Дешевая 2 волна реновации, Ю.Бутово. 85 / 1963

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2022
В том районе стоят дома 9-10-12 этажей, дом 17 этажей будет казаться высоким
Верю в доброту!
31 авг. 2022
31.08.22, 08:45
Иван_Петрович писал(а):
В том районе стоят дома 9-10-12 этажей, дом 17 этажей будет казаться высоким
Архитектурные доминанты будут!
В Ю.Бутово их полно, когда рядом с домами примерно одинаковой этажности возвышается 24 этажная башня серии И-155, не так ли ?
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2022
29.08.22, 17:55
eugen писал(а):
29.08.22, 17:47
Nicolasgfk писал(а):
29.08.22, 17:45
eugen писал(а):

Номинал - это стартовая цена. Но номинал около 3,5 млн. здесь я исключаю
Неправильно написал , сколько в итоге цена будет ? Хотя бы приблизительно
Думаю диапазон от 4,9 до 5,9 млн.
Торги прошли полностью в рамках прогнозного диапазона.
Сегодня отторговалась первая из трех квартир-реновашек на Дачной.
Напомню, это дома в Милицейском поселке в рамках Ю.Бутова, дома без горячей воды и без ванн, в части корпусов запрещена установка газовых колонок, т.е. под снос.
Итог: 5,059,500 на торгах за 1-шку 25 метров общей площади. Более 200 тыс. за квадрат в самом дальнем уголке Ю.Бутова, хрущ.
Спрос для текущей ситуации дикий: 17 заявленных, двух не допустили, 15 допущенных.
Посмотрим, что будет дальше. Завтра торгуется на 1 этаже, думаю там желающих будет больше!
Это дешевле чем на торгах которые были зимой и в начале лета, но все равно ниже рынка. Рынок где то 5,5-5,6 выходит.
14 сен. 2022
Сегодня "битва за реновацию" в Милицейском поселке приобрела более страстный накал.
1-шка 25 метров, гнилой пол, тараканы, в квартире много лет никто не жил, все окна черные, 1 этаж, без ванны, с запретом установки газовой колонки.
17 допущенных, как и вчера, но уже намного дороже 5605 млн. Спрос на низ рынка, очевидно, растет. Число желающих - 17 как бы на это намекает, при условии что перед НГ там не было заявок вообще. Народ распробовал Щербинку)...по 225 тыс. за метр.
14 сен. 2022
Да смысла сейчас не стало в этих торгах, их распиарили так, что с рынка можно и то взять дешевле))
14 сен. 2022
В конце августа в циане висело несколько квартир в этом милицейском посёлке, сейчас осталась только одна за 5,9; всё повЫмели)
Не риэлтор
14 сен. 2022
14.09.22, 12:24
mai_onez писал(а):
Да смысла сейчас не стало в этих торгах, их распиарили так, что с рынка можно и то взять дешевле))
На торгах есть и архивы (кв-ры без заявок), и 2-3 допущенных. Дело не в пиаре торгов, народ хочет схватить реновацию в нижнем ценовом сегменте, там спрос.
14 сен. 2022
14.09.22, 12:18
eugen писал(а):
7 допущенных, как и вчера, но уже намного дороже 5605 млн.
Жить в этой однухе на 1-м этаже совсем нельзя, они непригодна для жизни? Или как то подшаманить недорого и сдать её можно, чтобы до дня сноса хоть какую то копейку приносила собственнику?
14 сен. 2022
14.09.22, 14:29
Павел_К писал(а):
14.09.22, 12:18
eugen писал(а):
7 допущенных, как и вчера, но уже намного дороже 5605 млн.
Жить в этой однухе на 1-м этаже совсем нельзя, они непригодна для жизни? Или как то подшаманить недорого и сдать её можно, чтобы до дня сноса хоть какую то копейку приносила собственнику?
Можно, отмыть, обработать мелком «Машенька», киргизы с удовольствием снимут за 20
14 сен. 2022
14.09.22, 14:29
Павел_К писал(а):
Жить в этой однухе на 1-м этаже совсем нельзя, они непригодна для жизни
У меня одна из квартир тоже на 1 этаже и в ужасном состоянии, ещё и запах присутствует
Закрыла её и даже заходить туда чаще, чем раз в месяц не буду)
Деньги вкладывать в неё нет смысла-первая очередь, а тот контингент, который её снимет в таком состоянии, мне не нужен
Не риэлтор