Суд объявил банкротом риэлтора (бывшего?) Демидова Максима Александровича 82 / 1801

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2022
По его , Максима , персоне здесь неоднократно создавал темы некий его крайне неудачливый клиент. Оба влипли с узакониванием какой-то перепланировки или чего-то подобного. Если правильно понимаю . Потерял тот клиент много денег...Суды , иски...
"Деньги в песок" - воз и ныне там.
Риэлтор крайний.
P.S. Клиент мой тот , что по банкротствам , он был готов и рад просвещать меня изо всех сил и проводить ликбез по банкротствам (господи прости) ...ну адвокат же... но засорение моей головы ненужной информацией по чуждой мне специфичной деятельности не приветствовалось :ne_ne_ne:
Оно мне надо? :de_vil: :pa_la_ch: :ved_ma:
Тут по своей сфере деятельности гемора выше крыши.!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2022
13.07.22, 17:41
Минеева Татьяна писал(а):
А еще Святослав как то умудряется вылезать из черного списка)))... Как он это делает, для меня загадка...
А что, так можно было? (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2022
13.07.22, 17:51
Kalendar писал(а):
А что, так можно было? (с)
«Так ты ведьма» (с)..... ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июл. 2022
09.07.22, 13:04
Ирина Сорокина писал(а):
Но главный удар нанесет женщина.
Имею пару примеров из жизни.
В принципе, спрятаться можно от всех- за серым аватаром, в толпе. Но от женщины не спрячешься. И это начало конца.
Последний пример. Мужчина практически банкрот. Жена попросила перевести недвижимость на детей. Он согласился. Затем она подала на развод, о чем не договаривались. Долги, развод, квартиры нет. Сейчас ему уже негде жить. Жене он не интересен- встань на ноги, тогда поговорим.
На работе не могло не отразиться.
-
Второй знакомый- риэлтор, москвич, сын академика- поиграл в банкротство. Все было хорошо до того момента, пока его женщина всё это принимала. Потом выставила с вещами.
Тихо спился за Мкадом.
Шерше ля фам.
Это в тему про женщин.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июл. 2022
09.07.22, 15:10
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне очень нравится Шамалова…
Единицы таких женщин ,которые могут так аккуратно вальсировать с очень статусными и богатыми мужчинами. И на ней женятся ,и всё ей оставляют )А она там всё просекко попивает в Монаковке.Красивая и очень умная,идеально выглядит для своих лет,добьётся всего чего захочет.
Осталось только стать счастливой. А вот с этим могут быть проблемы.
13 июл. 2022
13.07.22, 22:59
Сергей Румянцев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
В принципе, спрятаться можно от всех- за серым аватаром, в толпе. Но от женщины не спрячешься. И это начало конца.
Последний пример. Мужчина практически банкрот. Жена попросила перевести недвижимость на детей. Он согласился. Затем она подала на развод, о чем не договаривались. Долги, развод, квартиры нет. Сейчас ему уже негде жить. Жене он не интересен- встань на ноги, тогда поговорим.
-
Второй знакомый- риэлтор, москвич, сын академика- поиграл в банкротство. Все было хорошо до того момента, пока его женщина всё это принимала. Потом выставила с вещами.
Тихо спился за Мкадом.
Шерше ля фам.
Это в тему про женщин.
Это грани банкротства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 июл. 2022
09.07.22, 16:41
Yaroslav писал(а):
09.07.22, 11:25
Червяков Игорь писал(а):
09.07.22, 11:13
Юлия Битузе писал(а):
тяжелая социализация у такого риэлтора после объявления его банкротом будет
ни тебе кредитов банковских, ни тебе кредитов доверия, ни ипотек, ни работы с финансовой ответственностью, ни вообще нормальной работы
не отмоешься теперь
беда
Кредиты может и не дадут, остальное фикня и никак не повлияет на оказание им услуг и востребованность в профессии.
Процедура становится обыденной и не сильно влияет на портрет однажды упавшего.
Кто это такой вообще?
Максим заходил сюда раньше. Как то я брал у него советы. Показался мне толковым парнем. Думаю, связался не с теми людьми с которыми надо. Встречаются такие которых лучше обходить стороной.
13 июл. 2022
13.07.22, 23:03
Ирина Сорокина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
-
Тихо спился за Мкадом.
Шерше ля фам.
Это в тему про женщин.
Это грани банкротства.
Это не грани банкротства. Это в тему о коварстве и предательстве.
13 июл. 2022
13.07.22, 23:08
13.07.22, 23:03
Ирина Сорокина писал(а):

Это в тему про женщин.
Это грани банкротства.
Это не грани банкротства. Это в тему о коварстве и предательстве.
Это вопрос разных подходов к спасению. Продолжение темы, начатой банкротом-мужчиной. Каждый спасает себя как может.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 июл. 2022
13.07.22, 23:21
Ирина Сорокина писал(а):
на
Ирина, не могу понять, как в Вас одновременно помещаются подъемы в 6 утра ради погладить рубашку мужу и круглосуточное служение семье и разрыв отношений в случае банкротства.