Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2023
Как вы оцениваете Люберцы по транспортной доступности? Жулебино, Капотня.
14 апр. 2023
А, ещё пос.Мосрентген и пос.Полиомелита Живут же и там люди. Для старта пойдёт.
14 апр. 2023
Тогда о чем думает банк, одобряя ипотеку заёмщику с непределенной будущей работой ?14.04.23, 11:44bhr писал(а):Так он и сам не знает. Если б знал бы, коллеги бы уже давно подсказали, где и что брать. Брать надо, не привязываясь к месту работы.
14 апр. 2023
Без Красной площади в выходные не выжить
14 апр. 2023
1)подбор в Москве у агента, работающего в агентстве, соответственно у того, кто может сформировать статус добросовестного приобретателя (если это важно вашим клиентам), с выдачей письменного юридического заключения о возможности покупки - будет стоить 150-200 000 рублей14.04.23, 09:17zhenya17 писал(а):Коллеги, добрый день.
Хочу попросить помощи. Мои клиенты задумали переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн, решение по ипотеке наконец-то вчера получили. Заниматься подбором в Москве я точно не буду, поэтому предложила им обратиться к местному риелтору, который знает город, районы и т.п. У меня 2 вопроса:
1) Сколько стоят услуги по подбору квартиры в Москве?
2) Клиенты позавчера скинули мне 11 ссылок на объекты с авито и у меня закралось подозрение, что это фейки. Я в московских квартирах не разбираюсь,
у частника, который вам даст зуб, что все в порядке, - можно за 50 000-100 000 получить "услугу"
2)бюджет, как вам уже тут написали неоднократно, для КВАРТИРЫ в МОСКВЕ - маловат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 апр. 2023
От Зверево есть электричка.
Бюджета хватит.
Бюджета хватит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.