Что перспективное купить за 7 млн ? 74 / 2345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июл. 2023
12.07.23, 09:47
JulBarns писал(а):
11.07.23, 12:57
Alwayzer писал(а):
Через 50 лет всем нам крышка
А вы нашу страну с Америкой не перепутали? Вот им точно крышка, у них президент старый дед в деменции, в стране разруха и голод, у нас же молодой перспективный политик с сильной командой Единой России, успешно поднимает страну с колен, весь мир мечтает переехать в Россию и обзавестись недвижимостью
Зачëтный сарказм!!! :ya_hoo_oo:
Алео хе полис...
16 июл. 2023
05.07.23, 19:28
Облако писал(а):
Мариуполь. Анонсирован новый Жилой дом «На Нахимова» Место неплохое, приморский район
внешняя ссылка
Здравствуйте, звонили мы насчет ипотеки по дому на Нахимова 82.Нам ответили, что квартиры продаются только за наличку, или рассрочка на 4 мес. В декабре планируют здать дом. Цены от 85тыс.
Это из ТГ Жилищный вопрос Мариуполя.
Не риелтор :)
19 июл. 2023
Пропало желание покупать без государственного оформления. И украинский аналог росреестра никаких данных нашему Росреестру не предоставит
20 июл. 2023
JulBarns писал(а):
Alwayzer писал(а):
А вы нашу страну с Америкой не перепутали? Вот им точно крышка, у них президент старый дед в деменции
Дед бидон тоже не проживет еще 50 лет
20 июл. 2023
20.07.23, 10:48
Alwayzer писал(а):
JulBarns писал(а):
Alwayzer писал(а):
А вы нашу страну с Америкой не перепутали? Вот им точно крышка, у них президент старый дед в деменции
Дед бидон тоже не проживет еще 50 лет
Только не президентом, у них же власть меняется, дикие люди. Толи дело наш дедушка, молодой, перспективный, в следующем году кстати у него выборы
20 июл. 2023
20.07.23, 10:50
JulBarns писал(а):
у них же власть меняется, дикие люди. Толи дело наш дедушка, молодой, перспективный, в следующем году кстати у него выборы
Да ладно.
Нет там никакой сменяемости. Да и прямых выборов нет (институт выборщиков), чтобы нечаянно народ не выбрал постороннего.

Там «три семьи» власть гоняют друг от друга по кругу.

Вот скоро очередной Кеннеди на подходе)

ПС
Трамп только выскочил из табакерки. Всей степной лнр его обратно запихивали…))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 июл. 2023
19.07.23, 15:19
dorshield писал(а):
Пропало желание покупать без государственного оформления. И украинский аналог росреестра никаких данных нашему Росреестру не предоставит
Новострой будет изначально с нашими документами.

Я думаю, что заработать можно на новом формате жилья (отписывал выше), типа ПИКовских поделок.

Вторичку я бы не рассматривал.
Рубль - твёрдая валюта!
20 июл. 2023
20.07.23, 13:35
Павел Рыкалин писал(а):
Я думаю, что заработать можно на новом формате жилья (отписывал выше), типа ПИКовских поделок.
В Мариуполе все так тесно и земля дорогая, чтобы был массовый спрос на микростудии ?
20 июл. 2023
20.07.23, 13:43
Alwayzer писал(а):
20.07.23, 13:35
Павел Рыкалин писал(а):
В Мариуполе все так тесно и земля дорогая, чтобы был массовый спрос на микростудии ?
При чем тут микростудии?

За 7 млн там думаю однушки/двушки будут.
Рубль - твёрдая валюта!
20 июл. 2023
20.07.23, 14:55
Павел Рыкалин писал(а):
За 7 млн там думаю однушки/двушки будут.
Какая выгода покупать в пердях за 7 млн? Азовское море не Черное, а Мариуполь по рискам не Сочи.