Социальная ответственность риэлторов в условиях кризиса 70 / 1447

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2020
14.04.20, 18:41
Карпушкина Вероника писал(а):
14.04.20, 15:46
AdivinanZa писал(а):
Карпушкина Вероника,
а та контрагентша, которая заболела КВ, была в маске на сделке или нет?
Без, как и все в Росбанке. И температуру мне померили только в Газпромбанке.
Как собственно и в Райфе были частично у персонала перчатки и маски.
Сейчас в Сбере 90% посетителей в масках.
Считаю просто наглостью то, что больная с ОРВИ (пусть даже и не КВ) не надела маску. :v_i_k_i_n_g:

Кстати, про итальянцев : лет 5 назад ездила показывать им коттедж, была удивлена, что они не мыли овощи, ели огурцы прямо из магазина.
14 апр. 2020
AdivinanZa писал(а):
Карпушкина Вероника,
В чём смысл измерения температуры если во многих случаях температуры либо нет, либо есть совсем недолго.
15 апр. 2020
14.04.20, 18:47
Ермаков писал(а):
В чём смысл измерения температуры если во многих случаях температуры либо нет, либо есть совсем недолго.
Делать хоть что-то. Других оперативных, моментальных и бесплатных тестов пока нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 апр. 2020
Пишут, что Сбер начнёт направлять своих сотрудников на дом к клиентам для оформления ипотеки.
А вы говорите "социальная ответственность риэлторов")
15 апр. 2020
15.04.20, 14:07
Фиона20 писал(а):
Пишут, что Сбер начнёт направлять своих сотрудников на дом к клиентам для оформления ипотеки.
А техническую работу по обслуживанию такого ипотечного кредита и получение ежемесячных платежей по нему сразу передаст на аутосорсинг частной коллекторской фирме. Их сотрудник будет приходить раз в месяц в квартиру заемщика за денежкой. И лучше его не расстраивать...
15 апр. 2020
Фиона20 писал(а):
Каждый первый прямо и принял сотрудника на дому)
15 апр. 2020
Фиона20 писал(а):
А зачем, собственно?
Посмотрел квартиру на видео, обсудил по скайпу условия, через домклик заслал документы, получил одобрение, подписал дома договор, получил ЕГРН из росреестра. И все. Никуда не надо ходить.
А в купленной квартире к этому моменту уже установят веб-камеры и вы сможете наслаждаться купленным жильем так же, не выходя из дома.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 апр. 2020
14.04.20, 18:45
AdivinanZa писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Карпушкина Вероника,
Сейчас в Сбере 90% посетителей в масках.
Считаю просто наглостью то, что больная с ОРВИ (пусть даже и не КВ) не надела маску. :v_i_k_i_n_g:

Кстати, про итальянцев : лет 5 назад ездила показывать им коттедж, была удивлена, что они не мыли овощи, ели огурцы прямо из магазина.

Я вообще считаю наглостью в данной ситуации с ОРВИ из дома выходить.Хоть в маске - хоть без.
Если я вдруг зайдя в магазин увижу перхающего человека думаю выскажу ему своё мнение по данному вопросу.Недопустимо это сейчас ,вроде как бы элементарные вещи.

Я кстати сама этим грешу ...Когда едем с рынка я любитель достать из пакета какой нибудь нектарин и слопать его.Или ягоды.На меня все всегда по этому поводу ругались и родители и друзья и муж ,но иммунитет и желудок у меня сильнее ,чем у них при этом )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 апр. 2020
15.04.20, 15:10
Любезная Снегурочка писал(а):
Если я вдруг зайдя в магазин увижу перхающего человека думаю выскажу ему своё мнение по данному вопросу.
Он от волнения закашляется еще сильнее.)
Уходить подальше от такого нужно.
15 апр. 2020
Фиона20 писал(а):
А вы говорите "социальная ответственность риэлторов")
Двоих минимум надо. Второй для подтверждения операции.