Суд объявил банкротом риэлтора (бывшего?) Демидова Максима Александровича 82 / 1801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2022
По его , Максима , персоне здесь неоднократно создавал темы некий его крайне неудачливый клиент. Оба влипли с узакониванием какой-то перепланировки или чего-то подобного. Если правильно понимаю . Потерял тот клиент много денег...Суды , иски...
"Деньги в песок" - воз и ныне там.
Риэлтор крайний.
P.S. Клиент мой тот , что по банкротствам , он был готов и рад просвещать меня изо всех сил и проводить ликбез по банкротствам (господи прости) ...ну адвокат же... но засорение моей головы ненужной информацией по чуждой мне специфичной деятельности не приветствовалось
Оно мне надо?
Тут по своей сфере деятельности гемора выше крыши.!
"Деньги в песок" - воз и ныне там.
Риэлтор крайний.
P.S. Клиент мой тот , что по банкротствам , он был готов и рад просвещать меня изо всех сил и проводить ликбез по банкротствам (господи прости) ...ну адвокат же... но засорение моей головы ненужной информацией по чуждой мне специфичной деятельности не приветствовалось
Оно мне надо?
Тут по своей сфере деятельности гемора выше крыши.!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2022
А что, так можно было? (с)13.07.22, 17:41Минеева Татьяна писал(а):А еще Святослав как то умудряется вылезать из черного списка)))... Как он это делает, для меня загадка...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2022
«Так ты ведьма» (с).....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июл. 2022
Это в тему про женщин.09.07.22, 13:04Ирина Сорокина писал(а):Но главный удар нанесет женщина.
Имею пару примеров из жизни.
В принципе, спрятаться можно от всех- за серым аватаром, в толпе. Но от женщины не спрячешься. И это начало конца.
Последний пример. Мужчина практически банкрот. Жена попросила перевести недвижимость на детей. Он согласился. Затем она подала на развод, о чем не договаривались. Долги, развод, квартиры нет. Сейчас ему уже негде жить. Жене он не интересен- встань на ноги, тогда поговорим.
На работе не могло не отразиться.
-
Второй знакомый- риэлтор, москвич, сын академика- поиграл в банкротство. Все было хорошо до того момента, пока его женщина всё это принимала. Потом выставила с вещами.
Тихо спился за Мкадом.
Шерше ля фам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июл. 2022
Осталось только стать счастливой. А вот с этим могут быть проблемы.09.07.22, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Мне очень нравится Шамалова…
Единицы таких женщин ,которые могут так аккуратно вальсировать с очень статусными и богатыми мужчинами. И на ней женятся ,и всё ей оставляют )А она там всё просекко попивает в Монаковке.Красивая и очень умная,идеально выглядит для своих лет,добьётся всего чего захочет.
13 июл. 2022
Это грани банкротства.13.07.22, 22:59Сергей Румянцев писал(а):Это в тему про женщин.09.07.22, 13:04Ирина Сорокина писал(а):Но главный удар нанесет женщина.
В принципе, спрятаться можно от всех- за серым аватаром, в толпе. Но от женщины не спрячешься. И это начало конца.
Последний пример. Мужчина практически банкрот. Жена попросила перевести недвижимость на детей. Он согласился. Затем она подала на развод, о чем не договаривались. Долги, развод, квартиры нет. Сейчас ему уже негде жить. Жене он не интересен- встань на ноги, тогда поговорим.
-
Второй знакомый- риэлтор, москвич, сын академика- поиграл в банкротство. Все было хорошо до того момента, пока его женщина всё это принимала. Потом выставила с вещами.
Тихо спился за Мкадом.
Шерше ля фам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 июл. 2022
Максим заходил сюда раньше. Как то я брал у него советы. Показался мне толковым парнем. Думаю, связался не с теми людьми с которыми надо. Встречаются такие которых лучше обходить стороной.09.07.22, 16:41Yaroslav писал(а):Кто это такой вообще?09.07.22, 11:25Червяков Игорь писал(а):Кредиты может и не дадут, остальное фикня и никак не повлияет на оказание им услуг и востребованность в профессии.09.07.22, 11:13Юлия Битузе писал(а):тяжелая социализация у такого риэлтора после объявления его банкротом будет
ни тебе кредитов банковских, ни тебе кредитов доверия, ни ипотек, ни работы с финансовой ответственностью, ни вообще нормальной работы
не отмоешься теперь
беда
Процедура становится обыденной и не сильно влияет на портрет однажды упавшего.
13 июл. 2022
Это не грани банкротства. Это в тему о коварстве и предательстве.13.07.22, 23:03Ирина Сорокина писал(а):Это грани банкротства.13.07.22, 22:59Сергей Румянцев писал(а):Это в тему про женщин.09.07.22, 13:04Ирина Сорокина писал(а):Но главный удар нанесет женщина.
-
Тихо спился за Мкадом.
Шерше ля фам.
13 июл. 2022
Это вопрос разных подходов к спасению. Продолжение темы, начатой банкротом-мужчиной. Каждый спасает себя как может.13.07.22, 23:08Сергей Румянцев писал(а):Это не грани банкротства. Это в тему о коварстве и предательстве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 июл. 2022
Ирина, не могу понять, как в Вас одновременно помещаются подъемы в 6 утра ради погладить рубашку мужу и круглосуточное служение семье и разрыв отношений в случае банкротства.