А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
ТС - topic starter25.05.20, 10:27megos писал(а):Дим, девочку уговаривай, она при бабле)25.05.20, 10:26Дмитрий Ждун писал(а):Готов подправить ремонт под ваш вкус. (ТС)
Радиаторы хорошие это максимуму 30 тыс с установкой
Я к ней и обращаюсь
25 мая 2020
я заметил)25.05.20, 10:30Дмитрий Ждун писал(а):ТС - topic starter25.05.20, 10:27megos писал(а):Дим, девочку уговаривай, она при бабле)25.05.20, 10:26Дмитрий Ждун писал(а):
Готов подправить ремонт под ваш вкус. (ТС)
Радиаторы хорошие это максимуму 30 тыс с установкой
Я к ней и обращаюсь
25 мая 2020
Пока будут подобные покупатели..если Вы конечно реальны..Не видать нам отложенного предложения даже в сентябре))
Но ремонт надо убрать из запроса
Приоритеты.. ДОКИ, локация, тип дома (возможно мелкая двушка), этаж, метраж, планировка, соседи..бюджет!
Вот это по совокупности факторов для себя подобрать
Ставя в приоритеты ремонт на московском рыке Вы "убиваете" почти все вышеперечисленное..я точно это знаю.
И скорее всего получите ремонт, кто ищет - тот найдет..Но в ущерб приоритетам, которые в большинстве в покупке..чуть важнее ремонта.
Что такое ремонт в 40метрах? Это месяц (мб максимум полтора) и капиталка готова..с относительно хорошей бриадой. Это стоимость ремонта 250тыр за работу..И еще 500 за материалы (есть ОБИ, где купите все просто, но чисто и быстро)..Те в итого миллион с простой кухней и мебелью.. аля икея. Но это будет новый, чистый и свой ремонт. Кстати его же можно сделать и за 700 тыр..чуть сэкономив на материалах, мб не делая полной капиталки..что-то подмазав, где-то сэкономив. Квартиру с подобным неплохим ремонтом Вы скорее не купите на рынке вообще..то, что назовут ремонтом..надо будет взять и оторвать спустя год.
У Вас прекрасный типовой запрос..достаточно просто выполнимый еще на рынке месяц два-три назад...И после изоляции, я думаю тоже выполнимый.25.05.20, 00:56Уля_ищет писал(а):Запросы мои, кажется, достаточно стандарты и обыденны: однушка (в идеале, конечно, маленькая двушка), не пятиэтажка, спальный район (САО, в районе зеленой или салатовой ветки) до метро в пределах 20 мин (аж на транспорте - тоже норм), бюджет до 8 млн, и только один важный критерий - ремонт (современный, новый, необязательно там какой-то дизайнерский, обычный, но не пыльные обои и рваный линолеум поверх старого паркета со времен постройки дома в 65 году). В связи с этим, у меня вопрос: почему такие предложения найти во вторичке практически нереально?
Но ремонт надо убрать из запроса
Приоритеты.. ДОКИ, локация, тип дома (возможно мелкая двушка), этаж, метраж, планировка, соседи..бюджет!
Вот это по совокупности факторов для себя подобрать
Ставя в приоритеты ремонт на московском рыке Вы "убиваете" почти все вышеперечисленное..я точно это знаю.
И скорее всего получите ремонт, кто ищет - тот найдет..Но в ущерб приоритетам, которые в большинстве в покупке..чуть важнее ремонта.
Что такое ремонт в 40метрах? Это месяц (мб максимум полтора) и капиталка готова..с относительно хорошей бриадой. Это стоимость ремонта 250тыр за работу..И еще 500 за материалы (есть ОБИ, где купите все просто, но чисто и быстро)..Те в итого миллион с простой кухней и мебелью.. аля икея. Но это будет новый, чистый и свой ремонт. Кстати его же можно сделать и за 700 тыр..чуть сэкономив на материалах, мб не делая полной капиталки..что-то подмазав, где-то сэкономив. Квартиру с подобным неплохим ремонтом Вы скорее не купите на рынке вообще..то, что назовут ремонтом..надо будет взять и оторвать спустя год.
25 мая 2020
Наконец уговорил своих клиентов что надо забрать мебель
( кроме кухни с посудомойкой и шкафа-купе в коридоре).
В связи с чем немного снизили цены с исходных 10,5 млн.
Ремонт для себя делали несколько лет назад, в январе после того как переехали в новую квартиру - всё обновили.(фактически после ремонта - никто не жил)
Но ремонт на любителя классики и темных тонов.
Массив, натуральное дерево (двери, кухня и т.п.)
внешняя ссылка
Ремонт для себя делали несколько лет назад, в январе после того как переехали в новую квартиру - всё обновили.(фактически после ремонта - никто не жил)
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
Была ли в доме сантехкабина? Снесена?25.05.20, 10:24Дмитрий Ждун писал(а):А остальное главным образом ванная сойдёт или вам нужно лучше ?
А какие трубы в ванне? Есть фото сантехшкафа внутри и электрощитка?)
Стиралка в ванне, конечно, не айс, но пережить можно. Плитка под 45 запилена - норм.
По батареям, тут не в самом радиаторе вопрос, в том, что решение с ним не сделано, но тоже не суть.
Можно ли остальные характеристики квартиры и цену (чтобы ответить на вопрос, устраивает или нет)?)
25 мая 2020
о боже, вы серьезно? ЧТО оттуда можно забирать и зачем?25.05.20, 10:39Святослав Теплов писал(а):Наконец уговорил своих клиентов что надо забрать мебель
внешняя ссылка
Один кондей чего только стоит(((
Это как раз то, что нужно жечь огнеметом и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.
25 мая 2020
локация, локация, локация..бюджет..доки
Ремонт делают не просто так)) И продают его в три дорогого тоже))
Ремонт делают не просто так)) И продают его в три дорогого тоже))
25 мая 2020
Дима, снимай трусы, показывай гребенки)25.05.20, 10:41Уля_ищет писал(а):Была ли в доме сантехкабина? Снесена?25.05.20, 10:24Дмитрий Ждун писал(а):А остальное главным образом ванная сойдёт или вам нужно лучше ?
А какие трубы в ванне? Есть фото сантехшкафа внутри и электрощитка?)
Стиралка в ванне, конечно, не айс, но пережить можно. Плитка под 45 запилена - норм.
По батареям, тут не в самом радиаторе вопрос, в том, что решение с ним не сделано, но тоже не суть.
Можно ли остальные характеристики квартиры и цену (чтобы ответить на вопрос, устраивает или нет)?)
25 мая 2020
демонтаж стоит 20000 (до 30)..вывоз мусора еще 1000025.05.20, 10:45Уля_ищет писал(а):и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.