Поплакаться 145 / 2101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
Не двушка в медведково? я даже писала про эту историю)09.04.23, 12:08Ирина Сорокина писал(а):И началось- развод пришёлся как раз точно на год, когда было заведено серьезное уголовное дело по присвоению 150 млн руб.
Хотя они продавали 7 квартир. Я писала про то и на ФБ и здесь.. Агент такой чувак в кепке
Это было с год полтора назад. Точно они
Но здесь авансы всем возвращали) Ну агент да, типа не знал)
Да чего только нет.. Чо плакать то..
Особенно в ситуации ТС..плакать над тем, что не влез в мутняк ..это сильно)))
09 апр. 2023
Уговорили, больше не плачу!
09 апр. 2023
Я бы попросил внучка исполнить
"хава нагила".
И сразу бы стало понятно "кто есть ху".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
В красной кепке?
Большая квартира, родительская, в ведомственном доме. При рынке 30 продавали 25.
У меня сопровождение было.
не буду утверждать, что агент знал. Могли и не сказать.
Агент тс наактивничал.09.04.23, 12:12Белова Анна писал(а):Чо плакать то..
Особенно в ситуации ТС..плакать над тем, что не влез в мутняк ..это сильно)))
Надо бы- Быстро понял ситуацию и быстро ушли без потерь. Ну зачем вот это всё?
Затем, чтобы показать клиенту какой тот риэлтор ужасный, а он вот хороший и честный белопольточник. )))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.04.23, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
А он как дал Комаринскую!09.04.23, 12:15Николай Тюленев писал(а):Я бы попросил внучка исполнить
"хава нагила".
И сразу бы стало понятно "кто есть ху".
Ваш ход?
09 апр. 2023
открыла доки..женщина 53 года рождения, а мужчина 46..09.04.23, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Продавец- женщина лет около 70ти. Приятная, ухоженная. Сидеть рядом с ней мне комфортно))
Одномоментно продавали много квартир. Было это середина 21 года. Но я об этом писала. Хотя и по голове можно получить за подобную писанину)) В момент их продаж))) Но я тогда была возмущена)))
Не думаю, что так много возрастных аферистов. Они же.
В общем не лезте в мутняк и не жалейте о нем
они продавали под десяток квартир. Это именно они09.04.23, 12:19Ирина Сорокина писал(а):Большая квартира, родительская, в ведомственном доме. При рынке 30 продавали 25.
У меня сопровождение было.
09 апр. 2023
Ж 53 года рождения
М 42 гр
09 апр. 2023
мужчина 46..а так эта та же самая ситуация и агент в кепочке)) МРН тесен))
26543
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Сказки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Зачем это вообще писать?09.04.23, 12:21Белова Анна писал(а):Хотя и по голове можно получить за подобную писанину)) В момент их продаж))) Но я тогда была возмущена)))
Мы нашли, нам это не надо, по-хорошему разошлись. Мало ли добра на рынке московской недвижимости?
Мне очень нравится как некоторые возмущенно напишут- Вы обязаны оповестить, чтобы другие не попались!
Никому кроме своих клиентов ничего не обязана. )