Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2019
Однушку можно осилить. На Воронцовской ул. вроде есть такие...Во всяком случае около метро Пролетарская06.10.19, 09:34apvp писал(а):ТС, я даже 2 года назад не смогла найти в Ваш бюджет в этом треугольнике.
три панельных девятиэтажки. Думаю что там поймать можно.
Последний раз редактировалось bukinist 06.10.19, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2019
Подозрительные москвичи просто обожают звонить непонятным людям из расклейки. Особенно когда дело касается единственного, что у них есть за душой. Вы продавцов этих квартир примерно представляете себе?06.10.19, 08:57Mica писал(а):Если захочу поискать вариант сама и на подходящие дома наклеить объявление "Куплю..." , опасно ли это в Москве?
06 окт. 2019
Вопрос, как ловить? Мне, конкретно.Выхватить достойный вариант сложно, потому как таких ловцов тут нецензурное количество (с). Другое дело, что до сих пор мало вариантов, увы.
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
06 окт. 2019
Если время нестабильное и нет уверенности в заработке через 5 лет, тем более не стоит брать жилье на "перекантоваться несколько лет". Надо быть готовым, что и через 10 лет все еще там жить будешь.06.10.19, 08:34Mica писал(а):Время нестабильное, загадывать на 5-10 лет вперед как-то рискованно. Ну 2 еще как ни шло, а 5 брать - экстрим для меня, да и возраст не юный. Вопрос в том, что хочется купить лучшее из того что предлагается.
Хотя, наверное, таганку на саларьево в любом возрасте можно поменять с увеличением площади без доплаты.
06 окт. 2019
верно мыслите. читал читал. хотел вмешаться. Но вроде как вас на мякине не проведешь 2 млн и 5 млн - существенная разница.06.10.19, 08:14Mica писал(а):Одалживая в банке 2 млн, я имею возможность быстрее рассчитаться по долгам . Значительная же сумма приколотит меня к квартире гораздо на дольше и переплачивать придется, соответственно, больше.
а вот 2.5 или 3, если цель достойная, то можно и подтянуть ремешок, ужав аппетиты на остальное.
Коллега купил новостройку. надеется выплатить всю ипотеку к моменту, когда дом будет сдан. И он и жена все отдают в платежи. Не сказать, что похудел или жалуется на жизнь. в отпуска не ездят. видят цель, идут к ней. Ибо дальше ремонт. тоже кредит и куча планов и пожеланий по нему. Большую квартиру купил. видно, что надолго.
06 окт. 2019
Ага у меня тоже был такой коллега. Выяснилось что ипотека, съедающая большую часть зпл, с ремонтом несовместима, за 2 года к сдаче дома так и не смог подкопить на ремонт. В итоге квартира сдана, а он по прежнему снимает. А самому там всё делать времени нет.06.10.19, 10:04bhr писал(а):Коллега купил новостройку. надеется выплатить всю ипотеку к моменту, когда дом будет сдан. И он и жена все отдают в платежи. Не сказать, что похудел или жалуется на жизнь. в отпуска не ездят. видят цель, идут к ней. Ибо дальше ремонт. тоже кредит и куча планов и пожеланий по нему. Большую квартиру купил. видно, что надолго.
06 окт. 2019
они у родителей живут. на съем не тратятся. он не копит на ремонт - все гасит. и судя по темпам оплатит все к сроку.06.10.19, 10:07Wondering писал(а):Ага у меня тоже был такой коллега. Выяснилось что ипотека, съедающая большую часть зпл, с ремонтом несовместима, к сдаче дома так и не смог подкопить на ремонт. В итоге квартира сдана, а он по прежнему снимает. А самому там всё делать времени нет.06.10.19, 10:04bhr писал(а):Коллега купил новостройку. надеется выплатить всю ипотеку к моменту, когда дом будет сдан. И он и жена все отдают в платежи. Не сказать, что похудел или жалуется на жизнь. в отпуска не ездят. видят цель, идут к ней. Ибо дальше ремонт. тоже кредит и куча планов и пожеланий по нему. Большую квартиру купил. видно, что надолго.
на ремонт по любому будет брать кредит. Неопнятно, почему ваш товарищ так не делает. растянуть ипотеку на 20 лет и на ремонт второй кредит взять.
06 окт. 2019
Нормальные соседи будут. Обычные, такие же, которые в ипотеку покупают квартиру в Москве.06.10.19, 08:39Wondering писал(а):А какие там будут соседи в этом эконом жилье 40-50 летней давности?06.10.19, 08:30ir-ka писал(а):В выбранной вами локации эконома никто больше строить не будет.
А дешевое жилье всегда будет востребовано.
Хотя, если площадью готовы пренебречь, соседи тем более фиолетовы.
Конечно, членов правительства в соседях не будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
Потому что он снимает плюс платит ипотеку, еще кушать надо иногда, кредит уже просто не влезет в эти расходы. Мам пап в москве нет и одолжить никто не может. Короче просчитался. Но надеюсь уже что то сообразил, это ситуация годичной давности.06.10.19, 10:10bhr писал(а):Неопнятно, почему ваш товарищ так не делает. растянуть ипотеку на 20 лет и на ремонт второй кредит взять.