Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2020
24.05.20, 18:11
Svetlana_Nik писал(а):
вот это что было?? :sh_ok:
Очередная хроническая акция от рандомной женщины - испортить всем настроение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 18:12
ПетрНик писал(а):
24.05.20, 18:06
Юлия Лурье писал(а):
Какая же подлость уговаривать хорошего, но наивного человека на приобретение откровенного дерьма только из чувства протеста, чтобы не дай Бог не прислушался к специалистам
Уговаривать меня не надо, я обратился за критикой, чтобы мне указали на минусы, которые я сам не вижу.
Кто знаком с районом, тот дал информацию.
Кто не знаком, но не может пройти мимо- охарактеризовал тундрой и дерьмом, без каких либо доводов и не дав для сравнения и подкрепления своего мнения каких либо вариантов.
Собственно, мне все понятно.
Необходимую информацию я получил.
Всем спасибо за мнения.
За темой слежу, буду благодарен за полезную информацию.
не надо никаких других аргументов, кроме того что это запредельная цена на жилье в пятиэтажке с газовой колонкой и в таком отдалении от метро и в таком окружении
вы хозяин своих денег, помониторьте средние цены на хрущевки в районе, и все-таки чуть-чуть подождите до августа, какой смысл студенту на лето стремиться в Москву, да еще во время карантина
это нехороший московский адрес за завышенную цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
Вот цена за подобную квартиру - нормальная, ИМХО Полтавская ул. ничем не хуже Хуторских
внешняя ссылка
Svetlana_Nik писал(а):
вот это что было??
Это не Вам "было" :ni_zia: , не берите в голову.
Последний раз редактировалось gunka 24.05.20, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мая 2020
24.05.20, 18:07
Ирина Сорокина писал(а):
За 7 в моменте лучше ничего не купите. Пока одни удивляются выросшему рынку, другие решают свои задачи.
+
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
24.05.20, 18:30
gunka писал(а):
Вот цена за подобную квартиру - нормальная, ИМХО Полтавская ул. ничем не хуже Хуторских
так-то не хуже сама по себе, но если считать точкой необходимого доступа Аэропорт, то Хуторская удобнее.
плюс состояние получше, не надо с ремонтом заморачиваться..
а цена то на то плюс-минус, если поторговаться на Хуторской
24 мая 2020
24.05.20, 18:36
Svetlana_Nik писал(а):
gunka писал(а):
так-то не хуже сама по себе, но если считать точкой необходимого доступа Аэропорт, то Хуторская удобнее.
плюс состояние получше, не надо с ремонтом заморачиваться..
а цена то на то плюс-минус, если поторговаться на Хуторской
И сюда же наследство.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 18:36
Svetlana_Nik писал(а):
но если считать точкой необходимого доступа Аэропорт, то Хуторская удобнее.
Не уверена, от Динамо (там пехом мин.15, наверное?) можно и "верхом" и "низом" без пересадок и переходов. Состояние ... Ну, косметику так и так делать, а колонки уже нет :ki_ss:
Короче, все смотреть надо будет "ногами" и прицельно. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мая 2020
gunka писал(а):
внешняя ссылка
Svetlana_Nik писал(а):
вот это что было??
Это не Вам "было" :ni_zia: , не берите в голову.
А чем она лучше?
Стоимость практически та же
Ремонт нужен.
24 мая 2020
24.05.20, 18:27
Юлия Лурье писал(а):

не надо никаких других аргументов, кроме того что это запредельная цена на жилье в пятиэтажке с газовой колонкой и в таком отдалении от метро и в таком окружении
вы хозяин своих денег, помониторьте средние цены на хрущевки в районе, и все-таки чуть-чуть подождите до августа, какой смысл студенту на лето стремиться в Москву, да еще во время карантина
это нехороший московский адрес за завышенную цену
Вот чудеса в решете: когда говоришь, что нужно двушку за 7 млн, то отсылают за 25 км от МКАД в область, когда спрашиваешь, нормальна ли однушка за те же 7 млн. на Войковской - говорят, что ты лох и там же есть двушки за те же деньги.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
24.05.20, 18:40
Ирина Сорокина писал(а):
И сюда же наследство.
в какой? прозвонили уже?