Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2020
Вроде того.19.07.20, 09:56Екатерина КрКр писал(а):Что такое софринская продукция: типографская, предметы культа, особой еды и т.д.?
21 июл. 2020
будем судить по патриарху?
21 июл. 2020
сколько?19.07.20, 02:27Алексей+100500 писал(а):сколько церковь делает полезного и доброго, об этом умалчивается.
я вот чем больше с ними сталкивалась, тем меньше этого полезного видела.
21 июл. 2020
А найти нормальную работу и перестать жертвовать благосостоянием собственной семьи - это не по-христиански?18.07.20, 13:44Laverna писал(а):Слава. А ты уверен что Во всех храмах идут хорошие пожертвования?18.07.20, 12:23Святослав Теплов писал(а):По церковным канонам - в храме (и при храме) не надо заниматься бизнесом. Должно быть разделено церковное и деловое.
На храмовой территории не должно быть коммерческих предприятий.
На что содержать церковной хозяйство????
Ты в теме?
Я в теме. Родная сестра моего мужа уже 20 лет как замужем за священослужителем. Приход в Петушках. С копейки на копейку.
21 июл. 2020
Глава церкви Христос. А Вам церковь не нравится из-за Кирилла? Я с ним тоже иногда не согласен, но надо помнить, что главные таинства церкви Исповедь и Евхаристия и они бесплатны. Крещение раз в жизни проводится можно и отвалить)))
Предлоги можно разные находить не ходить туда, но рано или поздно всем умрем и придётся отвечать.
21 июл. 2020
А Вы помогаете хосписам или бомжей кормите, быть может время находите с калеками поговорить или утешить? Может быть в больницах утки выносите за стариками беспомощными? Может быть какие то центры против наркомании или алкоголизма содержите? Или психологическую помощь безвозмездно людям предлагаете? Может быть беспризорникам помогаете или онкологически больным детям собрать деньги на лечение ? Так вот всем этим церковь занимается, несмотря на то, что Гундяй ( так его называют антиклирикалы?) ездит на Мерседесе.21.07.20, 01:47Мадам О писал(а):сколько?
Последний раз редактировалось Алексей+100500 21.07.20, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2020
Эти устои прекрасно существовали до христианства и любых организованных религий, и будут существовать после них. Религиозные пропагандисты самых разных мастей любят экспроприировать общественную мораль, но оснований для этого не имеют. Есть вполне естественные объяснения возникновения "заповедей", как человек с философским образованием говорю.19.07.20, 02:05edelweis))) писал(а):Вы сейчас живёте по устоям, которые были сформированы христианством в предыдущие тысячелетия, и вам кажется, что только так должно и быть, и что только так и будет всегда — убивать нельзя, воровать нельзя, прелюбодействовать, лгать и т.д.
Я тоже русский, и желаю русской самобытности и традиций. Но с православием у них дорожки давным-давно разошлись И, думаю, навсегда.19.07.20, 02:05edelweis))) писал(а):Чем дольше сохранится православие, тем дольше сохранятся исконно русские нормы быта и понятия духовности. Я русский, для меня это
важно.
21 июл. 2020
Никогда не говорите "навсегда"...21.07.20, 02:31preobr писал(а):Я тоже русский, и желаю русской самобытности и традиций. Но с православием у них дорожки давным-давно разошлись И, думаю, навсегда.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2020
полностью согласна, и даже более того - готова вас пригласить на некие встречи, в которых обсуждается гастрольный чес "мощей и икон" и стоимость завоза этих предметов культа в те или иные храмы.21.07.20, 02:23Алексей+100500 писал(а):Глава церкви Христос. А Вам церковь не нравится из-за Кирилла? Я с ним тоже иногда не согласен, но надо помнить, что главные таинства церкви Исповедь и Евхаристия и они бесплатны. Крещение раз в жизни проводится можно и отвалить)))
Предлоги можно разные находить не ходить туда, но рано или поздно всем умрем и придётся отвечать.
для себя сделаете самые неожиданные выводы.
21 июл. 2020
с каждого концерта делаются реальные пожертвования реальным нуждающимся. если захочу (скорее всего, захочу) максимального решения оптимизации налогов - то зарегаю центр помощи или благотворительный фонд. поверьте на слово - это сказка в умелых (и даже не очень умелых) руках.21.07.20, 02:29Алексей+100500 писал(а):А Вы помогаете хосписам или бомжей кормите, быть может время находите с калеками поговорить или утешить? Может быть в больницах утки выносите за стариками беспомощными? Может быть какие то центры против наркомании или алкоголизма содержите? Или психологическую помощь безвозмездно людям предлагаете? Может быть беспризорникам помогаете или онкологически больным детям собрать деньги на лечение ? Так вот всем этим церковь занимается, несмотря на то, что Гундяй ( так его называют антиклирикалы?) ездит на Мерседесе.21.07.20, 01:47Мадам О писал(а):сколько?
утки не выношу - училась на другие вещи.
у меня очень сильное ощущение, что вы церковь видели строго из толпы паствы. я права?
зы - на дискотеку в храм Христа Спасителя пойдете? они официальны, как и попсовые концерты, проводящиеся там же. с извивающимися девицами в лабутенах и блестящем белье . как говорится - просто купи билет.