Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2019
15.04.19, 19:00
Юлия Лурье писал(а):
33 слона -фейковая фирма и с ней никто не работает
15.04.19, 19:44
1234ASDF писал(а):
Спасибо, Юлия Владимировна, буду знать.
Юля просто не знает.
33 Слона - это контора от Яндекс Недвижимости, сначала занималась профессиональной фотографией квартир, потом решила рекламировать то, что сама снимает и в конце, закономерно, назвалась агентством недвижимости. :lol:
Потому как на одной фотографии денег не заработать.

ЗЫ. Но картинки у них красивые везде ... там где надо и там где не надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2019
Добрый день, уважаемые завсегдатаи сайта "НЕРС"! Продолжаю выбирать относительно "тихий-зеленый" район г. Москвы. В этом плане - с точки зрения экологии - бескомпромиссным выглядит Строгино. Много интересных вариантов квартир. К примеру:
внешняя ссылка,
внешняя ссылка. Второй особенно шикарен (на мой дилетантский взгляд). Плюс еще два аргумента в пользу Строгино:
1. По соотношению доходов к уровню жизни район также в числе первых в рейтинге районов Москвы.
2. В Строгино есть гаражи на продажу.
Прошу уважаемых "НЕРСиян" прокомментировать. Заранее спасибо.
19 апр. 2019
Вот еще бы хатку "на районе" в конце мая снять на месяц - другой, да без комиссии... Но, наверное, без комиссии не найти.
19 апр. 2019
1234ASDF,
Вы пенсионер, можете снять где угодно, где дешевле, а по районам гулять целыми днями, сидеть на лавочках, проникаясь атмосферой и примеряя на себя. Заодно и транспортную доступность ощутите :lol: но приехать и пожить точно надо.
Без комиссии навалом на авито от собственников. Тем более если к району не привязываться.

Вообще, за другие парки не скажу, мб в строгино так же, но в парке Сокольники очень много и пожилых (хотя это еще не про вас) занимается спортом в любое время года организованными группами и по одиночке, и молодых, а еще танцами (но танцами это почти во всех парках) . Летом бегают, ездят на великах - есть велодорожки, зимой там лыжные трассы для обычн и конькового хода, заливают каток по всему парку. Летом столы для пинг-понга, есть еще шахматный клуб (не уверена, что работает, но наличесивует), розарий. Есть лежаки вокруд маленьких прудиков позагорать. Церковь. Кинотеатр под откр небом вроде еще. Если внуки есть и будут навещать - неплохие детские площадки, есть аттракционы. Мне кажется, вам там будет чем заняться. И парк сам по себе красивый облагороженный, наверное лучший в москве. А насчет экологии - лишь бы не воняло, я бы уже не переживала.
19 апр. 2019
Мне кажется, если бы экология была на первом месте, вы бы не в мск ехали, а в беларусь в деревню. А вам одинокому пенсионеру все же логичнее постараться со скуки и тоски не померетьв чужом городе и обрасти здоровой компанией.
20 апр. 2019
19.04.19, 20:48
Wondering писал(а):
Мне кажется, если бы экология была на первом месте, вы бы не в мск ехали, а в беларусь в деревню. А вам одинокому пенсионеру все же логичнее постараться со скуки и тоски не померетьв чужом городе и обрасти здоровой компанией.
От всей души спасибо за комментарии
20 апр. 2019
19.04.19, 18:52
1234ASDF писал(а):
бескомпромиссным выглядит Строгино
Ничего не имею против Строгино, если из него на работу в Центр (или через Центр) не ездить. Но Ваше настойчивое стремление своими деньгами оплатить чужие хотелки и весьма спорный "ремонт" - удивляет! :ne_vi_del: Вот Вам "навскидку" нормальные цены на однушки на Исаковского. И - да, Исаковского значительно привлекательнее. чем Твардовского. :a_g_a:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А гаражи теперь много где продают, потому что лишить народ этой собственности власти могут в любой момент. что они уже и делали неоднократно
Вот это утверждение
1234ASDF писал(а):
1. По соотношению доходов к уровню жизни район также в числе первых в рейтинге районов Москвы.
я совсем не поняла. Что они хотели им сказать? Что в Строгино живут только успешные и состоятельные люди? :du_ma_et: Ха!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2019
Вот это утверждение
1234ASDF писал(а):
я совсем не поняла. Что они хотели им сказать? Что в Строгино живут только успешные и состоятельные люди? :du_ma_et: Ха!
[/quote]

Я понял так, что цены в этом районе в магазинах относительно невысокие.
20 апр. 2019
20.04.19, 07:36
1234ASDF писал(а):
Мне кажется, цены на продукты по Москве везде примерно одинаковые. Только в ЦАО дороже, может быть, потому что аренда площадей дорогая. В "Пятерочках" и "Дикси" - дешевле. в "Перекрестках" и "Билле" - подороже, в "Азбуке вкуса"и "Алых парусах" - довольно дорого. Это сетевые магазины, а у частников в "придворных" лавчонках - не знаю, но,возможно, и дороже. Хозяин - барин :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2019
20.04.19, 07:36
1234ASDF писал(а):

это вам кто-то внушил порочную идею, что в центре жить дороже
продукты в сетевых Биллах, Ашанах, Метро , Магнитах - везде одинаковые и есть они везде, как около Кремля так и около МКАДа в 20 км от Кремля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно