Покупка квартиры для сдачи в аренду? Бюджет 10 млн. 136 / 4837
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мая 2019
Банковские вклады это хорошо, но здесь задача именно вложение в недвижимость.20.05.19, 18:48Fila писал(а):Накопительный счет в МКБ внешняя ссылка
- 7,25% годовых на данный момент
- можно снимать-пополнять без ограничений
- банк входит в перечень "системно значимых", т.е. почти "гос" = надежный
- без головняка в виде арендаторов и амортизации имущества
Единственный минус - ставку могут менять.
20 мая 2019
Так как к апартам относитесь?20.05.19, 20:20DAA77 писал(а):Банковские вклады это хорошо, но здесь задача именно вложение в недвижимость.
В Лайнере и Матч Пойнт столкнетесь еще и с конкуренцией в аренде от АИЖК. Они там этажами скупали апарты.
Из этих трех ЖК я за Савелу. Но там место такоэ... специфичное)
Может, еще какие варианты приглянулись?
20 мая 2019
Еще раз. Это обычный банковский счет, не вклад. Проценты по нему банк меняет как хочет, в одностороннем порядке, хоть каждый день. Они не оговорены в договоре, как у вклада.
Еще ВТБ по этому счету хитро проценты считает, по минимальному остатку за месяц. То есть, если у вас весь месяц лежало 100 т.р., и вы в последний день сняли 80, то получите %% только за 20т.р.((
У МКБ ежедневное начисление %%.
20 мая 2019
У втб тоже ежедневно! Это у сбера по минимальной20.05.19, 20:57Fila писал(а):Еще раз. Это обычный банковский счет, не вклад. Проценты по нему банк меняет как хочет, в одностороннем порядке, хоть каждый день. Они не оговорены в договоре, как у вклада.
Еще ВТБ по этому счету хитро проценты считает, по минимальному остатку за месяц. То есть, если у вас весь месяц лежало 100 т.р., и вы в последний день сняли 80, то получите %% только за 20т.р.((
У МКБ ежедневное начисление %%.
20 мая 2019
По апартаментам спорный вопрос, нет единого мнения(20.05.19, 20:31Fila писал(а):Так как к апартам относитесь?20.05.19, 20:20DAA77 писал(а):Банковские вклады это хорошо, но здесь задача именно вложение в недвижимость.
В Лайнере и Матч Пойнт столкнетесь еще и с конкуренцией в аренде от АИЖК. Они там этажами скупали апарты.
Пока другие варианты не бросаются в глаза, может быть я что-то пропускаю?
20 мая 2019
если вас всё таки в первую очередь интересует доходность, а не локация, то вы просто изначально неправильно поставили задачу, вот и маетесь20.05.19, 23:15DAA77 писал(а):По апартаментам спорный вопрос, нет единого мнения(20.05.19, 20:31Fila писал(а):Так как к апартам относитесь?20.05.19, 20:20DAA77 писал(а):Банковские вклады это хорошо, но здесь задача именно вложение в недвижимость.
Пока другие варианты не бросаются в глаза, может быть я что-то пропускаю?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 20.05.19, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 мая 2019
Убитые бабашатники в перово20.05.19, 15:34Хорошенький Шмелик писал(а):Это что за однушки такие у метро будут по 5? И в два раза больше денег придется потратить на кухню и бытовую технику, если целых две однушки набивать техникой/мебелью.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
21 мая 2019
И потом ремонт с бетона, обстановка и сдашь рублей за 28-30 в среднем.