Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2020
С коляской по Патриаршим среди блевотины, такси и пьяных вечером хорошо погулять в субботу15.12.20, 21:09JaJa писал(а):Точно. Чешите по узенькому тротуару с детьми на самокатах вдоль стоячей пробки и радуйтесь архитектуре и благоустройству.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек. 2020
центр - это центр. был, есть и будет. поэтому все так и рвутся и обсуждают.
а жить можно там, где счастлив. строго имхо.
15 дек. 2020
сейчас это все чаще и чаще, увы.15.12.20, 21:14JimmyChoo писал(а):еще конечно важный момент - купив квартиру в центре внутри садового можно быть уверенным что перед тобой не влепят 30 этажного уродца. максимум клубный дом этажей в 6-7.
15 дек. 2020
Не в СССР живем, однако.15.12.20, 21:01JimmyChoo писал(а):Детей хочу вывезти потому что
1) сверстники и окружение будут из более благополучных семей
Дети из благополучных семей нынче не панацея от сумы и от тюрьмы.
Скорее, наоборот.
Тогда Вам не на виде из окон следует сосредоточится, а дело делать.
А там материнский капитал на квартиру на Патриках, бесплатная парковка и прочие ништяки, как многодетному.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
Бред, я мог купить хоть на Кутузовском итд, но купили в своем доме в соседнем подъезде рядом с родителями (где с рождения жил) в родном Орехово-Борисово.15.12.20, 20:05Biohazard писал(а):Будто бы в этом есть что-то плохое... Плохо, когда человек родился в московском спальнике, да так за всю жизнь и не заработал на лучший вариант.
15 дек. 2020
Оля ,это же стафф?15.12.20, 21:16Мадам О писал(а):центр - это центр. был, есть и будет. поэтому все так и рвутся и обсуждают.
Не риэлтор.
15 дек. 2020
И как Вам?
Разве плохо?
Не риэлтор.
15 дек. 2020
пит. или стафф. клеймо, все дела. из приюта, во взрослом возрасте. взяли не глядя, первую на усыпление забрали. не жалею не дня.
15 дек. 2020
Оль, а сложно с такой собакой справляться? Я больших собак боюсь, но очень хочу. Красивая. Мальчик, девочка?15.12.20, 21:24Мадам О писал(а):пит. или стафф. клеймо, все дела. из приюта, во взрослом возрасте. взяли не глядя, первую на усыпление забрали. не жалею не дня.
Я НЕ РИЕЛТОР!