Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2020
Однушку на Пражской за 35 сдавали ?13.09.20, 18:45Nicita писал(а):Я не риэлтор, поэтому могу сказать только про свой опыт сдачи на Красном Маяке в соседнем доме (д. 8 кор. 2). До ковида я сдавала её сначала за 30 (2012-2013 гг), затем за 35. Без всякого ремонта *даже стыдно было перед арендаторами*. 27.03.2020 я её продала.
Какого плана был дом ?
13 сен. 2020
На кольцевой тебя вынесут. Но спорить больше буду с фанатами Выхино.13.09.20, 18:42Retrest писал(а):Кто снимает для них, конечно лучше Выхино - 18 минут и ты на кольцевой. И нет там такой толкучки как раньше и 100% вагонов новые, с кондеями, тихие.
НЕ РИЭЛТОР
13 сен. 2020
А вы последний раз там когда ездили?
13 сен. 2020
Если про час пик, то незадолго до ковида.
НЕ РИЭЛТОР
13 сен. 2020
Я вот часто раньше был и сейчас бываю. Явно стало лучше. С учётом новых поездов, думаю, уже точно, есть где плотнее, неудобнее и хуже
13 сен. 2020
Двушку за 35......маловато как-то будет. В чем смысл ?
Топикстартеру нужен максимальный выхлоп.
А тут при цене 8 млн. ипотечный платеж порядка 50 тыс в месяц. Плюс коммуналка 4 тыс.минимум.
А доход / сдать можно/ всего за 35. Итого 19 тыс. в месяц убытков....
13 сен. 2020
В риэлторы им надо в срочном порядке. Перекурутили у агентов, сидят тут и на лету хватают, как клиента вести до нужной кондиции13.09.20, 18:27Владимир Романенко писал(а):Вот молодцы у нас люди...
Так искусно перекрутили смысл моих слов , прям пять баллов..
Вам в политику надо )), там это любят )))
13 сен. 2020
Это пожалуйста... Чем больше на рынке "перекручивающих смысл", тем легче открытым и говорящим правду специалистам.13.09.20, 19:17Егет Финн писал(а):В риэлторы им надо в срочном порядке. Перекурутили у агентов, сидят тут и на лету хватают, как клиента вести до нужной кондиции13.09.20, 18:27Владимир Романенко писал(а):Вот молодцы у нас люди...
Так искусно перекрутили смысл моих слов , прям пять баллов..
Вам в политику надо )), там это любят )))
13 сен. 2020
Кстати после "перекрута", тем ушла в обсуждение станции метро Выхино, как бы не в значай))