
шаманим небольшой ремонт, обои, новый линолиум, дешевые межкомнатные двери, можно натяжной.
С ванной вопрос там вложить нужно. За неделю сдастся за 30-ку минимум. А если шаманить с косметикой то и 35
У меня сокурсник сдает похожую в доме напротив, сдал за три дня за 35. Инфраструктура шикардос, до метро недалеко. Остановка рядом, магазины, школа, поликлиника, все есть. Нахрена эта некрасовка.
Ну последний этаж, да. Но не первый же. На аренду последний этаж не влияет. Продать Бутово всегда можно. Дом 2003 года
А можно и без ремонта пробовать сдать.
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 11:13
T34RUS писал(а):
зачем Северное?
Если б я написал "Бутово", то все подумали бы про Ебутово-Юбутово.
А так речь идет вроде о лучшей части "старого" Бутова. То есть от первоначального Бутова эпохи Лужкова плюс еще что потом достроили, но без ухода в Щербинку и район аэропорта Остфьево.
05.01.19, 11:13
T34RUS писал(а):
первый попавшийся
В Бутово что-то резко исчезли из ЦИ варианты, которые были еще 31 декабря.
Вот была такая:
1-комн. квартира, 35 м² - 5,5 млн
Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, 63
И ее нет. Продали? Или супруги которые хотели разводиться и продавать, помирились и занялись жарким... в своей квартире?
Даешь победу!
05 янв. 2019
05.01.19, 12:22
АлексейЦентр писал(а):
Это новострой, и цена подозрительно низкая была. Да я помню это объявление. Если реально ее продавали за эти деньги, скорее всего купили. А может какие там подводные камни, ипотека не погашенная, или еще чего.
АлексейЦентр писал(а):
А так речь идет вроде о лучшей части "старого" Бутова
Лучшая для кого?
Кто сказал что это лучшая часть? Приезжими "москвичами" которые меряют "лучшесть"расстоянием ветки метро до Кремля? Или тем что там дома ЖСК и они типа интеллигентнее? Ахаа...если бы.Везде добра хватает. Надо смотреть конкретный дом. подъезд, этаж.
Ради интереса просто переберите среди своих знакомых-друзей (это человек сто в среднем у всех ) и посчитаете сколько из них работают возле Кремля :ti_pa:
У меня знакомые и друзья живут в обоих частях, и там и там есть плюсы и минусы. Никто из них сваливать оттуда не собирается. Скорее наоборот.
Лично мне больше импонирует Южное, но в определенном месте и на определенной улице.
Вам же для аренды? И чтобы была именно Москва с метро? Бутово сто процентов продать всегда можно. И сдать. И дома пока еще меньше 20 лет.
ЖК Лесопарковый тоже может взлететь, но для жизни я себе не брал бы.
Эталон Сити...ну не знаю. Все ждут дорогу там под окнами. И Пик там еще шпарит свои бараки нового типа.
Гринада? Лично мне вообще не зашел этот объект.

Всякие луга на улице Монаховой (так вроде? по памяти пишу), это уже к коммунарке, хоть и москва.
★★★★★
05 янв. 2019
А так вон Королев за 5 можно, за 25-30 в аренду только в путь. И ничего делать с квартирой не надо. Купил и сдал.
внешняя ссылка

Дом 11 года.
Но уже, пардонте, не Москва.
Но до м.Комсомольская 30 мин на ляпиздричке.
У меня коллега 10 лет на Пражке снимал, потом снял в этих краях. Все радовался, квартира лучше, дешевле и быстрее в центр доезжает.
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 13:11
T34RUS писал(а):
Но уже, пардонте, не Москва
В том-то и дело. Мос прописка - обязательное условие. Поэтому и гляжу в сторону Бутово.
Был бы умнее, точно в начале 2000ых взял нечто в Бутово, когда было дешево и доступно, и сейчас не страдал бы так.
Но все мои мозги видимо давно отошли кому-то другому... успешным риэлторам, видимо... или они такие с рождения гениальные, эти великие риэлторы. Поэтому у них все в жизни так ладненько, и складненько. И квартиры, и деньги, и с отдыхом все в порядке, и никогда они в покупках и продажах не ошибаются.
Порода наверное такая особая людей выведена элитная самим Господом - успешные риэлторы, а я к ней не принадлежу увы.
Даешь победу!
05 янв. 2019
05.01.19, 12:59
T34RUS писал(а):
Лучшая для кого?
Кто сказал что это лучшая часть? Приезжими "москвичами" которые меряют "лучшесть"расстоянием ветки метро до Кремля? Или тем что там дома ЖСК и они типа интеллигентнее? Ахаа...если бы.Везде добра хватает. Надо смотреть конкретный дом. подъезд, этаж.
Насчет конкретных домов согласен, но СБутово однозначно лучше :lol: Как минимум отсутствием пересадки с легкой ветки, где народ с выпученными глазами утром бежит на основную серую.
Кроме того, СБутово очень "камерное", все необходимое доступно пешком. МФЦ, взрослая и детская поликлиники, лаборатории анализов, всякие детские штуки вроде ОСИП и пункта выдачи молочки, ярмарка выходного дня, кинотеатр, банки (Сбер, ВТБ, Альфа, Бин, Райф...), пункты доставки/постаматы, кафе, Макдональдс (дети просят иногда), торговые центры, магазины, ну вообще ВСЕ. Реально, за много уже лет жизни в районе случаев, чтобы куда-то пришлось ехать и не помню. От Грина во все нужные точки ходим пешком, не больше 15 минут до всего нужного.
05 янв. 2019
АлексейЦентр писал(а):
В Бутово что-то резко исчезли из ЦИ варианты, которые были еще 31 декабря.
Вот была такая:
1-комн. квартира, 35 м² - 5,5 млн
И ее нет.
Та продалась. И цен таких больше в этих домах на Адмирала Лазарева 63 нет. Сейчас вот самое дешевое однушки в продаже в этих домах, за 6,5 млн.
внешняя ссылка
Есть еще вариант однушки за 7,6 млн.
внешняя ссылка