Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2022
Николай Тюленев,
Почему клиент не важен?) Если среди профессионалов Риэлтор звезда, а клиентов нет, то что-то пошло не так)
Почему клиент не важен?) Если среди профессионалов Риэлтор звезда, а клиентов нет, то что-то пошло не так)
03 фев. 2022
Только вам, Николай Валентинович, по секрету! Ленив я, однако бываю. ((
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2022
В каждом смешном лишь доля смешного.03.02.22, 21:46gunka писал(а):И речь тут не об этом, а о том, что клиент назвал своего риэлтора "суперагентом", но не все смогли это пережить. Да смешно же!
И в данной теме речь не о том, кто кого обозвал и кто не пережил, а о термине "суперагент",который всяк понимает по разному.
А если у кого-то иное восприятие написанного черным по белому, то это исключительно его проблемы, обусловленные привычкой мыслить стереотипами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2022
С видением клиентов как раз всё более менее понятно.03.02.22, 21:15Устричка писал(а):А это как раз лучше спрашивать у клиентов, а не у коллег, т к Анну так назвал довольный её работой клиент)
Буратино тоже радовался сотрудничеству с Алисой и Базилио.
И вырасти на поле чудес денежное дерево, написал бы им хвалебный отзыв.
Сразу, как только научился бы писАть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2022
Николай Тюленев,
В итоге Буратино получил театр, Лиса с Базилио остались не у дел)
В итоге Буратино получил театр, Лиса с Базилио остались не у дел)
03 фев. 2022
Ну, назвали и назвали. Кто то даже не обратил на это внимания. Думаю, что многие.03.02.22, 21:46gunka писал(а):И речь тут не об этом, а о том, что клиент назвал своегог риэлтора "суперагентом", но не все смогли это пережить. Да смешно же!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2022
Так результат то получен получается) за денежное дерево не жалко и отзыв хвалебный написать
Не риэлтор
03 фев. 2022
Нууу , довольные клиенты всегда восхваляют своего агента "до небес".03.02.22, 21:15Устричка писал(а):А это как раз лучше спрашивать у клиентов, а не у коллег, т к Анну так назвал довольный её работой клиент)
Этот , наоборот , был Анной недоволен.
И НИХТО его не убедит теперь в том , что Анна гОдный агент.
Се ля ви...Круговорот клиентов в природе.
"ID:62391250
15 ноября 2020
Продавал долю в квартире. Первый риэлтор оказался совершенно некомпетентным, было потеряно почти полгода. Знакомые посоветовали обратиться к Людмиле, как известному специалисту по сложным долям. После обязательных юридических процедур (нотариальное уведомление содольщиков), доля была продана в течение всего пары недель, по цене, близкой к максимальной, адекватным покупателям, без нервотрепок и временных затрат. Прекрасная работа Людмилы, суперпрофессионал!!! Что в наше время редкость в любой профессии, а уж на риэлторском рынке ..... Была возможность убедиться лично)) Спасибо, Людмила!!! Буду рекомендовать"
P.S. В этом году никаких долей. Даже не обращайтесь никто. Мне они надоели хуже горькой редьки.
И вообще , агент я сейчас так себе.
Ибо.
Болею и не хочу большой нагрузки.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.02.22, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 фев. 2022
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.