Наверно банально, но посоветуйте с выбором квартиры (район vs год постройки и ремнт) 88 / 2016
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2022
Автор, обратите внимание на этот постиг.28.09.22, 23:18Klamm писал(а):Брать надо тот объект, который ликвиднее, в вашем случае он значится под №1.27.09.22, 19:38sadafaga писал(а):Очень тяжелый выбор,
сейчас остановился на двух вариантах.
1. Дом возле метро Ленинский проспект. Шикарное расположение (гагаринский район), хороший фасадный дом (кирпичный старый но добротный).
Ремонт частичный (заменены окна и батареи хорошие), остальное требует ремонта.
2. Возле метро Озерная, свежий дом (2003 года), панелька. Просто отличный ремонт. Площадь на 6 кв.м больше
Цены примерно одинаковы (1 вариант на 0.5 млн больше).
Буду жить один, в дальнейшем обзаводится семьёй и т.д.
Что посоветуете?
Когда будете расширяться Ленинский уйдет сразу, т.к. такого мало.
Кратко и емко человек обрисовал ситуацию.
Больше говорить не о чем.
29 сен. 2022
Даже боюсь представить сколько Вам лет, что бы эта горка вызывала такие ощущения29.09.22, 00:09bhr писал(а):Зависит в какую сторону идти. Если от мгу до посольства, то полтора км. А если наоборот, то в горку. По ощущениям, как раз 4 км.
29 сен. 2022
Стареет, не иначе))29.09.22, 00:11Ashrafieh писал(а):Вы же математик. С каких пор вы что-то стали мерять "по ощущениям" ?;)29.09.22, 00:09bhr писал(а):Зависит в какую сторону идти. Если от мгу до посольства, то полтора км. А если наоборот, то в горку. По ощущениям, как раз 4 км.29.09.22, 00:03Ashrafieh писал(а):
Какие там 4 километра ? Просьба передать этой девушка из матшколы БаденБадена, что там 1,8 км от посольства Китая до ГЗ МГУ пешком. А до других факультетов и парковых и садовых зон еще ближе. Яндекс подвердит (то есть это даже не по прямой, как птички летают).
МГУ там в абсолютной пешей доступности, особенно его парковые и садовые части.
29 сен. 2022
Я прошу прощения, вообще не поняла при чем здесь посольство Китая. Я честно говоря не знаю, где оно, но знаю, что в противоположной стороне от МГУ - куча всяких посольств, полагаю речь о нем.29.09.22, 00:09bhr писал(а):Зависит в какую сторону идти. Если от мгу до посольства, то полтора км. А если наоборот, то в горку. По ощущениям, как раз 4 км.29.09.22, 00:03Ashrafieh писал(а):Какие там 4 километра ? Просьба передать этой девушка из матшколы БаденБадена, что там 1,8 км от посольства Китая до ГЗ МГУ пешком. А до других факультетов и парковых и садовых зон еще ближе. Яндекс подвердит (то есть это даже не по прямой, как птички летают).
29 сен. 2022
А если на сытый желудок, то пешей доступности нет совсем.29.09.22, 00:11Ashrafieh писал(а):Вы же математик. С каких пор вы что-то стали мерять "по ощущениям" ?;)29.09.22, 00:09bhr писал(а):Зависит в какую сторону идти. Если от мгу до посольства, то полтора км. А если наоборот, то в горку. По ощущениям, как раз 4 км.29.09.22, 00:03Ashrafieh писал(а):
Какие там 4 километра ? Просьба передать этой девушка из матшколы БаденБадена, что там 1,8 км от посольства Китая до ГЗ МГУ пешком. А до других факультетов и парковых и садовых зон еще ближе. Яндекс подвердит (то есть это даже не по прямой, как птички летают).
29 сен. 2022
А сейчас вы в каком районе живете, если не секрет?29.09.22, 00:13Ashrafieh писал(а):И если еще серьезнее - то район улицы Дружба (+/-) я серьезно рассматриваю, как один из районов, куда мог бы переехать из своего текущего района (который меня пока абсолютно устраивает).
29 сен. 2022
Не секрет. Та часть Пресненского района, которая между Бульварным и Садовым ;)29.09.22, 02:18Valency писал(а):А сейчас вы в каком районе живете, если не секрет?29.09.22, 00:13Ashrafieh писал(а):И если еще серьезнее - то район улицы Дружба (+/-) я серьезно рассматриваю, как один из районов, куда мог бы переехать из своего текущего района (который меня пока абсолютно устраивает).
29 сен. 2022
Хммм... Соседями будем. Еще один плюс района - единомышленники. Мгу всетаки это еще и общество, в котором воспитался.29.09.22, 00:13Ashrafieh писал(а):И если еще серьезнее - то район улицы Дружба (+/-) я серьезно рассматриваю, как один из районов, куда мог бы переехать из своего текущего района (который меня пока абсолютно устраивает).