Подбор 1-шки в ЦАО. 131 / 3045

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2022
08.02.22, 09:48
gunka писал(а):
08.02.22, 09:08
grappler писал(а):
, но ремонт добротный миллиона два полагаю.
:sh_ok: Со всем уважением, это сарказм? Вы, наверное, объявления перепутали! :smu:sche_nie:
08.02.22, 09:08
grappler писал(а):
по фото вид на запад
Да, у однушек в этой серии окна должны быть на подъезд, но стена с "колючкой" проходит прямо за домом, метрах в 50 (самое большее), место неприятное во всех отношениях. Включая чей-то ведомственный гараж, практически во дворе.
Кстати, там и планировка, "По данным Циан" :lol: , совершенно посторонняя
Хотел написать "НА ремонт добротный миллиона два".
Касаемо места, ну плюсов там много, если окна не на тюрьму то мешать её присутствие не должно.
08 фев. 2022
08.02.22, 10:00
grappler писал(а):
Поняла , угу.
grappler писал(а):
если окна не на тюрьму то мешать её присутствие не должно.
Э-э-э, я как-то рассказывала, что в своё время засматривалась на квартиру по адресу Б.Матросский, д.1 :a_g_a: Меня-то смущало расстояние до метро (пешком не набегаешься), но моего приятеля с Петров ужаснула именно близость тюрьмы. "Ты, - говорит, - с ума сошла?! Там будет тюрьмой вонять.."
Я, надо сказать, страшно удивилась :sh_ok: Может, он и был неправ, но долго рассказывал мне, что у тюрем свой, специфический запах (и прочие детали соседства, которые ему известны, а мне - нет). Это я не к тому, чтобы спорить "мешает/не мешает" - живут же люди по-соседству, а так.. :ne_vi_del: Для информации
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 фев. 2022
в данный бюджет автор темы может увидеть достаточно много предложений
и Таганка, и Новослободская , и Динамо , и Аэропорт , дальняя Белорусская ( Ямские поля) там будут присутствовать, в этом листе, с некоторыми компромиссами, например, дома конструктивизма, которые не все любят и понимают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2022
08.02.22, 10:24
gunka писал(а):
grappler писал(а):
Поняла , угу.
grappler писал(а):
если окна не на тюрьму то мешать её присутствие не должно.
Э-э-э, я как-то рассказывала, что в своё время засматривалась на квартиру по адресу Б.Матросский, д.1 :a_g_a: Меня-то смущало расстояние до метро (пешком не набегаешься), но моего приятеля с Петров ужаснула именно близость тюрьмы. "Ты, - говорит, - с ума сошла?! Там будет тюрьмой вонять.."
Я, надо сказать, страшно удивилась :sh_ok: Может, он и был неправ, но долго рассказывал мне, что у тюрем свой, специфический запах (и прочие детали соседства, которые ему известны, а мне - нет). Это я не к тому, чтобы спорить "мешает/не мешает" - живут же люди по-соседству, а так.. :ne_vi_del: Для информации
Насчёт запаха не знаю ,но вспомнила историю…
Не помню куда и зачем ,но шла я с подругой в будний день мимо Матросской тишины - днём…И хотя я никогда не понимала феномен Сокольников и не хотела там жить ,но в ту секунду моя первая фраза была «Не дай Бог тут жить»
Сама обстановка из за большого количества людей,въезжающие-выезжающие автозаки,сотрудники,которые курят и для них это просто работа,и люди,которые видимо пришли на свидание или передать передачу,они очень нервные…И при этом понимаешь ,что за воротами вообще мрак…
Короче там какой то сгусток эмоций огромный очень чувствуется …Я это в секунду ощутила и больше там не ходила и не хочу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 фев. 2022
08.02.22, 08:45
Устричка писал(а):
08.02.22, 06:47
bukinist писал(а):
Рубцовскую наб. как и Госпитальный вал не советую. Это ЦАО чисто номинально. По факту -Лефортово
дальнее. До метро на оленях.
Там же станцию Рубцовская скоро откроют
В пешей доступности
Всё равно - ж..па ЦАО.
08 фев. 2022
08.02.22, 10:32
Любезная Снегурочка писал(а):
Не помню куда и зачем ,но шла я с подругой в будний день мимо Матросской тишины - днём…И хотя я никогда не понимала феномен Сокольников и не хотела там жить ,но в ту секунду моя первая фраза была «Не дай Бог тут жить»
Справедливости ради..это не лучшая часть сокольников)) Там еще вплотную туб диспансер большой такой и серьезный
я "там" вообще не хожу". Эмоционально не самое приятно место Москвы.. Но сокольники хороши в другой оч малой их части..в оч малом жилом фонде)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2022
Работать надо удаленно. Другие критерии по выбору места жительства будут
08 фев. 2022
08.02.22, 13:11
Белова Анна писал(а):
Но сокольники хороши в другой оч малой их части..в оч малом жилом фонде)))
Ближе к парку?
08 фев. 2022
07.02.22, 11:51
guric7777_1234567 писал(а):
Бюджет до 15 млн. объявлений мало, так что придется рассматривать все что есть, кроме старых панелей и первых этажей. Желательно кирпич.
Возможно в конце этой недели будет в продаже 1-комнатная на Нижегородской д 23. Этаж 15 .. Планируем выставлять за 15 млн...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 фев. 2022
08.02.22, 16:25
RomanMR писал(а):
08.02.22, 13:11
Белова Анна писал(а):
Но сокольники хороши в другой оч малой их части..в оч малом жилом фонде)))
Ближе к парку?
не, скорее Маленковская улица :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю