Куда бежать, где хватать? Открываем галерею выгодных предложении. 126 / 3012

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 фев. 2020
14.02.20, 22:14
eugen писал(а):
14.02.20, 21:47
Ермаков писал(а):
14.02.20, 14:56
Виктор Иванов писал(а):
Боюсь, что "рыбные" места никто не сдаст...
Боюсь, их нет ни у кого.) Идея темы хороша, но отзыва нет, потому что никто не уверен, что правильно определил цену продажи настолько, чтобы сказать "у меня ниже рынка, налетай".)))
Да, похоже развития тема не получит. Ну точнее получит в форме обсасывания всякой ерунды, налога, кухни, ремонтика и прочей чепухи, но только без инвест.вариантов и конкретики. Ну ладно, хоть попытались)
Вообще это говорит о том, что по хорошей цене ни у кого в реализации ничего нет, все идут по верхним ценовым границам.
А может попробовать с другого конца тему раскачать?
Сделать тему о свершившихся проектах, удачных и неудачных, которые были интересны и которые пытались реализовать или наблюдали за реализацией.
15 фев. 2020
15.02.20, 11:36
Унесенный ветром писал(а):
eugen писал(а):
Ермаков писал(а):

Боюсь, их нет ни у кого.) Идея темы хороша, но отзыва нет, потому что никто не уверен, что правильно определил цену продажи настолько, чтобы сказать "у меня ниже рынка, налетай".)))
Да, похоже развития тема не получит. Ну точнее получит в форме обсасывания всякой ерунды, налога, кухни, ремонтика и прочей чепухи, но только без инвест.вариантов и конкретики. Ну ладно, хоть попытались)
Вообще это говорит о том, что по хорошей цене ни у кого в реализации ничего нет, все идут по верхним ценовым границам.
Сделать тему о свершившихся проектах, удачных и неудачных, которые были интересны и которые пытались реализовать или наблюдали за реализацией.
Похоже что это и не нужно делать. Так как свершившийся проект - это коммерчески ценная информация, от А до Я показывающая последовательность действии, новые адепты и конкуренты мало кому интересны.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2020
14.02.20, 14:53
Минеева Татьяна писал(а):
Мне кажется, все мои квартиры выставлены по суперской цене
В Крыму ценник если двинуть к 4 млн за квартиру, возможно и появился бы интерес) Сейчас родственники думают по переезду туда. Хотят вообще участок, рядом с морем, возможно и квартиру рассмотрят.
14.02.20, 16:22
eugen писал(а):
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс
Я не представляю, что будет это за ремонт, если только своими силами, как у Ренты.
eugen писал(а):
Это говорит о том, что такие объекты люди сами выкупают, на всеобщее обозрение могут если только как вы, дать какой либо объект, по которому есть много "но" и сомнений, и самому оно не надо.
14.02.20, 22:20
Ермаков писал(а):
Кстати, а инвест.вариантов никогда и не было, так чтобы кто-то разложил по пунктам и предложил вложиться, как и желающих вложиться.)
Почему, кто то тут иногда то ли из Эстонии, то ли с Литвы предлагает за сотни тысяч евро вложиться)) Еще кто то в Крыму участки предлагал на совместный выкуп.
Вообще, даже есть какой то проект, сложно организовать соинвестирование, а если денег хватает, выкупают сами.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 фев. 2020
15.02.20, 14:08
Антипов Александр писал(а):
14.02.20, 14:53
Минеева Татьяна писал(а):
Мне кажется, все мои квартиры выставлены по суперской цене
В Крыму ценник если двинуть к 4 млн за квартиру, возможно и появился бы интерес) Сейчас родственники думают по переезду туда. Хотят вообще участок, рядом с морем, возможно и квартиру рассмотрят.
eugen писал(а):
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс
Я не представляю, что будет это за ремонт, если только своими силами, как у Ренты.
eugen писал(а):
Это говорит о том, что такие объекты люди сами выкупают, на всеобщее обозрение могут если только как вы, дать какой либо объект, по которому есть много "но" и сомнений, и самому оно не надо.
14.02.20, 22:20
Ермаков писал(а):
Кстати, а инвест.вариантов никогда и не было, так чтобы кто-то разложил по пунктам и предложил вложиться, как и желающих вложиться.)
Почему, кто то тут иногда то ли из Эстонии, то ли с Литвы предлагает за сотни тысяч евро вложиться)) Еще кто то в Крыму участки предлагал на совместный выкуп.
Вообще, даже есть какой то проект, сложно организовать соинвестирование, а если денег хватает, выкупают сами.
Соглашусь. Объект без НО выкуплю сам. Если это первичка, то могу поделиться только после планового повышения цен, когда у меня уже цена ощутимо лучше.
15 фев. 2020
eugen писал(а):
Ермаков писал(а):

Этого добра и так полно: в куче тем дядюшка Убер пишет, где вам, лохам, надо было брать пару лет назад, если б вы не были лохами :men:
15 фев. 2020
15.02.20, 13:28
eugen писал(а):
eugen писал(а):

Похоже что это и не нужно делать. Так как свершившийся проект - это коммерчески ценная информация, от А до Я показывающая последовательность действии, новые адепты и конкуренты мало кому интересны.
Чего-то я вас не понимаю.
Свершившийся проект - это ценная информация, а не свершившийся и открытый для поиска инвесторов - это тогда супер ценная информация.
Раскладывать от А до Я последовательность действий никого обязать не могут, не хочешь не делись.
Тем более, что многие инвесты известно как делать и ценно не знание последовательности действий, а именно актуальность проекта.
Я бы об одном-двух интересных проектах рассказал, но создавать тему не буду.
Может кто другой захочет такую тему открыть, если вы не захотите.
15 фев. 2020
15.02.20, 15:37
Ира Кочкина писал(а):
eugen писал(а):

Этого добра и так полно: в куче тем дядюшка Убер пишет, где вам, лохам, надо было брать пару лет назад, если б вы не были лохами :men:
А так будет концентрация добра в одной теме и будет с чем сравнить.
15 фев. 2020
eugen писал(а):
14.02.20, 15:33
T34RUS писал(а):
14.02.20, 14:44
eugen писал(а):
Ссылки на Циан, Яндекс или Домклик обязательны.
Да, я тоже жду ссылок :men:
Вот такой вариант рассматриваю.
До НГ было много кв. в этих домах от Су-155, которые достроил РК-Девелопмент по 5,9 млн. Но цены подскочили!
внешняя ссылка
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс. За 8,2 млн. должна улететь, дешевле вариантов не особо, да и метраж 67. 1,1-1,2 млн. на гарантии, но я хочу 2-2,5 млн. При вложенных 7.
Ой купите у меня такую, я ещё скидку сделаю. Вот ссылка.
внешняя ссылка
Так же считаю что выгодное предложение. Может не для перепродажи, так для себя. Хорошая квартира.
16 фев. 2020
15.02.20, 20:12
Starogil писал(а):
eugen писал(а):
14.02.20, 15:33
T34RUS писал(а):

Да, я тоже жду ссылок :men:
До НГ было много кв. в этих домах от Су-155, которые достроил РК-Девелопмент по 5,9 млн. Но цены подскочили!
внешняя ссылка
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс. За 8,2 млн. должна улететь, дешевле вариантов не особо, да и метраж 67. 1,1-1,2 млн. на гарантии, но я хочу 2-2,5 млн. При вложенных 7.
внешняя ссылка
Так же считаю что выгодное предложение. Может не для перепродажи, так для себя. Хорошая квартира.
И чего здесь хорошего?
Голые стены,куда надо вложить еще мин 3 млн. руб.
Удаленность от станции?
Лучше купить, немного добавив, готовую двушечку на той же Молодежной и Пионерской (10-11 млн. руб.).
Считайте сами.
А то эти старожилы подмосковные сейчас насоветуют
16 фев. 2020
16.02.20, 00:59
Klamm писал(а):
15.02.20, 20:12
Starogil писал(а):
eugen писал(а):

внешняя ссылка
внешняя ссылка
И чего здесь хорошего?
Голые стены,куда надо вложить еще мин 3 млн. руб.
Удаленность от станции?
Лучше купить, немного добавив, готовую двушечку на той же Молодежной и Пионерской (10-11 млн. руб.).
Считайте сами.
А то эти старожилы подмосковные сейчас насоветуют
Так до станции МЦД там 10 минут пешком.
За 5,9-6 можно уже брать. 6,4 завышено.