Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2020
05.12.20, 19:30
JimmyChoo писал(а):
если рынок так не работает, значит это получается не совсем рыночная цена, нет? рыночная это та по которой происходят реальные сделки (не та за которую я хочу и не та за которую хотят продать, а реальная цена в дкп)
А что есть реальность? Вот кто то, допустим, покупает некие часы со скидкой 80%, а виндовсшоперы смотрят на них в Ютубе по фулпрайсу на руке у Киркорова.
А кто то получает 200 метров внутри Бульварного по безвозмездной субсидии на улучшение жилищных условий, а кто то смотрит цены в циане по миллиону за квадрат на то же. Так что же рыночная цена именно для вас?
Что то нужное может продаваться годами. Вы готовы ждать?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 05.12.20, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 19:25
JimmyChoo писал(а):
изучил на циан
это как раз тот случай, когда не все на циане будет висеть.
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 19:20
JimmyChoo писал(а):
прописка мне не нужна
Дело не в прописке, а в том, что многим уже сейчас очковато покупать достаточно дорогое нежилое в этой стране.
Здесь не уважают частную собственность.
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 19:49
Убыр писал(а):
05.12.20, 19:20
JimmyChoo писал(а):
прописка мне не нужна
Дело не в прописке, а в том, что многим уже сейчас очковато покупать достаточно дорогое нежилое в этой стране.
Здесь не уважают частную собственность.
замучаются пыль глотать, отбирая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2020
05.12.20, 19:39
Убыр писал(а):
05.12.20, 19:30
JimmyChoo писал(а):
если рынок так не работает, значит это получается не совсем рыночная цена, нет? рыночная это та по которой происходят реальные сделки (не та за которую я хочу и не та за которую хотят продать, а реальная цена в дкп)
А что есть реальность? Вот кто то, допустим, покупает некие часы со скидкой 80%, а виндовсшоперы смотрят на них в Ютубе по фулпрайсу на руке у Киркорова.
А кто то получает 200 метров внутри Бульварного по безвозмездной субсидии на улучшение жилищных условий, а кто то смотрит цены в циане по миллиону за квадрат на то же. Так что же рыночная цена именно для вас?
Что то нужное может продаваться годами. Вы готовы ждать?
ну все-таки всякие субсидии и прочие серые схемы это не совсем рыночная история
я рассуждаю примерно так (могу ошибаться) - я вижу на циан предложение в новом доме внутри садового по 320 за м2, вы даже подтверждаете что это красная ценая за такое (апарты, планировка и тп). хорошо, допустим. если эта цена в рынке, то я по идее могу найти еще хотя бы пару тройку аналогичных вариантов минимум (я понимаю что площадь москвы внутри садового небольшая, но всё же). но пока что-то найти не выходит :(
05 дек. 2020
05.12.20, 19:50
Юлия Лурье писал(а):
В Речнике до сих пор мучаются. И в стеклянной пирамиде на Пушкинской.
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 20:23
Убыр писал(а):
05.12.20, 19:50
Юлия Лурье писал(а):
В Речнике до сих пор мучаются. И в стеклянной пирамиде на Пушкинской.
В ночь длинных ковшей много чего снесли.
IceCool
05 дек. 2020
05.12.20, 19:56
JimmyChoo писал(а):
вы даже подтверждаете что это красная ценая за такое (апарты, планировка и тп). хорошо,
Залоговое имущество в здание непонятного назначения. Нужно предметно смотреть, а не цианошоперством заниматься. Это вот как раз тот случай, что не цианом единым в отличии от масс-маркета экспозиция представляется.
Ну и что вы прицепились к этим 320 за метр. Было бы это 320 на 50 метров
Это все
07 дек. 2020
05.12.20, 16:34
apvp писал(а):
05.12.20, 16:31
Убыр писал(а):
05.12.20, 16:21
apvp писал(а):
даром продают
40 лямов даром? за нежилые апарты? хи хи. :lol:
от 320 за квадрат. Это даром по сравнению с аналогами.
Но я считаю, что это неудачные остатки, скорее
Видимо вы правы. Прошерстил базу циан, за те же 320/м уходили хорошие апарты с площадью 90-110 с большим кол-вом окон...
Что самое интересное, по какой-то неведомой причине на этот ЖК еще и льготное налогообложение, сравнимое с налогом на квартиры, 0.165% по моим подсчетам (постановление правительства москвы от 26 окт 2016 № 706-ПП)

Аналитика вот эта еще немного расстраивает: внешняя ссылка

Даже потенциально в будущем я не вижу хороших вариантов в новых домах за разумные деньги, тк внутри садового будут только элит строить за 1-2млн/м2
07 дек. 2020
07.12.20, 10:31
JimmyChoo писал(а):
Что самое интересное, по какой-то неведомой причине на этот ЖК еще и льготное налогообложение, сравнимое с налогом на квартиры, 0.165% по моим подсчетам (постановление правительства москвы от 26 окт 2016 № 706-ПП)
не нашла этого дома в списке