Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2021
07.11.21, 15:16
dmarvic писал(а):
Обидно только, что на юге и юго-востоке не строят бизнес-центров. Работать негде образованным людям. Приходится через весь город пилить куда-то.
посмотрите текстильщики. Я там работаю. Там всяких центров полно. И бизнес и не бизнес.
От этого район не перестает быть унылым.
07 нояб. 2021
07.11.21, 15:32
bhr писал(а):
интересно, как можно построить сильные школы.
Из сильных бетонных панелей. А высококлассные преподаватели и качественный ученический контингент сам откуда-нибудь появятся :lol: :lol: :lol:
07 нояб. 2021
07.11.21, 14:55
1 Corinthians писал(а):
07.11.21, 13:23
Любезная Снегурочка писал(а):
Они мне кажется уже везде живут…
Читаю новости и волосы дыбом…
То в Ватутинках драка-нападение на мужчину с ребёнком,то в Балашихе лифтёры «элитного ЖК Эдельвейс» полезли драться на жильца…
Да уж. То парня в вагоне метро чуть не убили, то на мужчину с ребенком напали. Грустно все это. Кстати, вопрос не только к руководству города, но и к полиции. Почему такое допускают? Почему не наказывают этих преступников так, чтобы другим в будущем не повадно было?
Так образцово показательно уже наказывают, правда все на ручном управлении.
15 мил жителей, большинство приезжих не из кампусов Гарварда или Стенфорда. Много из нищих стран или дотационных республик, где единственный способ преуспеть для молодежи (если нет влиятельной родни, которая сидит на бюджете) - это бокс и борьба, в которой успех достаётся единицами, остальным только отбитая голова и разочарование. В Инстаграм (организация запрещена в России) картинках - гелики, МГУ, Ранхигс, кальяные. А в реальности неквалифицированный труд за небольшие деньги. Вот все и выплескивается.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2021
07.11.21, 15:32
bhr писал(а):
07.11.21, 12:40
1 Corinthians писал(а):
Кто мешает построить там новые сильные школы
интересно, как можно построить сильные школы.
При Лужкове была вроде такая программа в конце 90-х начале 2000-х учителям в тогдашних районах новостройках типа Митино через какое-то время давали/обещали квартиры. Точно знаю, что это работало для учителей иностранного языка.
07 нояб. 2021
07.11.21, 15:44
Тататьяна писал(а):
При Лужкове была вроде программа в конце 90-х начале 2000-х учителям в тогдашних районах новостройках типа Митино через какое-то время давали/обещали квартиры. Точно знаю, что это работало для учителей иностранного языка.
Знаю на одном примере, учителям давали квартиры в Новокосино в пользование с возможностью приватизации не ранее чем через 10 лет, если не уволят из школы.
07 нояб. 2021
Название у Люблино перспективное) и мне нравится :co_ol: ..но. Но и пока все
Про фили согласна) перспективу района вижу..да она уже есть))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб. 2021
07.11.21, 15:44
Тататьяна писал(а):
При Лужкове была вроде такая программа в конце 90-х начале 2000-х учителям в тогдашних районах новостройках типа Митино через какое-то время давали/обещали квартиры. Точно знаю, что это работало для учителей иностранного языка.
Родственнице дали по ней квартиру в Долгопрудном, хотя у ней была своя, за это она сколько-то лет по два дня в неделю преподавала английский язык в простой школе. А так она была и есть частным репетитором английского.
07 нояб. 2021
То что Люблино, Печатники, Марьино в беде ясно уже сейчас по составу пассажиров Люблинской линии, если при движении на север все более или менее, то на юг от Чкаловской и южнее одни черные жопы. Аналогично на участках Пролетарская - Котельники, Марксистская - Новокозино😂, Бауманская -Щелковская.
При этом в западном или северо-западном направлении эти линии абсолютно нормальные, можно сказать, престижные.
Москва всегда была многонациональным городом, но говоря о «черных жопах» я не имею ввиду какую то рознь и взгляд свысока, а говорю о нарушении здоровой пропорции, когда вагон метро превращается в Бишкеко-Душанбе. Не хочу!
Хорошо тому кто в своём дому !
07 нояб. 2021
07.11.21, 14:52
bukinist писал(а):
И почему Лужкова сняли , а эти люди остались ?
Мне тоже интересно, почему ССС, избавившись практически от всех лужковских людей в правительстве города, так и не смог отделаться от одного из главных ублюдков - Бирюкова. Кто его протежирует, кому сказать "спасибо", что нам до сих пор так весело?
07 нояб. 2021
07.11.21, 14:27
bukinist писал(а):
Если смотреть в корень проблемы, то ноги растут из начала 90-х.
Выходец из ЮВАО Бирюков , префект Зотов , Дегтев и компания долго готовили план
по ликвидации Лужников и Черкизона и переноса всех крупнейших оптовых рынков в ЮВАО.
И надо сказать,с отставкой Лужкова, им это удалось.
На сегодняшний день все оптовые рынки находятся в ЮВАО.
Это и Садовод, и ТЯК Москва, и ТЦ Дубровка.
На жителей при этом плевать, главное что денежные потоки идут в нужном направлении.
Посоветуете почитать на эту тему какие-то статьи или книгу? Интересны детали.