Нужна студия в Москве 151 / 2947

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2023
19.11.23, 13:31
Esposito писал(а):
19.11.23, 12:23
Елочка писал(а):
Esposito,

Сколько лет вашему младшему ребенку?
3,5 года.
Так вы совсем недавно использовали маткап, получается...
19 нояб. 2023
19.11.23, 13:45
Дрозд Виктор писал(а):
Я дал эту ссылку: внешняя ссылка , к тому, что можно найти в тех местах нормальную квартиру или студию с бюджетом 40-45 тыров в месяц. Было бы желание...
Так Вы дали ссылку на ненормальную квартиру, это не жилая квартира, может, как хозяйственне помещение для рабочих какой-нибудь УК это и можно использовать, переодеться там, например, передохнуть в обеденный перерыв. Но не на постоянной основе, там нет для этого условий просто и изначально оно для этого не предназначено.
А так да, свыше 45 найти можно, но это уже недешево, покрыть сдачей квартиры в Зеленоградском не получится, тут в два раза уже разница.
19 нояб. 2023
19.11.23, 13:52
Елочка писал(а):
Esposito писал(а):
19.11.23, 12:23
Елочка писал(а):
Esposito,

Сколько лет вашему младшему ребенку?
3,5 года.
Нет, уже давно. Я использовала мат капитал со вторым ребенком, третий родился позже.
19 нояб. 2023
19.11.23, 14:03
Esposito писал(а):
Елочка писал(а):
Esposito писал(а):

3,5 года.
Нет, уже давно. Я использовала мат капитал со вторым ребенком, третий родился позже.
Хороших выходов нет из этой ситуации. Попробуйте маткапитал вернуть в ПФ через суд. Потери на дисконт при продаже вашей квартиры, покупка по заведомо повышенной цене ввиду долгих сроков выхода на сделку, отказ от ипотеки на покупаемую квартиру ввиду невозможности ее использования с детскими долями и прочее в несколько раз превысят сумму маткапитала.
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2023
19.11.23, 11:20
Esposito писал(а):
19.11.23, 01:43
Тататьяна писал(а):
Esposito,
1. Обратитесь в банк за потреб кредитом на 1, 3 млн, сумма небольшая, есть шанс, что одобрят. Главное понять что Вам его дадут, сам кредит можно пока не брать.
2. Выставляйте свое "сокровище" его тоже продавать будете долго.
3. Если понимаете, что есть спрос/ покупатель- берете аванс, берите потреб, гасите ипотеку, снимаете обременение, выделяете доли, подбираете себе обьект и документы подаете в опеку.
Сделка непростая, дорого продать свою скорее всего не получится, так как аванс Вам придется брать месяца на 1,5 минимум и покупатель должен быть на это согласен. Со студией как повезет.
Удачи!
ЗЫ Продать с непогашенной ипотекой здесь маловероятно.
Логику поняла, спасибо, главное закрыть остаток ипотеки любыми путями. А почему аванс на полтора месяца, не поняла?
банк не может наложить залог на доли детей без разрешения опеки, опека не даст такое разрешение (дает только избранным типа топ чиновникам), поэтому выделение долей детей только после снятия залога, банки пользуются этим недостатком законодательства и осваивают маткапы госденьги, как всегда всем плевать на все в нашей стране.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2023
18.11.23, 21:35
Esposito писал(а):
Я бы с большим удовольствием,
Возможность отсутствует. Одного желания купить - недостаточно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2023
Сейчас не опека занимается долями, у них полномочия сняли с марта месяца по-моему , сейчас занимается долями мфц это касается Москвы, что в Подмосковье точно не знаю.
19 нояб. 2023
19.11.23, 14:07
Татьяна Костянова писал(а):
19.11.23, 14:03
Esposito писал(а):
Елочка писал(а):

Хороших выходов нет из этой ситуации. Попробуйте маткапитал вернуть в ПФ через суд. Потери на дисконт при продаже вашей квартиры, покупка по заведомо повышенной цене ввиду долгих сроков выхода на сделку, отказ от ипотеки на покупаемую квартиру ввиду невозможности ее использования с детскими долями и прочее в несколько раз превысят сумму маткапитала.
Но чтобы через суд вернуть, нужны какие-то основания, не просто потому что я так хочу или потому что мне неудобно. По каким основаниям это теоретически было бы возможно?
19 нояб. 2023
19.11.23, 15:05
Людмила Воронина писал(а):
18.11.23, 21:35
Esposito писал(а):
Я бы с большим удовольствием,
Возможность отсутствует. Одного желания купить - недостаточно
Да я понимаю прекрасно, что одного желания недостаточно, пытаюсь найти какие-то варианты...
19 нояб. 2023
19.11.23, 15:28
Vivika писал(а):
Сейчас не опека занимается долями, у них полномочия сняли с марта месяца по-моему , сейчас занимается долями мфц это касается Москвы, что в Подмосковье точно не знаю.
То есть, сейчас должно быть проще?