Самый дурацкий вопрос от ССР… 129 / 2053
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2023
Сейчас покажете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2023
Ответ в принципе не важен.08.03.23, 00:15Юрий Яцкевич писал(а):а) в телефоне,
б) в компьютере,
в) в интернете,
г) на сайте,
д) мне тут выписали телефончик,
е) жена прислала,
ж) не помню,
з) сейчас я вопросы задаю,
и) мир квартир,
к) на вашем сайте.
Надо перетянуть одеяло на себя и самому начать задавать вопросы.
Сср это дитё неразумное, на него надо реагировать как на ребенка лет 5-6.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2023
Это не клиенты, а ужаленные в одно место граждане (типа меня, 7 сделок за последние 15 лет), а подавляющее большинство такие же как мои родственники в жизни которых была максимум одна сделка с недвижимостью и рейтинг таких участников рынка никак не создать, они "темные лошадки".08.03.23, 01:51Тататьяна писал(а):Врут) откуда у нас тогда постоянные клиенты?) Это видимо к лидерам рынка они раз в 25 лет попадают.07.03.23, 23:13Kalendar писал(а):Лидеры рынка утверждают что по статистике гражданин в среднем участвует в одной сделке с недвижимостью раз в 25 лет (раз в 10 по другим данным), пока наработается достоверный верифицированный рейтинг, большинство не доживет.07.03.23, 20:32eugen писал(а):
Многое. Изначальный настрой на продажу, когда наперед знаешь как говорить. К звонку с высокими рейтингом абонента лояльность будет выше, покуртуазней, с низким ( плохая речь, сбивчивость мыслей, отталкивающий тембр голоса, неуместная любопытность ) - разговор «на отстань»
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2023
А если у вас будет периодически плохой рейтинг ? Или вам периодически опускать его будут ...07.03.23, 21:35чао писал(а):Да на любом рынке, что толку брать трубку, когда звонит ждун, а не покупатель? Хорошо бы их, ждунов, промаркировать))
Что будете делать ?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 мар. 2023
Отключать возможность оставлять отзывы ))).. Хоть оппишитесь на деревню к дедушке …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2023
Кого ?
08 мар. 2023
А вы сразу откровенно скажите что за неосторожные глупые вопросы отвечаю только за ящик просекко07.03.23, 21:43Минеева Татьяна писал(а):3-4 вопроса и ждуны идут в конец списка показов .. Они же сами все рассказывают .. Они нам тоже очень нужны , что бы у готовых к покупке было меньше желания торговаться.. ..
Ну или во вкусном ресторане
И пускай хоть обзадаются своими вопросами / пока вы кушаете осетрину за их счёт
08 мар. 2023
А вот и самый дурацкий совет от ССР… )))08.03.23, 10:46Nicolasgfk писал(а):А вы сразу откровенно скажите что за неосторожные глупые вопросы отвечаю только за ящик просекко
08 мар. 2023
А вас Штирлиц, я попрошу остаться
Сами смотрим
08 мар. 2023
Находящегося в квартире.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939