Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2019
06.10.19, 09:34
apvp писал(а):
ТС, я даже 2 года назад не смогла найти в Ваш бюджет в этом треугольнике.
Однушку можно осилить. На Воронцовской ул. вроде есть такие...Во всяком случае около метро Пролетарская
три панельных девятиэтажки. Думаю что там поймать можно.
Последний раз редактировалось bukinist 06.10.19, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:57
Mica писал(а):
Если захочу поискать вариант сама и на подходящие дома наклеить объявление "Куплю..." , опасно ли это в Москве?
Подозрительные москвичи просто обожают звонить непонятным людям из расклейки. Особенно когда дело касается единственного, что у них есть за душой. Вы продавцов этих квартир примерно представляете себе?
06 окт. 2019
06.10.19, 09:42
Wondering писал(а):
Вы продавцов этих квартир примерно представляете себе?
Это в основном клиенты Инкома и Миэля.
06 окт. 2019
06.10.19, 09:37
bukinist писал(а):
Думаю что там поймать можно.
Вопрос, как ловить? Мне, конкретно.Выхватить достойный вариант сложно, потому как таких ловцов тут нецензурное количество (с). Другое дело, что до сих пор мало вариантов, увы. :ny_tik:
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
06 окт. 2019
06.10.19, 08:34
Mica писал(а):
Время нестабильное, загадывать на 5-10 лет вперед как-то рискованно. Ну 2 еще как ни шло, а 5 брать - экстрим для меня, да и возраст не юный. Вопрос в том, что хочется купить лучшее из того что предлагается.
Если время нестабильное и нет уверенности в заработке через 5 лет, тем более не стоит брать жилье на "перекантоваться несколько лет". Надо быть готовым, что и через 10 лет все еще там жить будешь.
Хотя, наверное, таганку на саларьево в любом возрасте можно поменять с увеличением площади без доплаты.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:14
Mica писал(а):
Одалживая в банке 2 млн, я имею возможность быстрее рассчитаться по долгам . Значительная же сумма приколотит меня к квартире гораздо на дольше и переплачивать придется, соответственно, больше.
верно мыслите. читал читал. хотел вмешаться. Но вроде как вас на мякине не проведешь 2 млн и 5 млн - существенная разница.
а вот 2.5 или 3, если цель достойная, то можно и подтянуть ремешок, ужав аппетиты на остальное.
Коллега купил новостройку. надеется выплатить всю ипотеку к моменту, когда дом будет сдан. И он и жена все отдают в платежи. Не сказать, что похудел или жалуется на жизнь. в отпуска не ездят. видят цель, идут к ней. Ибо дальше ремонт. тоже кредит и куча планов и пожеланий по нему. Большую квартиру купил. видно, что надолго.
06 окт. 2019
06.10.19, 10:04
bhr писал(а):
Коллега купил новостройку. надеется выплатить всю ипотеку к моменту, когда дом будет сдан. И он и жена все отдают в платежи. Не сказать, что похудел или жалуется на жизнь. в отпуска не ездят. видят цель, идут к ней. Ибо дальше ремонт. тоже кредит и куча планов и пожеланий по нему. Большую квартиру купил. видно, что надолго.
Ага у меня тоже был такой коллега. Выяснилось что ипотека, съедающая большую часть зпл, с ремонтом несовместима, за 2 года к сдаче дома так и не смог подкопить на ремонт. В итоге квартира сдана, а он по прежнему снимает. А самому там всё делать времени нет.
06 окт. 2019
06.10.19, 10:07
Wondering писал(а):
06.10.19, 10:04
bhr писал(а):
Ага у меня тоже был такой коллега. Выяснилось что ипотека, съедающая большую часть зпл, с ремонтом несовместима, к сдаче дома так и не смог подкопить на ремонт. В итоге квартира сдана, а он по прежнему снимает. А самому там всё делать времени нет.
они у родителей живут. на съем не тратятся. он не копит на ремонт - все гасит. и судя по темпам оплатит все к сроку.
на ремонт по любому будет брать кредит. Неопнятно, почему ваш товарищ так не делает. растянуть ипотеку на 20 лет и на ремонт второй кредит взять.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:39
Wondering писал(а):
06.10.19, 08:30
ir-ka писал(а):
В выбранной вами локации эконома никто больше строить не будет.
А дешевое жилье всегда будет востребовано.
А какие там будут соседи в этом эконом жилье 40-50 летней давности?
Хотя, если площадью готовы пренебречь, соседи тем более фиолетовы.
Нормальные соседи будут. Обычные, такие же, которые в ипотеку покупают квартиру в Москве.
Конечно, членов правительства в соседях не будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
06.10.19, 10:10
bhr писал(а):
Неопнятно, почему ваш товарищ так не делает. растянуть ипотеку на 20 лет и на ремонт второй кредит взять.
Потому что он снимает плюс платит ипотеку, еще кушать надо иногда, кредит уже просто не влезет в эти расходы. Мам пап в москве нет и одолжить никто не может. Короче просчитался. Но надеюсь уже что то сообразил, это ситуация годичной давности.