Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2019
08.06.19, 13:10
soleman писал(а):
Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем

Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.

Теперь собственно вопросы:
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
На данный исторический момент эти квартиры абсолютно ничем не отличаются от любых других. Это же ж не идиеты всю эту схему скрупулезно отточили и запустили на поток. Все легально и законно. До поры. :a_g_a: При смене ветра обладателям такого жилья не простят эту “ невыносимую легкость бытия”, каждый из них знает, что сегодняшние законы завтра не будут работать. Ну и хапают, а потом продают или переписывают на родных. В нашей истории уже случалось разнонаправленное соблюдение интересов кучки любимчиков фортуны за счёт не очень богатого народонаселения. Либо они вовремя смылись из страны, либо остались и всю семью “ понадкусывали”, не щадили никого. И это совершенно предсказуемо. Мне иногда кажется, что заигравшееся руководство верит в своё бессмертие и неуязвимость. :ps_ih: А ещё - не все используют свои служебные возможности. Помнят о вилах в 17-м и игнорируют сладкие предложения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2019
09.06.19, 14:09
aimsun писал(а):
09.06.19, 13:20
polina13 писал(а):
План сам себя не скурит...
Просто правильно оценивайте размеры изучаемой материи))
Это Вы меня сейчас жирной назвали?..
09 июн. 2019
09.06.19, 15:00
polina13 писал(а):
09.06.19, 14:09
aimsun писал(а):
09.06.19, 13:20
polina13 писал(а):
План сам себя не скурит...
Просто правильно оценивайте размеры изучаемой материи))
Это Вы меня сейчас жирной назвали?..
:lol: Нее, это такой дельный совет. Уважительно к интеллекту, заметьте, относится... :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2019
polina13, нет, я говорил вообще-то про то, как неблагоприятно размеры территории и размытость ее границ могут влиять на житье-бытье народов. Про чужой дух, заговор юристов и сияние вечного разума. Не совсем назвал вас жирной..
09 июн. 2019
09.06.19, 15:21
aimsun писал(а):
polina13, нет, я говорил вообще-то про то, как неблагоприятно размеры территории и размытость ее границ могут влиять на житье-бытье народов. Про чужой дух, заговор юристов и сияние вечного разума. Не совсем назвал вас жирной..
Вот можете нормально выражаться, когда хотите. Про"не совсем" я предпочла не заметить.
01 авг. 2019
Очередной ролик обвалил стоимости нескольких объектов недвижимости в центре Москвы. Это своеобразный вклад в сжатие Московского рынка недвижимости. Мне кажется этим персонажам уже можно услуги заказывать по снижению стоимости отдельных квартир.

Искать по словам Наталья Сергунина. расследование.
01 авг. 2019
Это тот что ли искатель, дочь которого учится в Стэнфорде, пресс-секретарь в Колумбийском универе, ближайший соратник (некто Удальцов) слит в унитаз, да так, что жена его Настя не только руки этому искателю не подаст, а в рожу плюнет, а привлеченный бизнес-менеджер (Офицеров) уже на кладбище?
Надо же, а он все
по карманам шарит о России думает...
01 авг. 2019
Интересно, почему чиновников принято считать глупыми? Разве будучи глупым можно подняться к вершинам?
02 авг. 2019
Может они в массе своей не поднимаются, а всплывают? Просто предположение..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 авг. 2019
01.08.19, 18:55
andrewst0 писал(а):
Это тот что ли искатель, дочь которого учится в Стэнфорде, пресс-секретарь в Колумбийском универе, ближайший соратник (некто Удальцов) слит в унитаз, да так, что жена его Настя не только руки этому искателю не подаст, а в рожу плюнет, а привлеченный бизнес-менеджер (Офицеров) уже на кладбище?
Надо же, а он все
по карманам шарит о России думает...
Стэнфорд, как и Колумбийский универ - одни из лучших вузов в США, да и в мире. Здесь как с машинами, при наличии денег лучше ездить на немецкой/японской тачке, чем на Российской, при наличии денег учится то же лучше не в России.