Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2019
Они бы и не ездили, но например, как попасть в поликлинику, если в одном филиале один анализ крови сдают, в другой лор принимает, а в третьей процедуры делают и все это раскидано по району.25.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):они уже в общественный транспорт с большими колясками лезут. С маленькими вообще норма.Пока одну видела, а если группа подруг зайдет?...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2019
А по району пешочком не проще пройтись, если это конечно не Южное Бутово...25.11.19, 13:00Ланалика писал(а):Они бы и не ездили, но например, как попасть в поликлинику, если в одном филиале один анализ крови сдают, в другой лор принимает, а в третьей процедуры делают и все это раскидано по району.25.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):они уже в общественный транспорт с большими колясками лезут. С маленькими вообще норма.Пока одну видела, а если группа подруг зайдет?...
25 нояб. 2019
24.11.19, 15:57Ева2015 писал(а):Как ездить уже писали в теме? Как доехать, да очень просто: сначала на МЦК, пересядешь на МЦД, дальше на БКМЖД, потом на КЛМН и тут же пересядешь на ЕПРСТ...
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 нояб. 2019
На Таганке разброс очень большой: 2-4 км.25.11.19, 13:06Alonna писал(а):А по району пешочком не проще пройтись, если это конечно не Южное Бутово...25.11.19, 13:00Ланалика писал(а):Они бы и не ездили, но например, как попасть в поликлинику, если в одном филиале один анализ крови сдают, в другой лор принимает, а в третьей процедуры делают и все это раскидано по району.25.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):они уже в общественный транспорт с большими колясками лезут. С маленькими вообще норма.Пока одну видела, а если группа подруг зайдет?...
Мне мам с громоздкими колясками жалко, я всегда помогаю и дверь придержу и коляску помогу дотащить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2019
Вот так и познается неудобство районов...25.11.19, 14:07Ланалика писал(а):На Таганке разброс очень большой: 2-4 км.25.11.19, 13:06Alonna писал(а):А по району пешочком не проще пройтись, если это конечно не Южное Бутово...25.11.19, 13:00Ланалика писал(а):
Они бы и не ездили, но например, как попасть в поликлинику, если в одном филиале один анализ крови сдают, в другой лор принимает, а в третьей процедуры делают и все это раскидано по району.
Мне мам с громоздкими колясками жалко, я всегда помогаю и дверь придержу и коляску помогу дотащить.
25 нояб. 2019
Это модернизация здравоохранения. Я сама почувствовала эту прелесть, когда со сломанной ногой меня отправили сдавать анализы на Казакова, когда раньше всё было на Воронцовской. А потом быстренько вернуться на Воронцовскую на прием к врачу. А физио все теперь на Иерусалимской. Спасибо Скворцовой за массовые сокращения и оптимизацию.
25 нояб. 2019
Вспомнила. В роддоме у ребёнка диагностировали ортопедическую патологию, записали на консультацию в ортопедическую больницу (м. Преображенская площадь). В назначенный день вызываю такси с детским креслом "0", оно долго не едет и наконец приезжает - с бустером вместо кресла. И запаса по времени уже нет. В итоге еду с месячным малышом в метро, отКоломенской, с пересадкой. Только не с коляской (опасалась не влезть в вагон) и не со слингом (нельзя нам), а с большой люлькой-переноской на плече. Главное, к врачу мы успели, да и вообще своевременное лечение привело к выздоровлению.
25 нояб. 2019
Теперь, те пустые площади, на месте снесённых ларьков около ж/д станции Фили, будут продавать с аукционов всем страждущим, как уже "правильно оформленные места под Нестационарные торговые точки"!!!
26 нояб. 2019
Ловлю помидоры, но я против того, чтоб дети стояли в общественном транспорте . В нём сейчас весьма опасно. Раньше чп с ОТ было единичные, а сейчас сплошь и рядом.25.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):Наше поколение вообще в их возрасте место старшим учили уступать.
Поэтому дети сидят, а взрослые стоят и уступают места друг другу в пределах старших возрастных категорий.
не риелтор
26 нояб. 2019
Может просто информация стала доступнее?
Вот сильно сомневаюсь что в 90ые, с газельками адскими и пацанятами сидевшими на перилах гормошки икаруса, было прям безопаснее.