Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2020
Мне примерно) Средний этаж, состояние хорошее, рядом с дк.28.01.20, 18:11Владимир Буйлов писал(а):Какой адрес/этаж и состояние отделки?28.01.20, 18:08Valency писал(а):
Как это всё печально
А по чём продаются сейчас большие однушки в монолитах на вторичке?
28 янв. 2020
У вас на Липовом парке очень приятная квартира продаётся)Только обои бы в спальне переклеила и с удовольствием жила)Балкон хороший)28.01.20, 18:11Владимир Буйлов писал(а):Какой адрес/этаж и состояние отделки?28.01.20, 18:08Valency писал(а):
Как это всё печально
А по чём продаются сейчас большие однушки в монолитах на вторичке?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
Куча бестолковых просмотров.
Выносящие мозг по-полной покупатели.....Каждый и по КАЖДОМУ , по любому продаваемому мной объекту , пытается донести своё видение цены.
Приходят цепи с такими отягощениями и угрозами развала "сверху" , что и аванс-то у них брать не хочется.
Малорезультативная суета.
И весь день телефон звенит.
Уже одну таблетку от головной боли приняла , на ночь вторую.
Обращения граждан с просьбами продать неликвид. старые никому ненужные объекты в древних домах.
Естественно , чтобы дорого и 2 квартиры хороших взамен купить.
Выносящие мозг по-полной покупатели.....Каждый и по КАЖДОМУ , по любому продаваемому мной объекту , пытается донести своё видение цены.
Приходят цепи с такими отягощениями и угрозами развала "сверху" , что и аванс-то у них брать не хочется.
Малорезультативная суета.
И весь день телефон звенит.
Уже одну таблетку от головной боли приняла , на ночь вторую.
Обращения граждан с просьбами продать неликвид. старые никому ненужные объекты в древних домах.
Естественно , чтобы дорого и 2 квартиры хороших взамен купить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2020
Отнюдь не все стремятся переезжать в Жуковский из областных центров, бросая родителей, налаженный быт и так далее. Поэтому для умеренно-хорошего места в Туле (например, "площадка" в Пролетарском) цена двушки не в хрущобе 3-3.5 миллиона - норма.28.01.20, 16:38bhr писал(а):а за 2 с половиной - можно в жуковском поселиться и работать на московские зарплаты.
28 янв. 2020
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
Как обычно , продолжается традиция 2019 года :
Хождение сср по объектам без копейки денег за душой , либо с непроданными своими квартирами.
Эти торгуются как придурочные больше всех.
Всегда интересуюсь смыслом . Зачем торгуются? Своё же не продано.
Хождение сср по объектам без копейки денег за душой , либо с непроданными своими квартирами.
Эти торгуются как придурочные больше всех.
Всегда интересуюсь смыслом . Зачем торгуются? Своё же не продано.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2020
А что говорит ваш риэлтор?28.01.20, 07:35Юлия Лурье писал(а):посоветуйте, пожалуйста, куда припарковать 17-18 млн строго ЦАО, новостройка
Это все
28 янв. 2020
Обои мы переклеим!28.01.20, 18:18Любезная Снегурочка писал(а):У вас на Липовом парке очень приятная квартира продаётся)Только обои бы в спальне переклеила и с удовольствием жила)Балкон хороший)
Приходите на просмотр с авансом!
Речь идет о этой квартире: внешняя ссылка или о этой: внешняя ссылка ?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
Судя по всем публикуемым вами фото, у вас любая квартира такая, что в ней не то, что никто никогда не жил, а такое ощущение, что зашел в нее впервые вместе с вами...
28 янв. 2020
Второй вариант)Мне там больше нравится организация пространства,СУ, и балкон я бы себе хорошо приспособила)28.01.20, 18:34Владимир Буйлов писал(а):Обои мы переклеим!28.01.20, 18:18Любезная Снегурочка писал(а):У вас на Липовом парке очень приятная квартира продаётся)Только обои бы в спальне переклеила и с удовольствием жила)Балкон хороший)
Приходите на просмотр с авансом!
Речь идет о этой квартире: внешняя ссылка или о этой: внешняя ссылка ?
Но в первом кухня определённо лучше)
Да вы что)Какой аванс)Мне нельзя в Коммунарку)Я так поглазеть зашла,и выделила эту квартирку)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...