Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мар. 2023
Анна, а у вас в какую школу дети ходят из ЗП?11.03.23, 22:43Белова Анна писал(а):Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))11.03.23, 22:35megos писал(а):это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься)
Близко от ЗП и крылатские горки, и реки серебряного бора. И центр тоже близко. И даже 67 школа после того как дорогу введут будет в 3 остановках автобуса.
Жить в Крылатском ради горок не вижу смысла..Ветра и слабенький фонд жутко переоценен.
11 мар. 2023
так а вы про себя расскажите, в БП работали. Может в Б4 или у братьев "разных". А то забавы нет, вам все, а нам ничего))11.03.23, 22:57LuckyMe писал(а):Анна, а у вас в какую школу дети ходят из ЗП?11.03.23, 22:43Белова Анна писал(а):Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))11.03.23, 22:35megos писал(а):это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься)
Близко от ЗП и крылатские горки, и реки серебряного бора. И центр тоже близко. И даже 67 школа после того как дорогу введут будет в 3 остановках автобуса.
Жить в Крылатском ради горок не вижу смысла..Ветра и слабенький фонд жутко переоценен.
11 мар. 2023
В Б4 и работала, какой вы проницательный )11.03.23, 23:10megos писал(а):так а вы про себя расскажите, в БП работали. Может в Б4 или у братьев "разных". А то забавы нет, вам все, а нам ничего))11.03.23, 22:57LuckyMe писал(а):Анна, а у вас в какую школу дети ходят из ЗП?11.03.23, 22:43Белова Анна писал(а):
Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))
И кстати, самый кайф для Москвы - это было ходить пешком на работу.
11 мар. 2023
чувствуется подход, а б4 вам бабулес за ТЗ платили? А вы сюда, за халявой пришли. Залет.
11 мар. 2023
отвечу в личку
11 мар. 2023
LuckyMe,
В "Острове" скоро выставлю трешку, соответствующую Вашим критериям. 81,9 м2
Квартал 2, корпус 4., сдача - 2 квартал 2024.
Ценник будет привлекательный для покупки. Плюс кладовая внизу. Плюс машиноместо (возможно).
Аналогов по площади, планировке и видовым характеристикам нет. И, возможно, не предвидится. 9 этаж.
Если будет интересно - пишите в личку.
В "Острове" скоро выставлю трешку, соответствующую Вашим критериям. 81,9 м2
Квартал 2, корпус 4., сдача - 2 квартал 2024.
Ценник будет привлекательный для покупки. Плюс кладовая внизу. Плюс машиноместо (возможно).
Аналогов по площади, планировке и видовым характеристикам нет. И, возможно, не предвидится. 9 этаж.
Если будет интересно - пишите в личку.
11 мар. 2023
ой, ну начинается )) Интересно, с чем я должна я на данном этапе прийти к риелтору? Найди мне то - сама не знаю что? Я так пришла, потрындеть для начала. Мне нянька не нужна, цианом и гуглом пользоваться умею. И незнакомому человеку, который меня за мои же деньги поселит у черта на рогах (чтобы быстрее комиссию отработать) я довериться не готова. Предпочитаю выбирать своими глазками, и ходить своими ножками. А уж когда нарисуется ТЗ - тогда и поговорим предметно )11.03.23, 23:20megos писал(а):чувствуется подход, а б4 вам бабулес за ТЗ платили? А вы сюда, за халявой пришли. Залет.
11 мар. 2023
У Мосреалстроя полно этих трешек. Этажи в их объеме - 5,10 и 15 эт.11.03.23, 22:54LuckyMe писал(а):А, я поняла про что вы )) да, гуляли не с теми. Но впечатления в целом сложились.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
11 мар. 2023
так за тз, здесь и платят в основном, вы не в курсе?. Анна торпеда, чтоб повыяснять))11.03.23, 23:32LuckyMe писал(а):ой, ну начинается )) Интересно, с чем я должна я на данном этапе прийти к риелтору? Найди мне то - сама не знаю что? Я так пришла, потрындеть для начала. Мне нянька не нужна, цианом и гуглом пользоваться умею. И незнакомому человеку, который меня за мои же деньги поселит у черта на рогах (чтобы быстрее комиссию отработать) я довериться не готова. Предпочитаю выбирать своими глазками, и ходить своими ножками. А уж когда нарисуется ТЗ - тогда и поговорим предметно )
Как только ТЗ есть, тема будет тривиальной)) Где ваш бабулес, на форум?
11 мар. 2023
Аня, дайте жизни. Куда нам дщерей направлять)) Расскажите, где лифт из ЗП, куда он ведет? Тётки из бигфо, на интересе))