Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2021
Все может быть, если так, то урок ТС и выводы на будущее.14.03.21, 10:58butterbrodis писал(а):Наверное автора темы изящно вывели с рынка, а затем продали квартиру в этом доме.
внешняя ссылка
Аванса не жалко за устранение конкурента.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
Выводы - пригласить ушлого риэлтора.
15 мар. 2021
Видимо не хочет, или жалко.
Пару раз упусти варианты покупки из за того что не продаст свое. Будет делать выводы.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
это были не туристы, а вполне реальные покупатели (которые не 1 раз смотрели квартиру), у которых возникли семейные обстоятельства, были трехсторонние переговоры, так как альтернатива, так что Вы очень много фантазируете) Если были одни покупатели - думаю найдутся и другие (у меня нет задачи продать, а есть задача переехать поближе к работе), а та трешка, которая типа продалась ну очень странная, она изначально висела по другому адресу, и фотки там подставные.14.03.21, 10:31butterbrodis писал(а):как при агенте смогли упустить реальных покупателей и взять аванс у туристов?
Последний раз редактировалось Leanika 15.03.21, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2021
Не странная, а просто скорее всего не было экса у агента или собственник не хотел изначально работать с ним (ну это как вариант).15.03.21, 10:25Leanika писал(а):это были не туристы, а вполне реальные покупатели (которые не 1 раз смотрели квартиру), у которых возникли семейные обстоятельства, были трехсторонние переговоры, так как альтернатива, так что Вы очень много фантазируете) Если были одни покупатели - думаю найдутся и другие (у меня нет задачи продать, а есть задача переехать поближе к работе, а та трешка, которая типа продалась ну очень странная, она изначально висела по другому адресу, и фотки там подставные.14.03.21, 10:31butterbrodis писал(а):как при агенте смогли упустить реальных покупателей и взять аванс у туристов?
А туристы, это не только те люди, которые не знают чего хотят, но и именно ваш вариант. Щас авансируем а получается или нет ХЗ.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
ну у меня тоже такое может быть, я найду покупателя, а альтернативу нет, щас квартир очень мало (меня интересуют несколько домов), я взяла аванс, потому что нашла хорошую квартиру, так бы еще подумала. А зачем та квартира висела в соседнем доме, почему площади (комнат, лоджии) не совпадают совсем (трешки в моем доме все одинаковые)?15.03.21, 10:27Александр Долгов писал(а):Не странная, а просто скорее всего не было экса у агента или собственник не хотел изначально работать с ним (ну это как вариант).15.03.21, 10:25Leanika писал(а):это были не туристы, а вполне реальные покупатели (которые не 1 раз смотрели квартиру), у которых возникли семейные обстоятельства, были трехсторонние переговоры, так как альтернатива, так что Вы очень много фантазируете) Если были одни покупатели - думаю найдутся и другие (у меня нет задачи продать, а есть задача переехать поближе к работе, а та трешка, которая типа продалась ну очень странная, она изначально висела по другому адресу, и фотки там подставные.14.03.21, 10:31butterbrodis писал(а):как при агенте смогли упустить реальных покупателей и взять аванс у туристов?
А туристы, это не только те люди, которые не знают чего хотят, но и именно ваш вариант. Щас авансируем а получается или нет ХЗ.
15 мар. 2021
15.03.21, 10:36Leanika писал(а):ну у меня тоже такое может быть, я найду покупателя, а альтернативу нет, щас квартир очень мало (меня интересуют только несколько домов), я взяла аванс, потому что нашла хорошую квартиру, так бы еще подумала. А зачем та квартира висела в соседнем доме, почему площади (комнат, лоджии) не совпадают совсем (трешки в моем доме все одинаковые)?15.03.21, 10:27Александр Долгов писал(а):Не странная, а просто скорее всего не было экса у агента или собственник не хотел изначально работать с ним (ну это как вариант).15.03.21, 10:25Leanika писал(а):
это были не туристы, а вполне реальные покупатели (которые не 1 раз смотрели квартиру), у которых возникли семейные обстоятельства, были трехсторонние переговоры, так как альтернатива, так что Вы очень много фантазируете) Если были одни покупатели - думаю найдутся и другие (у меня нет задачи продать, а есть задача переехать поближе к работе, а та трешка, которая типа продалась ну очень странная, она изначально висела по другому адресу, и фотки там подставные.
15 мар. 2021
Вот для этого и нужен риэлтор.15.03.21, 10:36Leanika писал(а):ну у меня тоже такое может быть, я найду покупателя, а альтернативу нет, щас квартир очень мало (меня интересуют несколько домов), я взяла аванс, потому что нашла хорошую квартиру, так бы еще подумала. А зачем та квартира висела в соседнем доме, почему площади (комнат, лоджии) не совпадают совсем (трешки в моем доме все одинаковые)?
А почему несовподают параметры, я вам объяснил.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
Агент способен защитить клиента от манипуляций конкурентов, тк сам прекрасно умеет манипулировать. Вы долго бьетесь над разгадкой простых вещей и не хотите понять, что15.03.21, 10:25Leanika писал(а):а та трешка, которая типа продалась ну очень странная, она изначально висела по другому адресу, и фотки там подставные.
15.03.21, 10:27Александр Долгов писал(а):Не странная, а просто скорее всего не было экса у агента или собственник не хотел изначально работать с ним (ну это как вариант).
15 мар. 2021
У меня есть риелтор (просто показы провожу я и ищу себе вариант - у меня избранное из 10 домов за определенную сумму и площадь, на повторные показы и аванс приглашаю агента, точнее авансы были в ее офисе, торг также агент производит), , но как он "родит" квартиру, которой нет в продаже? Как он может обезопасить меня от форс-мажора при продаже - болезни покупателя, развода супругов и т.д.?