Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 янв. 2019
Мой детсад был вообще на втором этаже жилого шестиэтажного дома. Но там и лестница была широкая и высокие потолки и общий с домом двор и никто там не орал друг на друга.. .. вот как?
27 янв. 2019
Можно разговаривать, но не договориться ни о чем. Понятно, что не весь подъезд уродов, один завелся и достаточно. А потом, мать , понятно, тоже задергана до предела - трое детей, один инвалид, ипотека. Ей не до церемоний, навык переговорщика уже потерян в этом жизненном дерьме.
IceCool
27 янв. 2019
У сада должна быть своя территория. И ещё шум. Ладно, если сад на 20 человек, а если обычный муниципальный сад на 200 человек. Когда они выходят гулять, то такой шум и гам стоит. Читал недавно отзывы какой-то новостройки, так там жители садом на первом этаже были очень возмущены.
27 янв. 2019
Если это камерный садик на 1-2 группы в помещении на 1 этаже МКД, достаточно изолированной детской площадки. Такую выделить не проблема возле практически любого дома.
Шум от гуляющей группы 20 чел несоизмеримо меньше шума от школы на 1500-2000 чел или сада на 200 чел, которые тоже практически всегда расположены во дворах МКД, особенно в новых кварталах.
27 янв. 2019
Иногда, по праздникам, приходили в гости братья — печальный и ленивый Саша Михаилов, аккуратный, всезнающий Саша Яковов. Однажды, путешествуя втроем по крышам построек, мы увидали на дворе Бетленга барина в меховом зеленом сюртуке; сидя на куче дров у стены, он играл со щенками; его маленькая, лысая, желтая голова была непокрыта. Кто-то из братьев предложил украсть одного щенка, и тотчас составился остроумный план кражи: братья сейчас же выйдут на улицу к воротам Бетленга, я испугаю барина, а когда он, в испуге, убежит, они ворвутся во двор и схватят щенка.27.01.19, 03:22Fontanera писал(а):Невежество и необоснованная жестокость, эмпатии ноль. А ещё ставится вопрос, зачем образование нужно всем, если заработать можно и без него. Как -то забывается, что образование нужно не только для этого, не только про деньги это.
Без образования ИМХО получается тот самый контингент, рядом с которым не хочется жить.
Разумеется, отсутствие образования у человека не сделает его автоматом таким вот уродским быдлом, для этого нужна совокупность личных качеств, в то же время шансы, что образованный человек будет так себя вести, стремятся к нулю, кмк.
— Как испугать?
Один из братьев предложил:
— Ты поплюй ему на лысину!
Велик ли грех наплевать человеку на голову? Я многократно слышал и сам видел, что с ним поступают гораздо хуже, и, конечно, я честно выполнил взятую на себя задачу.
Был великий шум и скандал, на двор к нам пришла из дома Бетленга целая армия мужчин и женщин, ее вел молодой Красивый офицер и, так как братья в момент преступления смирно гуляли по улице, ничего не зная о моем диком озорстве, — дедушка выпорол одного меня, отменно удовлетворив этим всех жителей Бетленгова дома.
Когда я, побитый, лежал в кухне на полатях, ко мне влез празднично одетый и веселый дядя Петр.
— Это ты ловко удумал, сударик! — шептал он. — Так ему и надо, старому козлу, так его, — плюй на них! Еще бы — камнем по гнилой-то башке!
Предо мною стояло круглое, безволосое, ребячье лицо барина, я помнил, как он, подобно щенку, тихонько и жалобно взвизгивал, отирая желтую лысину маленькими ручками, мне было нестерпимо стыдно, я ненавидел братьев, но — всё это сразу забылось, когда я разглядел плетеное лицо извозчика: оно дрожало так же пугающе противно, как лицо деда, когда он сек меня.
— Уйди! — закричал я, сталкивая Петра руками и ногами.
Он захихикал, замигал и слез с полатей
М. Горький.
27 янв. 2019
При новом строительстве можно было бы даже организовать попадание туда без выхода на улицу из квартиры. Шикарно же.27.01.19, 10:14ir-ka писал(а):У нас в районе детсады на 1 этажах. Маленькие группы, камерная обстановка, есть возможность водить рядом с домом или прямо в доме. Это удобно. Не столько много инфекций, как в больших детских садах.
Есть свои плюсы )
Конечно, речь не идёт о саде на очень много человек, и туда водили бы со всего района. В таком формате, конечно, мини -сад, кмк
27 янв. 2019
Во врема строительства "престижного" района, попадание в д/с без выхода на улицу это было за гранью разумного ))27.01.19, 17:42Fontanera писал(а):При новом строительстве можно было бы даже организовать попадание туда без выхода на улицу из квартиры. Шикарно же27.01.19, 10:14ir-ka писал(а):У нас в районе детсады на 1 этажах. Маленькие группы, камерная обстановка, есть возможность водить рядом с домом или прямо в доме. Это удобно. Не столько много инфекций, как в больших детских садах.
Есть свои плюсы )
Поэтому просто ограничились 3 группами в доме
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв. 2019
Вы имеете ввиду ранее, давно когда строили? тогда это, наверное, никому было неинтересно27.01.19, 17:47ir-ka писал(а):Во врема строительства "престижного" района, попадание в д/с без выхода на улицу это было за гранью разумного ))27.01.19, 17:42Fontanera писал(а):При новом строительстве можно было бы даже организовать попадание туда без выхода на улицу из квартиры. Шикарно же27.01.19, 10:14ir-ka писал(а):
У нас в районе детсады на 1 этажах. Маленькие группы, камерная обстановка, есть возможность водить рядом с домом или прямо в доме. Это удобно. Не столько много инфекций, как в больших детских садах.
Есть свои плюсы )
Поэтому просто ограничились 3 группами в доме
А сейчас при проектировании можно было бы сделать что -то такое, новое и хорошее ;)
Но у нас лишь бы подешевле коробок понаставить любых. Профит.
Мне вот сама по себе НОВАЯ квартира неинтересна, если она такая же, как старые.Мне интересно, что она даст нового в плане проживания, и я не про входные группы (это вообще по умолчанию же, странно каморки -то клепать),особенно учитывая то,что по ряду факторов старой застройке новая часто проигрывает.
27 янв. 2019
Ну, это же надо о людях подумать Что Вы, impossible)27.01.19, 17:55Fontanera писал(а):А сейчас при проектировании можно было бы сделать что -то такое, новое и хорошее ;)
Мне вот сама по себе НОВАЯ квартира неинтересна, если она такая же, как старые.Мне интересно, что она даст нового в плане проживания, и я не про входные группы (это вообще по умолчанию же, странно каморки -то клепать),особенно учитывая то,что по ряду факторов старой застройке новая часто проигрывает.
IceCool
27 янв. 2019
Так а я о чем )27.01.19, 18:06чао писал(а):Ну, это же надо о людях подумать Что Вы, impossible)27.01.19, 17:55Fontanera писал(а):А сейчас при проектировании можно было бы сделать что -то такое, новое и хорошее ;)
Все именно так. И надежды нет