Дела наши скорбные - реновация пришла в Москву. Публичные слушания в районах. 103 / 5566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:07
moikotik писал(а):
04.11.19, 09:43
Sunshine писал(а):
Возможно, владельцам хрущей и есть какой-то профит от реновации. Но вот тем, кто за свои купил квартиру в тихом зеленом районе, а ему под боком построят гетто из многоэтажных муравейников явно проиграет в качестве жизни.
Не факт. Любая реконструкция района приводит, в большей или меньшей степени, к повышению качества населения.
Не Собянинская. У высотной застройки есть свои законы. В Москве строят мусор
04 нояб. 2019
Nezabudka писал(а):
04.11.19, 07:25
moikotik писал(а):
04.11.19, 03:14
Nezabudka писал(а):

Если вы выискиваете, сопоставьте проценты строящегося без парковки и с парковкой. Выше вам писали, что есть реконструкция и многие факторы.
А то, что вы за угол заглянули, это еще не доказательство
Вы сейчас серьезно? 🙈 То, что парковки нет - это не доказательство, что ее нет? Вы не родственница господина Назарова, часом? Очень похожая логика. :zvez_ochki:
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:10
moikotik писал(а):
Nezabudka писал(а):
04.11.19, 07:25
moikotik писал(а):

Вы сейчас серьезно? 🙈 То, что парковки нет - это не доказательство, что ее нет? Вы не родственница господина Назарова, часом? Очень похожая логика. :zvez_ochki:
Вы заглянули за угол, говорите, что ее нет. Смешно
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:09
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):
04.11.19, 09:43
Sunshine писал(а):
Возможно, владельцам хрущей и есть какой-то профит от реновации. Но вот тем, кто за свои купил квартиру в тихом зеленом районе, а ему под боком построят гетто из многоэтажных муравейников явно проиграет в качестве жизни.
Не факт. Любая реконструкция района приводит, в большей или меньшей степени, к повышению качества населения.
Лужковская тоже была куда более высотной по сравнению со сносимым. Так что, закон этот, все же, универсален.
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:11
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):
Nezabudka писал(а):

Вы заглянули за угол, говорите, что ее нет. Смешно
Не понял. По-Вашему, я не в состоянии определить, есть въезд на парковку или его нет?
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:12
moikotik писал(а):
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):

Не понял. По-Вашему, я не в состоянии определить, есть въезд на парковку или его нет?
Я например, видела рекламу этого Мэдисон 172, где в опциях написано parking. Значит, есть.
Поэтому доказательством будет являться что-то другое. Есть там кто у вас или поедете, только так определить.
Парковка модет быть под 20 зданиями сразу. Это структуру места надо знать.
внешняя ссылка
Вот ссылка форума, особенно ответы смотрите, как много там парковки. И что в билдингах, как офисных, так и жилых есть парковка, но о ней туристам не сообщают. В 50 метрах это для приезжающих
04 нояб. 2019
Урбанисты подтянулись.
Профессиональные архитекторы-строители, обьехавшие весь мир.
04 нояб. 2019
moikotik писал(а):
04.11.19, 10:09
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):

Лужковская тоже была куда более высотной по сравнению со сносимым. Так что, закон этот, все же, универсален.
Дело не подсчете этажей, а именно в законах высотной застройки. У нас просто ляпают, как и раньше. Поэтому это те же самые хрущи, только повыше, а значит качество жизни еще хуже.
А то, что время меняется, новые требования, новые обстоятельства, технологии новые неее, это не про нас и не для нас. Все схавают и будут гордиться.
04 нояб. 2019
Nezabudka,
Интересно, до Вас когда-нибудь дойдёт, что я этот дом хорошо знаю, поскольку он мне интересен? Что прохожу там регулярно и в курсе, где там находится парковка? Или я слишком многого требую?
04 нояб. 2019
04.11.19, 10:42
moikotik писал(а):
Nezabudka,
Интересно, до Вас когда-нибудь дойдёт, что я этот дом хорошо знаю, поскольку он мне интересен? Что прохожу там регулярно и в курсе, где там находится парковка? Или я слишком многого требую?
внешняя ссылка

Вот здесь реклама, указано, что есть паркинг. Можно в суд на них подавать.
Это до вас должно дойти. Вы у них лично спросили?
Пока написали, что за угол заглянули.
И если вам этот дом интересен, значит важнее что-то другое.
Кому нужен паркинг, выбора выше крыши. В Москве выбора нет.
И до вас когда-нибудь дойдет, что то, что я написала: запрещено строить без паркинга - абсолютная правда. Карается тюремным сроком. Я писала о месте, где жила лично, не один день. И писала именно по теме, там так реновация проводится.
Вы привели пример реновации? Допустим, ок, коммерческих это тоже касается. Если вы так интересуетесь, расскажите, какие там законы, если изучили. А так, болтовня это все