А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 09:55
Lea ** писал(а):
Замазанных тараканов никогда ещё не видела нигде.
Навыка нет у вас патамушта, увидеть таракана, мастерски вписанного в экостиль спецами 80 левел-уровня)))
25 мая 2020
25.05.20, 10:27
megos писал(а):
25.05.20, 10:26
Дмитрий Ждун писал(а):
25.05.20, 10:22
megos писал(а):
Димка тюлькой прикроет, будет у него все хорошо.
Готов подправить ремонт под ваш вкус. (ТС)

Радиаторы хорошие это максимуму 30 тыс с установкой
Дим, девочку уговаривай, она при бабле)
ТС - topic starter

Я к ней и обращаюсь
25 мая 2020
25.05.20, 10:30
Дмитрий Ждун писал(а):
25.05.20, 10:27
megos писал(а):
25.05.20, 10:26
Дмитрий Ждун писал(а):

Готов подправить ремонт под ваш вкус. (ТС)

Радиаторы хорошие это максимуму 30 тыс с установкой
Дим, девочку уговаривай, она при бабле)
ТС - topic starter

Я к ней и обращаюсь
я заметил)
25 мая 2020
Пока будут подобные покупатели..если Вы конечно реальны..Не видать нам отложенного предложения :lol: даже в сентябре))
25.05.20, 00:56
Уля_ищет писал(а):
Запросы мои, кажется, достаточно стандарты и обыденны: однушка (в идеале, конечно, маленькая двушка), не пятиэтажка, спальный район (САО, в районе зеленой или салатовой ветки) до метро в пределах 20 мин (аж на транспорте - тоже норм), бюджет до 8 млн, и только один важный критерий - ремонт (современный, новый, необязательно там какой-то дизайнерский, обычный, но не пыльные обои и рваный линолеум поверх старого паркета со времен постройки дома в 65 году). В связи с этим, у меня вопрос: почему такие предложения найти во вторичке практически нереально?
У Вас прекрасный типовой запрос..достаточно просто выполнимый еще на рынке месяц два-три назад...И после изоляции, я думаю тоже выполнимый.
Но ремонт надо убрать из запроса
Приоритеты.. ДОКИ, локация, тип дома (возможно мелкая двушка), этаж, метраж, планировка, соседи..бюджет!
Вот это по совокупности факторов для себя подобрать
Ставя в приоритеты ремонт на московском рыке Вы "убиваете" почти все вышеперечисленное..я точно это знаю.
И скорее всего получите ремонт, кто ищет - тот найдет..Но в ущерб приоритетам, которые в большинстве в покупке..чуть важнее ремонта.
Что такое ремонт в 40метрах? Это месяц (мб максимум полтора) и капиталка готова..с относительно хорошей бриадой. Это стоимость ремонта 250тыр за работу..И еще 500 за материалы (есть ОБИ, где купите все просто, но чисто и быстро)..Те в итого миллион с простой кухней и мебелью.. аля икея. Но это будет новый, чистый и свой ремонт. Кстати его же можно сделать и за 700 тыр..чуть сэкономив на материалах, мб не делая полной капиталки..что-то подмазав, где-то сэкономив. Квартиру с подобным неплохим ремонтом Вы скорее не купите на рынке вообще..то, что назовут ремонтом..надо будет взять и оторвать спустя год.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
Наконец уговорил своих клиентов что надо забрать мебель
( кроме кухни с посудомойкой и шкафа-купе в коридоре).
В связи с чем немного снизили цены с исходных 10,5 млн.
Ремонт для себя делали несколько лет назад, в январе после того как переехали в новую квартиру - всё обновили.(фактически после ремонта - никто не жил)
Но ремонт на любителя классики и темных тонов.
Массив, натуральное дерево (двери, кухня и т.п.)
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
25.05.20, 10:24
Дмитрий Ждун писал(а):
25.05.20, 10:13
Уля_ищет писал(а):
С открытыми биметаллическими радиаторами - не очень(((
А остальное главным образом ванная сойдёт или вам нужно лучше ?
Была ли в доме сантехкабина? Снесена?
А какие трубы в ванне? Есть фото сантехшкафа внутри и электрощитка?)
Стиралка в ванне, конечно, не айс, но пережить можно. Плитка под 45 запилена - норм.
По батареям, тут не в самом радиаторе вопрос, в том, что решение с ним не сделано, но тоже не суть.
Можно ли остальные характеристики квартиры и цену (чтобы ответить на вопрос, устраивает или нет)?)
25 мая 2020
25.05.20, 10:39
Святослав Теплов писал(а):
Наконец уговорил своих клиентов что надо забрать мебель
( кроме кухни с посудомойкой и шкафа-купе в коридоре).
В связи с чем немного снизили цены с исходных 10,5 млн.
Ремонт для себя делали несколько лет назад, в январе после того как переехали в новую квартиру - всё обновили.(фактически после ремонта - никто не жил)
Но ремонт на любителя классики и темных тонов.
Массив, натуральное дерево (двери, кухня и т.п.)
внешняя ссылка
о боже, вы серьезно? ЧТО оттуда можно забирать и зачем?
Один кондей чего только стоит(((
Это как раз то, что нужно жечь огнеметом и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.
25 мая 2020
локация, локация, локация..бюджет..доки
Ремонт делают не просто так)) И продают его в три дорогого тоже))
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 10:41
Уля_ищет писал(а):
25.05.20, 10:24
Дмитрий Ждун писал(а):
25.05.20, 10:13
Уля_ищет писал(а):
С открытыми биметаллическими радиаторами - не очень(((
А остальное главным образом ванная сойдёт или вам нужно лучше ?
Была ли в доме сантехкабина? Снесена?
А какие трубы в ванне? Есть фото сантехшкафа внутри и электрощитка?)
Стиралка в ванне, конечно, не айс, но пережить можно. Плитка под 45 запилена - норм.
По батареям, тут не в самом радиаторе вопрос, в том, что решение с ним не сделано, но тоже не суть.
Можно ли остальные характеристики квартиры и цену (чтобы ответить на вопрос, устраивает или нет)?)
Дима, снимай трусы, показывай гребенки)
25 мая 2020
25.05.20, 10:45
Уля_ищет писал(а):
и потратить около 100 000 только на демонтаж и вывоз всего этого хлама из квартиры.
демонтаж стоит 20000 (до 30)..вывоз мусора еще 10000
Спасибо Юлии Лурье..