Зеленоград - город для жизни. 77 / 2207
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев.
Могли бы привести пример такого редкого, востребованного и популярного дома (домов) в Зеленограде, чтобы понятно было, что вы имеете в виду?08.02.24, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Стали появляться предложения даже в редких, востребованных и популярных домах.
08 фев.
Я думаю это только за деньги)08.02.24, 14:00Павел_К писал(а):Могли бы привести пример такого редкого, востребованного и популярного дома (домов) в Зеленограде, чтобы понятно было, что вы имеете в виду?08.02.24, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Стали появляться предложения даже в редких, востребованных и популярных домах.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 фев.
А если еще откинуть дубли агентов, которые рекламируют объекты этих же собов, процент будет еще выше, не добрый сигнал для риэлторов. .08.02.24, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Немного статистики на февраль 2024 г. По Зеленограду. Наполнение рынка предложениями в группе "вторичка" идёт полным ходом! Стали появляться предложения даже в редких, востребованных и популярных домах. По сравнению с сентябрём 2023 года, количество предложений выросло на 36% !!! Это существенный прирост и, похоже, это не предел. Т.е., фраза "выбора нет" постепенно уходит в прошлое. По прежнему, много предложений в рекламе в категории "от собственника" - не менее 21%. Раньше собственники выставлялись реже. Всё больше доверяли рекламу своих объектов агентам. Надо сказать, что предложения "от собственника" это в, основном, переоценённые долгоиграющие проекты с сомнительными перспективами на продажу. Которые агентам, в общем, не интересны. Средняя цена м2 из категории 1-комнатных кв., из недорогого и среднего ценового сегмента, - 210 т.р за 2м. Средняя стоимость м2 в 2-х комнатных квартирах составила 193 т.р. за м2. В оценку не вошли явно переоценённые (висяковые) квартиры и предложения от флипперов. Можно сказать, что вполне приличную 1-комнатную квартиру в Зеленограде можно купить в интервале 7500-8300 т.р. А 2-х комнатную в формате 52-53 м2 за 11.000- 11500. т.р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев.
Пожалуйста! Дом 619. ЖК "Лесное озеро" дом 2017 постройки. Индивидуальный проект. Всегда востребован. Предложения в этом доме бывают крайне редко. В прошлом, 2023 году, у меня был заказ на квартиру в этом доме. Так и не дождались появления.08.02.24, 14:00Павел_К писал(а):Могли бы привести пример такого редкого, востребованного и популярного дома (домов) в Зеленограде, чтобы понятно было, что вы имеете в виду?08.02.24, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Стали появляться предложения даже в редких, востребованных и популярных домах.
внешняя ссылка
Смотрите какой красавец! К сожалению, в сети мало фото этого дома. Расположен дом очень удачно. В тихом месте, рядом с озером. Погулять перед сном, машину припарковать без проблем. Огороженная территория, детская площадка внутри. И люди приличные живут. Места общего пользования (МОПы) берегут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 фев.
Для интереса собачьего померял лаптем на карте от МКАД до ст. Крюково - 12,5 км. Сторона хорошая. Свежий балтийский ветер не через Столицу придувает. Надо какнить весной смотаться погулять. В натуре пенсом подальше от суеты поселиться вариант приличный.
Серые ники - зло.
09 фев.
За 17 млн, если уж валить от суеты пенсу, мне кажется, поинтереснее Зеленограда можно найти ч-ть.09.02.24, 08:14Приблуда писал(а):Для интереса собачьего померял лаптем на карте от МКАД до ст. Крюково - 12,5 км. Сторона хорошая. Свежий балтийский ветер не через Столицу придувает. Надо какнить весной смотаться погулять. В натуре пенсом подальше от суеты поселиться вариант приличный.
09 фев.
Не. 17 мне если отдать, жить тогда не на что. Собякинская пенсия не компенсирует затрат. Да и фото унитаза намекает на тревогу. С владельцем такого толчка я бы рядом стоять заочковал.09.02.24, 08:22Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):За 17 млн, если уж валить от суеты пенсу, мне кажется, поинтереснее Зеленограда можно найти ч-ть.09.02.24, 08:14Приблуда писал(а):Для интереса собачьего померял лаптем на карте от МКАД до ст. Крюково - 12,5 км. Сторона хорошая. Свежий балтийский ветер не через Столицу придувает. Надо какнить весной смотаться погулять. В натуре пенсом подальше от суеты поселиться вариант приличный.
Мне попроще и попредсказуемей. Весной покопаюсь в оферах. Но больше чирика за местные красоты не готов слюнявить.
Серые ники - зло.
14 фев.
Хорошие предложения по Зеленограду.
внешняя ссылка
Дом новый, современный. Место расположения удобное. Рядом лес, магазины, школы и так далее. Стартовая цена вполне умеренная. Квартиры в этом доме продаются с торгов и уже достаточно продолжительное время. Предложений много поэтому, не думаю что в результате торгов цена сильно вырастет. Если купить квартиру с окнами не на дорогу то может получиться вполне удачная и выгодная покупка. Рекомендую!
внешняя ссылка
Дом новый, современный. Место расположения удобное. Рядом лес, магазины, школы и так далее. Стартовая цена вполне умеренная. Квартиры в этом доме продаются с торгов и уже достаточно продолжительное время. Предложений много поэтому, не думаю что в результате торгов цена сильно вырастет. Если купить квартиру с окнами не на дорогу то может получиться вполне удачная и выгодная покупка. Рекомендую!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.