Коньково (Беляево) или Головинский ? 88 / 1553
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2023
Не поняла, а чем напрягают? Там афроамериканцы, считай, местные жители.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
СМ-6 вроде 8 этажки02.07.23, 22:27mnemonic писал(а):есть прекрасные 9-этажные кирпичные дома (например, СМ-6), которые по потребительским характеристикам (шумоизоляция, микроклимат, минимум соседей) дадут фору современным домам.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
думаете это я их напрягать буду?
от 8 до 10.
Последний раз редактировалось mnemonic 03.07.23, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2023
Да они совсем от нас с вами не отличаются. Там же студенты и аспиранты. И люди, которые осели после учебы. Там полно ассимилянтов со смешанными браками. Очень многие в браке с русскими. Живут десятилетиями. Наоборот, разбавляют монотонную картинку. Опять же, люди хорошего достатка. Общаги там в основном студенческие, сейчас студенты все работают, некогда безобразничать. Вот в советское время, это да. Одна губкинская общага чего стоила.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 03.07.23, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
МЦК соединяет между собой спальные районы Москвы. Вы не сможете кататься исключительно по этому кольцу. Пользоваться обычным метрополитеном все равно придется гораздо чаще. Так что на вашем месте я бы не привязывался именно к МЦК.02.07.23, 15:51mnemonic писал(а):в чем соглашусь, так это в большей комфортности мцд/мцк по сравнению с метро. просто на голову приятнее там ездить. поэтому, в частности, рассматриваю головинский / коптево (наличие МЦК)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2023
Ок
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июл. 2023
Кутузовская-Лужники-Пл. Гагарина, очень часто пользуюсь и автобусом до Лубянки - едем и смеёмся пряники жуем)
03 июл. 2023
Безусловно, понимаю это.
Однако, там где это возможно, я предпочту часть дороги проехать на мцк, а лишь затем пересесть на метро. Пусть и будет дольше.
Таков путь.