Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
Поясню вкратце, пока под кофе - упомянутые города часть системы глобального капиталистического мира. Какое бы ни было моё личное отношение к НЙ или Сингу. Или ваше. Важно уметь разграничивать личное и объективную реальность.
Даже если привести в качественней сравнения Шанхай или Гонконг как не относящийся к западному миропорядку, то и здесь не получится сравнения с Москвой, так как Китай тесно завязан на США. Они не в изоляции по любому. А мы только в неё вступили. Да, частичную, от западного мира. Тем не менее, сравнение с западными мегаполисами это в прошлом. И реингами можно ... ну, в архив сдать.

К слову, и Дели, и Мумбаи, и Тегаран тоже мегаполисы, а второй даже в какие-то рейтинги входит.
28 авг. 2022
25.08.22, 10:20
moikotik писал(а):
общем, 5.09. и проверю.
надеюсь, не в Турцию? Чтобы на деле соответствовать декларируемому патриотизму, хотя бы таким путём. Но дело ваше конечно.
28 авг. 2022
28.08.22, 08:43
Ротагилла писал(а):
moikotik писал(а):
общем, 5.09. и проверю.
надеюсь, не в Турцию? Чтобы на деле соответствовать декларируемому патриотизму, хотя бы таким путём. Но дело ваше конечно.
Я не отдыхаю в обезьяньих странах, извините.
P.S. Какая связь между патриотизмом и местом отдыха?
P.P.S. Вы, надеюсь, не забыли, что у меня две родины? Ну, чтоб вбросы про патриотизм более изящно делать…
28 авг. 2022
28.08.22, 08:48
moikotik писал(а):
Ротагилла писал(а):
moikotik писал(а):
общем, 5.09. и проверю.
P.P.S. Вы, надеюсь, не забыли, что у меня две родины? Ну, чтоб вбросы про патриотизм более изящно делать…
почему "обезьяних"?
28 авг. 2022
28.08.22, 08:51
Flyswimmer писал(а):
moikotik писал(а):
Ротагилла писал(а):

почему "обезьяних"?
Ну, есть такое обиходное выражение для обозначения дешевых курортных направлений с непритязательной публикой.
28 авг. 2022
Ротагилла писал(а):
Надо Игоря попросить почистить форум от клонов. А то уже можно новые "Звездные войны" снимать. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2022
28.08.22, 08:53
moikotik писал(а):
28.08.22, 08:51
Flyswimmer писал(а):
moikotik писал(а):

почему "обезьяних"?
Ну, есть такое обиходное выражение для обозначения дешевых курортных направлений с непритязательной публикой.
а я думала, там обезьян диких много, как в бразилии. Но вот если визы отменят, будет как вариант. Сервис, говорят, лучше, чем у нас. В турции была один раз, давно. Не понравилось, что человек из персонала на повышенных тонах об'яснял мне куда класть парус для серфинга после использования.. но разве все не изменилось с тех пор??
28 авг. 2022
moikotik писал(а):
Ротагилла писал(а):
moikotik писал(а):
общем, 5.09. и проверю.

Извиняю. В любой стране можно найти место для пакетного масстуризма, а можно для уединенного от шалаша до супервип. Даже на Мальдивах есть трущобы.

З.Ы. Прямая. Финансировать бюджет страны производящей байрактары.

З.З.Ы. Об этом обязан знать каждый форумчанин?

Ладно, указывать когда возвращаться к дискуссии, не буду. Наглости не хватает.
28 авг. 2022
Ни от кого голем не сбегал последнее время? :lol:
28 авг. 2022
Ротагилла писал(а):
moikotik писал(а):
общем, 5.09. и проверю.
По Вашей логике, всех, декларирующих непатриотизм, надо принудительно из страны выселить?