Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2019
да да да. Сайты не нужны. Расскажите это авторам миллионов объявлений, которые их размещают и продвигают за деньги.04.10.19, 11:54index_svg писал(а):по ходу осень, да ...
риэлторы они на страхах покупателей услуги предлагают, ага. :-O
приходишь такой к риэлтору и говоришь: "бро, осень ща, меня тут страхи одолели, мне квартиру продать/купить, но страхи совсем загрызли, ну не могу больше !!!"
Counter, просыпайся, мне за полтос, тебе 20 с соплями, но даже я, почти старый дед и то петрю, что сайты, сегодня, в 2019 году, тот же Циан кстати, это прошлое. Точнее - незавершенное прошлое.
Нам, дидам и бобулям, твои сайты уже до винта, мы аналоговые, мы как-нибудь голосом, лично. Наши дети, они уже цифровые, точнее цифро-мобильные. Примочка в мобилу есть? Если есть, мона глянуть, нет - в сад, сразу.
Примочка в мобилу есть конечно, так как мобильный трафик растет как на дрожжах.
04 окт. 2019
Да причем здесь вы персонально04.10.19, 10:53Counter писал(а):Не совсем понял о чем речь. Я что-то у кого-то своровал? Или о ком Вы пишите? Ничего не понятно =)04.10.19, 10:20Юлия Лурье писал(а):все эти рассказы про высокие цели(особенно когда я читаю это на сайте АН, которое я неоднократно ловила за руку на воровстве у сотрудников и клиентов) коллектива и владельца
Моя цель вполне себе банальная - Заработать денег и я об этом пишу честно.
Это мои рассуждения о явлениях на рынке недвижимости в моменте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2019
Да, а как покупатель авиабилета Вы должны нанять трех пилотов, четыре стюардессы, авиадиспетчера, ресепсиониста, грузчиков, водителей и уборщицу в зале ожидания.04.10.19, 11:55Counter писал(а):то есть я как покупатель должен нанять двух человек, юриста и риэлтора. гениально.
Страшно?
04 окт. 2019
Counter,
Все просто. Демпинг. Обрастаешь клиентской базой, получаешь рекомендации и повышаешь свою комиссию. Фсе.
Все просто. Демпинг. Обрастаешь клиентской базой, получаешь рекомендации и повышаешь свою комиссию. Фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2019
Вам бы все хиханьки. А проект то серьезный. цели благородные.
или вы против всего хорошего и за все плохое?
04 окт. 2019
Я на сурьезе, с вирусной рекламой и сам не до конца понял. Уяснил только, что рванет так, что федеральные каналы в прайм-тайм покажут и Песков прокомментирует. Но там начало учебного года на носу было и автор пропал.
04 окт. 2019
Тема не про мой сайт, тема не о том, что нужен или не нужен риэлтор или чем он конкретно занимается.
Тема об устранении конкурентов в Москве.
Способ я описал.
Надо или нет?
К чему эти словесные перепалки и пустая трата времени?
Если всех все устраивает, то к чему все эти разговоры?
А если идея вызывает интерес, но при этом есть какие-то вопросы или предложения, то готов к конструктивной критике.
Я вебмастер, умею делать и поддерживать сайты (опыт создания и поддержки сайта с посещаемостью в 50 тысяч человек в сутки).
Вы риэлторы, имеющие знания и опыт в сделках с недвижимостью.
У Вас есть проблема конкуренции и расходов на рекламу? Если нет, то можно закрыть тему.
Тема об устранении конкурентов в Москве.
Способ я описал.
Надо или нет?
К чему эти словесные перепалки и пустая трата времени?
Если всех все устраивает, то к чему все эти разговоры?
А если идея вызывает интерес, но при этом есть какие-то вопросы или предложения, то готов к конструктивной критике.
Я вебмастер, умею делать и поддерживать сайты (опыт создания и поддержки сайта с посещаемостью в 50 тысяч человек в сутки).
Вы риэлторы, имеющие знания и опыт в сделках с недвижимостью.
У Вас есть проблема конкуренции и расходов на рекламу? Если нет, то можно закрыть тему.