Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:10
РазрезБатонов писал(а):
Всё дело в том, что переезжаем мы не на побывку, а навсегда, дом продаём (продали). После праздников нужно прописку делать, чтобы на работу устраиваться, бумаги оформлять. По съёмным углам не хотелось бы шастать.
Я снимал несколько лет, и в этот период успел поработать в том числе и в крупных банках. Всем плевать, натурально. Я даже не припомню, чтобы у меня регистрацию спрашивали, один раз делал на год, кажется. И все.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:03
РазрезБатонов писал(а):
Понимаю, в чём-то могу заблуждаться, например, в ценах, но к чему издевательский тон?
Запятые, дружище.
Правильно расставленные запятые отличают профессионального тролля от тролля-любителя. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2020
20.12.20, 03:09
Антон Смолев писал(а):
Вы так и не ответили за 6 листов темы на вопросы:
Где вы нашли агента?
Где вас так бомбят услугами за 20-25?
Какой набор услуг прописан в Договоре?
Думал, ответил, но давайте ещё раз.
1. По объявлению в интернете. Просматривали множество различных сайтов и на каком-то из них нашли;
2. Бомбят предложениями по телефону. Не знаю где взяли номера, но началось сразу с момента подачи заявок на ипотеку, видимо где-то номера утекают;
3. Договора под рукой нет, но по-моему: "поиск квартиры и сопровождение сделки".
20 дек. 2020
20.12.20, 03:15
Николай Тюленев писал(а):
Запятые, дружище.
Правильно расставленные запятые отличают профессионального тролля от тролля-любителя. :a_g_a:
В правилах указано, что нельзя обвинять кого-либо в тролинге и указывать на ошибки. Просто я инженер по образованию, не всегда контролирую правописание.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:16
РазрезБатонов писал(а):
Договора под рукой нет, но по-моему: "поиск квартиры и сопровождение сделки"
Как уже писали и расжевали. Вранье. Это нереально. Себестоимость полного цикла ощутимо выше, если Вы хотите действительно качественную услугу получить на выходе.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 20.12.20, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:19
Антон Смолев писал(а):
Как уже писали и расжевали. Вранье. Это нереально. Себестоимость полного цикла ощутимо выше.
Спасибо, буду знать. Сижу теперь и думаю, может самому в риэлторы пойти.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:20
РазрезБатонов писал(а):
Сижу теперь и думаю, может самому в риэлторы пойти.
Не стоит, лучше инженером трудитесь.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:09
РазрезБатонов писал(а):
В общем, господа риэлторы, как говорится, извиняйте коли что не так, всем спасибо!
Видимо, нужно расчитываться с нашим риэлтором исходя из справедливой на мой взгляд суммы в 15 000 рублей, т.к. работа была выполнена даже не на половину, а на 1/3 и начинать поиски самим. Очевидно, столичных риэлторов мы не тянем.
На проезд ему и поджопник :bra_vo:
20 дек. 2020
20.12.20, 03:23
Ира Кочкина писал(а):
На проезд ему и поджопник
Зачем же так грубо!? У нас так не принято. Хотя, допускаю, что в свете обсуждаемых расценок в Москве 15 000 рублей = 1 поджопник.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:24
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 03:23
Ира Кочкина писал(а):
На проезд ему и поджопник
Зачем же так грубо!? У нас так не принято. Хотя, допускаю, что в свете обсуждаемых расценок в Москве 15 000 рублей = 1 поджопник.
Так и не угадаешь, что у Вас там принято, судя по озвучиваемым калькуляциям :nez-nayu: