Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2021
Не в эту тему похоже написали.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2021
Пхаха
Раньше это был Обама)))
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 апр. 2021
Хе-хе
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 апр. 2021
ТС присмотритесь к ЖК "Первый квартал" город Видное, там мцд будет рядом, выезд на м4 прямо от жк, малоэтажная застройка, закрытый двор, подземный паркинг в общем хороший жк и ценник вкусный я думаю за 6 можно еще однушку найти, перед нг можно было за 6 взять двушку 56м со сдачей в 1 квартале 2021 переуступку
20 апр. 2021
Главное, за сколько ее можно быстро «толкнуть» по максимуму? Чего толку то с МЦД? Лучше выцепить что то по дишману сейчас от соба или риэлтора-оформленца с плохими фотокарточками))) и желающим как можно быстрее получить свою комиссию от сделки и затем сразу толкнуть + 700-900 тыс.20.04.21, 22:26Просто Максим писал(а):ТС присмотритесь к ЖК "Первый квартал" город Видное, там мцд будет рядом, выезд на м4 прямо от жк, малоэтажная застройка, закрытый двор, подземный паркинг в общем хороший жк и ценник вкусный я думаю за 6 можно еще однушку найти, перед нг можно было за 6 взять двушку 56м со сдачей в 1 квартале 2021 переуступку
Сейчас инвест на вторичке, не от застроев.
Последний раз редактировалось eugen 20.04.21, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2021
Безусловно. Были, есть и будут!
Продают сами собы на Авито и в Циане, за копейку усрутся...
Экономят на риэлторе-продажнике 150 тыр., упускают в разы больше!
Либо риэлторы «оформленцы» мнят себя великими продажниками, а у самих фото на мыльницу, размытые, все «тяп-ляп» на скорую руку, и строго никаких видео! Это явный признак, что такую кв-ру можно забрать дешевле, а риэлторша в старой кофте хочет комиссию скорее и на Садовод за пестрыми тряпками и дешевыми джинсами)))
Последний раз редактировалось eugen 20.04.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2021
разве это не подозрительно для покупателя? могут дисконт запросить....
20 апр. 2021
Запросить они могут все что угодно, только когда объект отмыт, окна отмыты, представлен вкусно и сочно, находятся сразу несколько желающих приобрести. В этом случае начинается торг на повышение.20.04.21, 23:42Василий 2008 писал(а):разве это не подозрительно для покупателя? могут дисконт запросить....
21 апр. 2021
Я даже не знаю кем нужно быть, чтобы советы Евгена слушать, лучше в этажи пойти к стажёрам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62