Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2019
29.08.19, 18:20
TrintyFlo писал(а):
29.08.19, 18:16
Мариля писал(а):
Просьба к админам, как убрать этого человека из комментариев?
Я добровольно ухожу из темы. Может быть в тему придут риэлторы по коммерческой недвижимости profile.php?u=131649 и расскажут Вам про сроки окупаемости и связь с ценой продажи.
Правильно все пишете. А то, что ТС не хочет слушать, так дело хозяйское)
IceCool
29 авг. 2019
Приношу мои извинения автору темы. Не было желания обидеть ее.
29 авг. 2019
29.08.19, 18:16
Мариля писал(а):
29.08.19, 18:11
TrintyFlo писал(а):
29.08.19, 18:09
Мариля писал(а):
А можно Вы просто не будете комментировать?
Можно, а можно Вы расскажете настоящую правду об "успешности" Ваших магазинов ?
viewtopic.php?p=2032716#p2032716
Просьба к админам, как убрать этого человека из комментариев?
Так слона не продашь. Такие вопросы будут задавать все покупатели, а многие и документы попросят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 авг. 2019
29.08.19, 18:01
Мариля писал(а):
29.08.19, 17:52
чао писал(а):
29.08.19, 17:48
Мариля писал(а):

Фантазеры бизнесом не занимаются.
Так Вы из него выходить собрались)
Мне 58 лет, я устала. Купила все, что надо, а пенсия оказалась 8900 при 40 лет стаже.
Чтобы удачно продать бизнес, нужно продавать бизнес, а не тянуть два магазина в мену или альтернативу.
Это в одном регионе сложно сделать, а у Вас Адыгея и Москва.
Найдите риэлтора в Адыгее, пригласите специалиста на подбор в Москве. Оцените возможности и хотелки, простите.
Все получится. Но не обменом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 авг. 2019
29.08.19, 18:01
Мариля писал(а):
29.08.19, 17:52
чао писал(а):
29.08.19, 17:48
Мариля писал(а):

Фантазеры бизнесом не занимаются.
Так Вы из него выходить собрались)
Мне 58 лет, я устала. Купила все, что надо, а пенсия оказалась 8900 при 40 лет стаже.
Ну вы в Москве будете иметь пенсию не намного больше. Чтобы получать столичную пенсию надо иметь стаж проживания в Москве от 10 лет. Пенсия 19,500₽ в Москве только для проживших с постоянной пропиской от 10 лет.
Что касается мены бизнеса из Адыгеи на Москву, то это исключено. Только путем продажи и последующей купли. Москва не даст вам возможность подстраховаться. Только путем риска.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 авг. 2019
29.08.19, 17:18
Мариля писал(а):
Я посмотрела. Мне не нужен посредник здесь. Мне нужен в Москве. Я хочу только обмен. Не претендую ни на что особенное.
Не позорьте Кубань ослиным упрямством.
Никому не интересно , чего Вы там "хотите".
Это НЕВОЗМОЖНО.
Нет у нас никаких обменов.
Нет и всё.
Если не усвоите, повторю еще раз.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.08.19, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2019
29.08.19, 18:11
TrintyFlo писал(а):
29.08.19, 18:09
Мариля писал(а):
А можно Вы просто не будете комментировать?
Можно, а можно Вы расскажете настоящую правду об "успешности" Ваших магазинов ?
viewtopic.php?p=2032716#p2032716
Да какая-то мошенница мутная. Странно только, что аккаунт с 2012 года. Но эта настойчивость на подобной схеме сделки.. предложение, от которого невозможно отказаться.
В тех краях свои законы, и порой не законы, а понятия. Может кому-то дорогу перешла, может с документами по факту что-то сильно не так, но через нужных людей можно сделку провернуть. В общем, жесть какая-то откровенная. На что мадам рассчитывает здесь - не понятно.
29 авг. 2019
Нужен ей риэлтор в Москве....
И ведь не спрашивают, нужны ли риэлторам московским такие "пациенты" :-(
29 авг. 2019
Не обращайте внимания.
У меня иногда бывают "звонки из прошлого".
Вот сегодня, например.
- Люда ! Мне надо купить квартиру в Москве! Срочно! За 3 миллиона рублей. Для прописки и пенсии :ya_hoo_oo:
Они не знают, что 10 лет должен быть срок регистрации для получения московских надбавок.
И , главное, не верит, что и цен-то у нас таких нет.....Спорит.
Пригрозила выслать ссылки с АВИТО :-( :sh_ok: много при чем...Для моего просвещения.
ЦИАН - нет, не слышали.
Вежливо и обреченно :
- Да. Конечно. Высылай - я изучу и позвоню. (скорбь какая )
Так же года 3 (!) ушло у меня на то, чтобы разъяснить , что нельзя обменять участок в городке Апшеронск Краснодарского края на квартиру в Москве. Нет. Нет. И нет.
В общем , "вопросы " дамы лично для меня - неудивительны.
Для всех жителей Краснодарского края и республики Адыгея :
В Москве НЕТ никаких обменов. Ни на что и никогда. Совсем.
29 авг. 2019
Как неприятно читать такие комментарии. Мое фото реальное. Никогда не думала, что получу столько грязи в одном месте.