В январе-феврале 2021 посмотрим на этот прогноз 317 / 5891
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 окт. 2020
Евген сам написал, что он визуализирует, то есть озвучивает то, чего ему хотелось бы, с целью сделать это реальностью.26.10.20, 17:04Павел Рыкалин писал(а):Лень искать, весной во время ковида и страхов об отъезде в колхозы, я (ещё пара человек, Евген и в части центра города Лурье) предполагали осенью рост.
Вы тут пропагандой занимаетесь в своих интересах или за деньги.
Лурье весной торговалась с продавцами квартир в ЦАО и писала, что они идиоты не уступают, а осенью все упадет. Никто не мог предусмотреть такой финт от нашего "заботливого" государства в виде льготной ипотеки.
6992
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 окт. 2020
А чем ипотеку выдавать?
26 окт. 2020
Кстати да. Помню этот месседж.26.10.20, 17:15kris-k писал(а):Лурье весной торговалась с продавцами квартир в ЦАО и писала, что они идиоты не уступают, а осенью все упадет
Прогнозы в нашей стране дело неблагодарное.
Но три года роста это уже много, при понижении покупательской способности населения.
Бумажки МММ тоже бурно росли в свое время, сейчас государство решило сыграть в эту игру с населением, только вместо акций - бетон. Я бы понял если бы вынудили людей отнести свои деньги, но ведь напечатали, дали людям и они их отнесли обратно, став должниками на бОльшие суммы и долгие годы, еще и свои доложили.
Четко
Последний раз редактировалось T34RUS 26.10.20, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
26 окт. 2020
Это секта что ли, принимать всё на веру? Или всё же лучше включить логику? Сейчас всем очевидно, что происходит искусственная стимуляция рынка. Сам по себе факт такой стимуляции означает, что с рынком не всё в порядке, что идут не очень хорошие естественные процессы... Но искусственная стимуляция не вечна, она в любой момент может быть прекращена волевым решением, предсказать момент которого без инсайда невозможно...26.10.20, 17:04Павел Рыкалин писал(а):Лень искать, весной во время ковида и страхов об отъезде в колхозы, я (ещё пара человек, Евген и в части центра города Лурье) предполагали осенью рост.
Кто послушал - считает возможную прибыль и радуется (чтобы зафиксировать - надо продать).
В общем да, это несколько похоже на пирамиду - сначала всё растет, а потом всё неожиданно рушится.
6992
13 мая 2014
26 окт. 2020
Вот так человек копит копит на квартиру.
А цены - бах и выросли.
Да еще из налогов этого человека другому субсидировали ставку по ипотеке.
А цены - бах и выросли.
Да еще из налогов этого человека другому субсидировали ставку по ипотеке.
26 окт. 2020
Счета эскроу замораживаются в банках до исполнения договора, то есть до передачи квартиры дольщику. Как они могут двигать производство?
26 окт. 2020
26.10.20, 17:23Александр Сидоркин писал(а):26.10.20, 17:00Павел Рыкалин писал(а):
Да.
Депозиты я бы вообще закрыл.
А чем ипотеку выдавать?
Ну вот и сложился паззл - "сберегателей" ошкурили на проценты по депо и их деньги раздали ипотечникам, превратив их (ипотечников) в рабов "на долгие годы". Только профит от их рабства получит государство и банки (что уже одно и то же) и со сберегателями делиться не надо. "Паровозом" еще зацепят на росте бетона часть сберегателей. При этом не исключаю, что кто-то удачно спекульнет, но ВСЕ выиграть не могут.26.10.20, 17:25T34RUS писал(а):Я бы понял если бы вынудили людей отнести свои деньги, но ведь напечатали, дали людям и они их отнесли обратно, став должниками на бОльшие суммы и долгие годы
26 окт. 2020
Честно, всю тему не читал. Но, насколько помню, в 2018 рост начался В АПРЕЛЕ. Не раньше. А до апреля оно все спокойно себе висело.
Чего это вдруг январь 2018 был безумным?
И, строго говоря, вообще не уверен, что в январе 2021 можно будет что-то купить. По моему, все продадут гораздо раньше.
Чего это вдруг январь 2018 был безумным?
И, строго говоря, вообще не уверен, что в январе 2021 можно будет что-то купить. По моему, все продадут гораздо раньше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6992
13 мая 2014
26 окт. 2020
сентябрь 201826.10.20, 18:01Олег Назаров писал(а):Честно, всю тему не читал. Но, насколько помню, в 2018 рост начался В АПРЕЛЕ.
26 окт. 2020
Слово «визуализировано» было использовано абсолютно намеренно, чтобы говорить с ТС на его визуальном языке. То что там какой то балван истолковал, что я этим занимаюсь - это его проблема. Тема то называется «посмотрим на этот прогноз», это визуальный маркер с точки зрения НЛП, поэтому я и вшил это слово в ответ.26.10.20, 17:15kris-k писал(а):Евген сам написал, что он визуализирует, то есть озвучивает то, чего ему хотелось бы, с целью сделать это реальностью.26.10.20, 17:04Павел Рыкалин писал(а):Лень искать, весной во время ковида и страхов об отъезде в колхозы, я (ещё пара человек, Евген и в части центра города Лурье) предполагали осенью рост.
Вы тут пропагандой занимаетесь в своих интересах или за деньги.
Лурье весной торговалась с продавцами квартир в ЦАО и писала, что они идиоты не уступают, а осенью все упадет. Никто не мог предусмотреть такой финт от нашего "заботливого" государства в виде льготной ипотеки.
Хорошо тому кто в своём дому !