3-комнатная квартира на западе Москвы 261 / 5715

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2023
09.02.23, 17:26
Елочка писал(а):
Зато остальные жители этих домов довольны:)
У вас есть достаточная выборка чтобы утверждать данный факт?
Как по мне, та это так себе удовольствие жить в доме который в любой момент может рухнуть.

внешняя ссылка

Для сравнения, обычный КОПЭ на академика Королёва пережил взрыв газового баллона в квартире на среднем этаже без фатальных последствий для конструктива.

внешняя ссылка
09 фев. 2023
не риелтор, поэтому не понимаю, как можно вложить 30 млн на покупку старой панели, тем более, такой уродливой как копэ? Бабушкинские подъезды с фикусами и картинами на стенах, квартиры с низкими потолкамии ужасной шумоизоляцией. Желающих купить это лет через 5 будет будут единицы, особенно на фоне многочисленных собянинок с подземным паркингом.
Такие инвестиции выше моего понимания.
09 фев. 2023
09.02.23, 17:40
traverce писал(а):
09.02.23, 17:26
Елочка писал(а):
Зато остальные жители этих домов довольны:)
У вас есть достаточная выборка чтобы утверждать данный факт?
Как по мне, та это так себе удовольствие жить в доме который в любой момент может рухнуть.

внешняя ссылка

Для сравнения, обычный КОПЭ на академика Королёва пережил взрыв газового баллона в квартире на среднем этаже без фатальных последствий для конструктива.

внешняя ссылка
Мне больше кирпичные дома нравятся в старых уютных локациях.
Но они без подземных паркингов, и без современных МОПов. Но без этого можно жить более комфортно, чем в современных монолитах после 2014 года постройки. А о качестве постройки после 2000 года лучше и не начинать рассуждать.
09 фев. 2023
09.02.23, 17:33
Юлия Битузе писал(а):
09.02.23, 16:08
ДенисА писал(а):

Юлия, я, видимо, что-то не так сделал.
Но я на риэлторском форуме. На нем риэлторы Джей, Казанская, Николай Тюленев, Анна Белова, Святослав Теплов и неравнодушные форумчане делятся своими оценками. Я им признателен. В чем они не правы?
Потому что от этого ноль эффективности
Ничего в вашей жизни не изменится и в вашей системе координат не определится, пока вы не получите индивидуального консалтинга
Ну так, потрепаться, конечно, можно, всем, и риэлторам,и нет
Юлия, эффективность уважаемого форума для меня очень велика. Сравните:
я хотел: « Перед тем как обращаться к своему риэлтору :) хочу узнать насколько в принципе реальны наши возможности».
я получил: несколько десятков конкретных советов и обоснований, в т.ч. Ссылки на реальные об’екты.
Вывод: эффективность форума близка к 100%.

Координаты и же своей жизни я определяю сам. И изменения в ней так же. Надеюсь, что Вы тоже:)

Наверное, Вы имели ввиду что-то другое. А я благодарен форумчанам.
09 фев. 2023
Разговор в кабине самолёта:
-Штурман, приборы!
-Шестнадцать!
- Что шестнадцать?
- А что приборы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2023
Юлия Битузе писал(а):
ДенисА писал(а):
09.02.23, 15:38
Юлия Битузе писал(а):
Все, что вы хотите узнать- расскажет вам ваш консильери, ака риэлтор
Но я на риэлторском форуме. На нем риэлторы Джей, Казанская, Николай Тюленев, Анна Белова, Святослав Теплов и неравнодушные форумчане делятся своими оценками. Я им признателен. В чем они не правы?
Ничего в вашей жизни не изменится и в вашей системе координат не определится, пока вы не получите индивидуального консалтинга
Юлия, а вы здесь тоже только потрепаться?
09 фев. 2023
09.02.23, 19:43
Mangi23 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
ДенисА писал(а):

Потрепаться- это как?
По ветру? Как флаг?
Тогда да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2023
09.02.23, 21:01
Юлия Битузе писал(а):
09.02.23, 19:43
Mangi23 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Потрепаться- это как?
По ветру? Как флаг?
Тогда да
Ну хоть так, а то я грешным делом подумал, что набить себе цену.
09 фев. 2023
Спасибо за тему. Много нового для себя узнал, и что бывают современные квартиры с интересными планировками.
Единственный нюанс, который неприятен с монолитом, это слышимость. Без хорошей шумки не обойтись совсем.
Верю в доброту!
09 фев. 2023
Судя по описанию нынешней ситуации автора думаю, то менять шило на мыло большого смысла не имеет. Если хотите серьезного улучшения комфорта жизни, то стоит немного подождать когда запрос срастется с бюджетом. Сейчас в бюджете 30 млн., так или иначе где-то будет компромисс: или планировка, или локация…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841