В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2021
О да, в Москве его однозначно прибавится.))21.05.21, 12:32Lea ** писал(а):Москва даёт большие возможности отвлечь себя от мыслей о приближающейся старости: выставки, музеи, театры - движуха, одним словом. Меньше мрачных мыслей в голове - больше физического здоровья.
Пятно загрязнения на данный момент с учетом направления ветра, оцените разницу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2021
И о девятиэтажках одноподъездных блочных. Да, там низковатые потолки, да, там меленькие двушки, но кухня 7,5 квадратов. Да, устаревшее жильё, но строили их в прекрасных районах и стоимость таких пожилых домов много ниже современных там же. А инфраструктура дорогая и удобная. За деньги ТС есть шанс купить в доме ЖСК и сделать конфетку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мая 2021
А где воздух прям свежий-свежий? Жить в целом вредно, родился - терпи.21.05.21, 12:44Kalendar писал(а):О да, в Москве его однозначно прибавится.))21.05.21, 12:32Lea ** писал(а):Москва даёт большие возможности отвлечь себя от мыслей о приближающейся старости: выставки, музеи, театры - движуха, одним словом. Меньше мрачных мыслей в голове - больше физического здоровья.
Пятно загрязнения на данный момент с учетом направления ветра, оцените разницу.
21 мая 2021
Эттта у пенсионерки в Рязани велосипеда нету, а в столице на каждом углу теперича предлагают, главное - нАчать выходить из дома.
21 мая 2021
В точку. Базовая потребность - безопасность. Финансовая, кстати тоже. Сейчас у меня есть доход, но я чётко понимаю что лет через 10 надо предусматривать худший вариант - жизнь только на пенсию. И тут льготы по жкх, по крайней мере, оставят от той же пенсии хотя бы на винегрет. И прочий зож в виде кефира.21.05.21, 12:43ogogo.guguev писал(а):Но многим реально страдающим жизненно важнее даже не движуха а просто согласованные действия высококвалифицированных специалистов (в медицине), и тут Москва вне конкуренции.
21 мая 2021
Субсидии, льготы, надбавки к пенсии, бесплатные мед. услуги - это все только в Москве. Но не во всякой Москве комфортно жить, вы и сами это понимаете)) Поэтому как бы вам ни21.05.21, 12:50Целестина писал(а):И тут льготы по жкх, по крайней мере, оставят от той же пенсии хотя бы на винегрет. И прочий зож в виде кефира
21 мая 2021
За 8600 ни однушек, ни мини двушек в нормальных для жизни районах с ремонтом сейчас не будет.
Ремонт минимум 500, но скорее в 800 (оч скромный) выйдет..Плюс риэлторские, расходы по сделке..
Те скорее надо рассчитывать на 7,6
В 7,6 на текущем рынке, если найдешь штук 20 вариантов (реальных) однушек..и тройку мини двушек, будет очень хорошо.
Все отсмотреть САМОЙ (ну в идеале с агентом). И решить, где тебе лучше жить будет.
Смотреть не только кирпич, но и мини двушки в блочке.
И однушки с бОльшими кухнями в серии типа П-43
Я сейчас пройдя квест ..найди однушку до 8..с клиенткой успокоилась на скобелевской, да и то случайно, тк знаю риэлтора, кто продает..а так и в ю.бутово сейчас ценник на однухи уже 8. (плюс)
Но микро однухи в процессе просмотров "у нас" отпали от хотелок, микро двухи тоже
Надо посмотреть в реале на ассортимент, сразу станет понятно, что хочется. А что можно купить.
Ремонт минимум 500, но скорее в 800 (оч скромный) выйдет..Плюс риэлторские, расходы по сделке..
Те скорее надо рассчитывать на 7,6
В 7,6 на текущем рынке, если найдешь штук 20 вариантов (реальных) однушек..и тройку мини двушек, будет очень хорошо.
Все отсмотреть САМОЙ (ну в идеале с агентом). И решить, где тебе лучше жить будет.
Смотреть не только кирпич, но и мини двушки в блочке.
И однушки с бОльшими кухнями в серии типа П-43
Я сейчас пройдя квест ..найди однушку до 8..с клиенткой успокоилась на скобелевской, да и то случайно, тк знаю риэлтора, кто продает..а так и в ю.бутово сейчас ценник на однухи уже 8. (плюс)
Но микро однухи в процессе просмотров "у нас" отпали от хотелок, микро двухи тоже
Надо посмотреть в реале на ассортимент, сразу станет понятно, что хочется. А что можно купить.
21 мая 2021
См. карту.)21.05.21, 12:46Lea ** писал(а):А где воздух прям свежий-свежий? Жить в целом вредно, родился - терпи.
как шутят врачи, жизнь страшная штука - от нее умирают.(с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2021
На ваш бюджет еще недавно можно было купить, а может и сейчас не поздно- две квартиры в Большом Сочи. В одной жить, другую сдавать.21.05.21, 12:50Целестина писал(а):В точку. Базовая потребность - безопасность. Финансовая, кстати тоже. Сейчас у меня есть доход, но я чётко понимаю что лет через 10 надо предусматривать худший вариант - жизнь только на пенсию. И тут льготы по жкх, по крайней мере, оставят от той же пенсии хотя бы на винегрет. И прочий зож в виде кефира.21.05.21, 12:43ogogo.guguev писал(а):Но многим реально страдающим жизненно важнее даже не движуха а просто согласованные действия высококвалифицированных специалистов (в медицине), и тут Москва вне конкуренции.
И дышать свежим воздухом- горным и морским.
Москва- для работы и культурного досуга, движухи. Вы пишете, что неактивный пенсионер. Зачем в таком случае Москва?