Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2019
22.04.19, 20:51
707 писал(а):
22.04.19, 07:51
Wondering писал(а): А сейчас у вас 4 велосипеда и самокаты на 1 балконе помещаются?
Не представляю как бы сейчас жили без нашей лоджии.
Я бы любую лоджию поменяла на шкаф в потолок такой же площади. Чтоб туда хоть штабелями ваши велики складывать хоть повесить их друг над другом, еще и место осталось бы.
Лоджия у нас это складбище чемоданов и барахла,в шкафу это хотя бы в глаза не бросается и можно все пространство использовать.
44552
Москва
25 дек. 2015
23 апр. 2019
22.04.19, 17:52
Алекандр писал(а):
Что касаемо термина "депрессивный". Это Ваше оценочное мнение с которым я не могу согласится.
Тут дело не в районе Перово, а в стране в целом, точнее в её сегодняшнем руководстве.
При вчерашнем руководстве Перово приличнее было?
24 апр. 2019
Была такая поговорка в 70-80-е годы - "если стало вдруг херово, значит ты попал в Перово" ).
И это, в общем-то, соответствовало действительности - существовала не нулевая вероятность получить по хохотальнику от местной шпаны, выйдя вечером (или даже днём) на променад.
Сейчас такого нет. Хотя всякого рода гастеров (включая непонятно откуда взявшихся в таком количестве негров), тут полно, но ведут себя, более-менее прилично, особо не буянят.
Атмосфера в целом уже не та, но тут ничего не поделаешь. (а разглагольствования на форуме про политику, И. Ч., насколько я знаю, не очень одобряет)
03 июн. 2019
Добрый день! Прошу совета. Есть ли смысл рассматривать к покупке панель 1973, если есть деньги на более новое жилье? В данном случае привлекло расположение и вид из окна, да и сам дом вполне чистый и внешне и внутри, нет ощущения хлама. Но сдерживает, что это уже конечно жилье прошлого века..
03 июн. 2019
22.04.19, 07:36
707 писал(а):
От новостройки ПИКа останавливает, что она без балкона, а у нас коляска, 4 велосипеда, самокаты..вообщем там негде это будет поставить даже
От новостройки ПИК должно останавливать прежде всего современное качество строительства. Его отсутсвие в принципе. Ведомственный кирпич по СНиПам это топ. И не слушайте никого кто будет хватить новострой. В вашем бюджете новострой - ДНО по качеству будет.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей