Где люди, где пробки в Центре Москвы? 107 / 2134

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2020
Все же пробок очень мало.

Теория про отпуска тает на глазах, уже январь почти кончился.

И теория про отсутствие снега не оправдалась, на неделе он был и сильный.
31 янв. 2020
31.01.20, 10:16
Mike_MSK писал(а):

Мой путь вечером домой как занимал в октябре-ноябре 15-20 минут в зависимости от дня недели, так столько же занимает и сейчас. Ничего не изменилось, просто закончился традиционно пробочный декабрь.
31 янв. 2020
31.01.20, 10:28
moikotik писал(а):
Мой путь вечером домой
У меня другой сценарий использования машины, могу пол дня провести в разъездах, объективно пробок меньше, особенно днем и утром.
31 янв. 2020
31.01.20, 10:16
Mike_MSK писал(а):

Поменьше. Но у меня перенастроили светофор на пересечении Васильевской и Тверской и изменили организацию движения, теперь на Чаянова можно из двух рядов Васильевской ехать. Пробки на Брестских, Б. Грузинской резко сократилась. Очень хорошо подкрутили ЦОДД + начинается эффект МЦД. Если раньше были технологические перерывы, дыры в расписании электричек от 30 минут до двух часов, то теперь это исчезло и из зоны притяжения МЦД можно уехать за 5 минут, траффик из области уменьшился.
Последний раз редактировалось eugen 31.01.20, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 янв. 2020
eugen, да не только там, вообще меньше.
31 янв. 2020
31.01.20, 10:48
Mike_MSK писал(а):
eugen, да не только там, вообще меньше.
Кстати, помните в прошлые годы было очень много машин с иногородними номерами, люди приезжали в крупные ТРЦ за подарками, а в минувшем декабре эта тенденция угасла. Дорого, глупо, штрафов нахватались за парковки, выделенки и спрос на такого рода поездки упал. Штрафы и администрирование парковки работают!
31 янв. 2020
блин... все пробки в жуковский сместились.... с утра как дикари через жуковский в раменское. чо они там нашли, непонятно. Прям новый центр притяжения - раменское... мочи нет терпеть... такси 10 минут ждать...
31 янв. 2020
31.01.20, 10:51
eugen писал(а):
люди приезжали в крупные ТРЦ за подарками, а в минувшем декабре эта тенденция угасла.
Мне трудно судить, уже давно эти заведения не посещаю.

31.01.20, 10:51
eugen писал(а):
помните в прошлые годы было очень много машин с иногородними номерами
Сейчас это не показатель, машины ставят на учет с теми же номерами. У меня забирали регионалы машины на номерах Москвы, на них же ставили на учёт.

31.01.20, 10:46
eugen писал(а):
начинается эффект МЦД
Может быть.
31 янв. 2020
31.01.20, 10:54
bhr писал(а):
Прям новый центр притяжения - раменское
Объективно там зашибись, если в Москвобад не надо :lol:
31 янв. 2020
31.01.20, 10:54
bhr писал(а):
блин... все пробки в жуковский сместились.... с утра как дикари через жуковский в раменское. чо они там нашли, непонятно. Прям новый центр притяжения - раменское... мочи нет терпеть... такси 10 минут ждать...
Там нет ЦОДД, я был в этом заведении на экскурсии, производят впечатление, так они все светофоры мониторят, каждые 9-12 месяцев актуализируют фазы светофорных объектов по всем ключевым узлам в Москве, делают «протяжки» и прочие малозаметные, но полезные плюшки. В области ничего этого нет, залили пять лет назад программу и она работает сама по себе, а без постоянного обновления фаз этого хозяйства пробки, заторы неизбежны.