Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8601

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2019
От лосей лучше подальше держаться. Я как-то по неопытности, увидев лосика, хотела подойти его погладить. Мужик рядом стоял, опытный, отговорил. Они могут быть опасны.
04 июн. 2019
04.06.19, 19:37
Хорошенький Шмелик писал(а):
Совсем нет) Это долина реки Ички.
Один в один, что и около Краснобогатырского моста ) Прямо очень похожи.

Я по Ичке до пруда Лось ходил, причем местами сильно наискосок, видимо мосты совсем свежие, не припомню таких конструкций.
04 июн. 2019
04.06.19, 19:42
Тататьяна писал(а):
Так что не только полиция там на лошадях могла быть.
Нене, я в пердях,Марьино.
У нас тут своя Москва-река)
Форма точно была,а там хто знает :ps_ih:
Не риэлтор.
04 июн. 2019
04.06.19, 19:45
хотела подойти его погладить
Бесстрашный Шмелик!))))
Не риэлтор.
04 июн. 2019
04.06.19, 19:42
Thunder_ писал(а):
Где начинается сия тропа?
В окрестностях Щитниково/Янтарного.

04.06.19, 19:43
Знаю там знатные малинники и земляничные поляны.
Во внутриМКАДом ЛО еще сливы есть, ну и малина тоже :)
04 июн. 2019
Mike_MSK писал(а):
04.06.19, 19:37
Совсем нет) Это долина реки Ички.
Один в один, что и около Краснобогатырского моста ) Прямо очень похожи.

Я по Ичке до пруда Лось ходил, причем местами сильно наискосок, видимо мосты совсем свежие, не припомню таких конструкций.
Сейчас открыла Викимапию, читаю там комментарии у местечек рядом с Джамгаровским прудом и реки Ички. Два комментария, где пишут, что видели у реки черепа. Они думают, что это черепа бомжей.
А вот ничего подобного! Там неподалеку Перловское кладбище. Мне знакомые рассказывали лет 25 назад, что, мол- сидят они в парке, а рядом две бабуленции трут, что как-то кладбище размыло водами и - хробы то так и поплыли, так и поплыли!
04 июн. 2019
04.06.19, 19:47
так и поплыли!
Так ещё про Бабаевское кладбище судачат. Что воды местного пруда размывает кладбище. Гольяново.
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Thunder_ писал(а):
хотела подойти его погладить
Бесстрашный Шмелик!))))
Он такой хорошенький)
04 июн. 2019
Два комментария, где пишут, что видели у реки черепа. Они думают, что это черепа бомжей.
Не читайте советских газет :)

Нормальные люди прямо оттуда в полицию позвонили бы. Или боятся, что на них повесят? :lol:
04 июн. 2019
04.06.19, 19:16
Это не с вами мы в прошлом году беседовали о Лосином острове? Меня еще спрашивали про дорожку от Щелковского шоссе до Королева.) Там ее с автоматами на КПП охраняют, а мы ходы волшебные знаем)
Ох уж эта девичья память, со мной беседовали.
В оз.Торфяновка даже раз купался за компанию, вода вроде чистая, никаких высыпаний на теле после, правда я предварительно продизенфицировался как следует, изнутри. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка