Отставка Собянина - 2020 157 / 2044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мая 2020
Им просто скуууууушноооо.08.05.20, 15:05Naталек писал(а):ничего себе!08.05.20, 15:02sdipolous писал(а):дело времени, а принципиально все уже решено08.05.20, 13:56Naталек писал(а):мне иногда дикие мысли лезут в голову. может они не тесты на ковид делают, может они генетический материал берут?
внешняя ссылкаСогласно одобренной Путиным госпрограмме
внешняя ссылка
о чем они интересно думают?
08 мая 2020
наверное о том, что очень много людей с генетическими дефектами и пора это учитывать
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
08 мая 2020
08 мая 2020
Это не интересно. Игра только начинается(( Что дальше нас ждёт - тайна, покрытая мраком. В этом, возможно, вся фишка игры.
08 мая 2020
Ну шутка жеж)08.05.20, 14:43Kalendar писал(а):Продуманная манипуляция.
Странная реакция у вас обоих...
Рубли - это талончики на нефть
08 мая 2020
в РФ не знаю, в ЮВА было , со слов. Я и у нас-то как "это все" работает. представляю только на уровне теории и собственных заключений, а как у них? Я вам что, "Международная панорама"?)08.05.20, 13:49mitinec писал(а):А пример хорошей мобилизации?08.05.20, 12:51megos писал(а):по скорости принятия решения, контекст предполагает мобилизацию всего личного ресурса, т.е. покажет кто на что способен именно как менеджер, не жрец, а менеджер. И налоговик и хантымансиец оба заработали -"кол и маму в школу". при наличии воли. был бы неуд, чуть интуиции и на удовл. натянули бы. но чего нет того нет.
И была ли там прокладка, меж лицом принимающим решение, и реальной картиной? Ну прокладка, типа министра или начальника завода, который до последнего бы докладывал, что "всё хорошо, это паникеры паникуют", а сам бы судорожно думал бы как сохранить лицо и кресло?
Культ наживы и его поклонники (с)
08 мая 2020
да ладно, какая там тайна. хорошего от них ничего не дождешься.
может уже людей в пробирках научились выращивать вот и собирают коллекцию днк?
08 мая 2020
Шутка - вброс...08.05.20, 15:17Рыкалин Павел писал(а):Ну шутка жеж)
Странная реакция у вас обоих...
Накинули на вентилятор для неокрепших умов, а потом я же пошутил...
Так на людскую массу и действуют...