Хату эту больше года продают 71 / 3405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2019
Не, там архангел в белой рубахе и синем плаще, поднял к небу свою руку.
25 фев. 2019
Дык, понятно.. . Темное - это плащ? Пригляделась после Вашего описания . Если и впрямь -Микеланджело, то это покруче Нефертити будет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
Короче... натяжные потолки это... любовь народа к искусству не знает границ.25.02.19, 20:29gunka писал(а):Дык, понятно.. . Темное - это плащ? Пригляделась после Вашего описания . Если и впрямь -Микеланджело, то это покруче Нефертити будет!
внешняя ссылка
25 фев. 2019
Я даже затрудняюсь ЭТО как-то печатно назвать, если честно25.02.19, 20:43Хорошенький Шмелик писал(а):Короче... натяжные потолки это... любовь народа к искусству не знает границ.
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
★★★★★
25 фев. 2019
Это..... ведь если это производят...то это ведь кто-то покупает. Хто?
Пусть все сбудется!
25 фев. 2019
Святая Богородица!
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Всё правильно. Деньги зарабатывают те, кто предлагают (и не тендеры, а субподряд). А субчикам и на ладу не останется - не для их23.02.19, 23:42T34RUS писал(а):Предлагали мне эти тендеры по кап.ремонту, фасады и остекление. За те деньги что давали, не то что солярис, велосипед не купишь. А еще откатить просили. Нунахер.
Армяне любители таких объектов, монтажников с ярославки на кидок, половина материалов не используют, и на ладу приору наскребут.
25 фев. 2019
Фишка в том, что предлагали не субподряд, а самый настоящий заход по прямой ссылке.25.02.19, 21:53sticker писал(а):Всё правильно. Деньги зарабатывают те, кто предлагают (и не тендеры, а субподряд). А субчикам и на ладу не останется - не для их мама ягодку растила заработка уважаемые люди тендеры "выигрывали".
Я отказался, нашли тех кто взял. Часть монтажников (бригады) с которыми я работал поперлись туда работать, хотя предупреждал, не суйтесь -кинут.
Итог:
-Денег они не получили
-Объект был сорван
-Армяне пропали
-Был новый тендер
-Было уголовное дело
Чем кончилось не отслеживал. Дело было при ЮМ
★★★★★