Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Зачем? Вы и сами вполне справляетесь это как ехать в гости к кому-то и говорить "Ну давай пиши чо у тебя в доме некачественное
02 фев. 2023
1. Климат.02.02.23, 11:02Constantinus писал(а):Рассказывайте о минусах Москвы. На следующей неделе поеду, подтвержу, или нет.
2. вроде всё.
02 фев. 2023
Это, да. В Москве зимой увидеть солнце - невероятная удача.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
По моим ощущениям, особенно в метро, какая-то всеобщая депрессия.
02 фев. 2023
Люди на работу едут, если вы про утро. Ясно понятно в регионах в автобусах с утра радуга с понями02.02.23, 11:15Constantinus писал(а):По моим ощущениям, особенно в метро, какая-то всеобщая депрессия.
02 фев. 2023
Может вы и правы. Давно не ездил в общественном транспорте в час-пик у себя дома.
02 фев. 2023
Плюс поездок из Челябинска в Москву. В 6 улетаешь и в 6 прилетаешь. Обратно хуже)
02 фев. 2023
Смотрите, тут все просто.
Москва это пересечение дорог автомобильных и железнодорожных, а любое пересечение прямых это "плюс", а вот река это не пересекающаяся линия, которая как огромный "минус" перечеркивает все плюсы.
Шах и мат! ))
Москва это пересечение дорог автомобильных и железнодорожных, а любое пересечение прямых это "плюс", а вот река это не пересекающаяся линия, которая как огромный "минус" перечеркивает все плюсы.
Шах и мат! ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
В Питере тогда совсем жопа что ли?02.02.23, 11:47Kalendar писал(а):Москва это пересечение дорог автомобильных и железнодорожных, а любое пересечение прямых это "плюс", а вот река это не пересекающаяся линия, которая как огромный "минус