В Москве запускают десять станций Большой кольцевой линии метро 128 / 2374
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2021
Тема эта скользкая . Я молвить даже не хочу вслух, что я об этом думаю и как всё будет. Грустно это все..11.12.21, 21:02Николай Тюленев писал(а):Дальше, по многочисленным просьбам трудящихся ( в т.ч. и Вашей), будем удлинять береговую причерноморскую линию.
Если это позволит снять обременение с Ваших участков, не станете возражать
К примеру, мне есть куда "деваться". А у других ,кроме клочка земли там- больше ничего нет
12 дек. 2021
Неужто планируют туда метро провести???? Во Собянин зажигает ... будем на метро к Черному морю кататься!!!11.12.21, 20:54Красивый писал(а):Доля правды есть. Сейчас почти на все земли курортов наложили обременения статья 56.1 ЗК. Означает изъятие в пользу госнужд. То есть вся причерноморская собственность в любой момент может быть изъята
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2021
Троицкую линию тоже строят. Это, наверное, самый выдающийся радиус будет, когда его достроят полностью и соединят с не менее выдающимся радиусом - бирюлевской линией метро. Бедный Каганович. В гробу переворачивается, небось, со вводом каждой новой станции.
12 дек. 2021
...и чего вы все в этих черных и средиземных лужах забыли?...12.12.21, 00:35Олег Назаров писал(а):Неужто планируют туда метро провести???? Во Собянин зажигает ... будем на метро к Черному морю кататься!!!
А мне в приморье нужно или хотябы до белого-баренцухи
Недавно даже игра такая была - metro:exodus, там в вагоне метро из мск до владика глав герои поехали.
ЗЫ: а от владика хочу прямую ветку московского метро до бали.
12 дек. 2021
Ээээ, ну вы забыли, наверное, что Олег Назаров-патриот?
Полагаю, ему ваши Египты и Бали неактуальны) только Крым и Кр край)
Не риэлтор
12 дек. 2021
Требую аннексии джибути или сомали, с экстрадицией местных в саудовскую аравию, и заселением там берега казанскими татарами, биробиджанцами, русскими, кубаноидами и тайками-филипинками!12.12.21, 02:26Устричка писал(а):Полагаю, ему ваши Египты и Бали неактуальны) только Крым и Кр край)
12 дек. 2021
12.12.21, 03:33mitinec писал(а):Требую аннексии джибути или сомали, с экстрадицией местных в саудовскую аравию, и заселением там берега казанскими татарами, биробиджанцами, русскими, кубаноидами и тайками-филипинками!12.12.21, 02:26Устричка писал(а):Полагаю, ему ваши Египты и Бали неактуальны) только Крым и Кр край)
12 дек. 2021
патриоты часто не только ездят за границу, но и получают вид на жительство, гражданство "стран запада" видимо хотят развалить там все изнутри.
12 дек. 2021
Главное помнить, что Любовь у нас из породы форумных лицемерок. Как их метко окрестил Николай Валентинович - группа кумушек ... ну и я бы добавил - лицемерок. Кумушки-лицемерки.12.12.21, 02:26Устричка писал(а):Ээээ, ну вы забыли, наверное, что Олег Назаров-патриот?
Полагаю, ему ваши Египты и Бали неактуальны) только Крым и Кр край)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.