Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2024
22.02.24, 13:52
Мосина Ольга писал(а):
Мои знакомые жили в Реутове в новом доме в пешей доступности от м. Новокосино. Но мечтали переехать именно в район Сокол в любое старье.
Я работаю в офисе на Соколе ,периодически тут хожу то в клинику по ДМС ,то в Озон ,то ещё куда то после работы надо забежать ,мне очень нравится район ,но у меня сильная моральная привязка к своей Марьиной Роще.
Так что прекрасно понимаю тех людей ,которые рассматривают Сокол для переезда.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 фев. 2024
автор хочет 70+ метров за 30+ денег в старой Москве, хочет камерный район
выбор на самом деле в таких условиях не велик
лично я в сталинки не поехал бы - я не представляю как там делать ремонт... это ОЧЕНЬ дорого если по нормальному.
а учитывая что предложение сейчас такое себе ( я иногда посматриваю что есть и сколько стоит в нескольких районах - всегда есть мечта что найду клад и уеду назад на Шаболовку) задача вообше не из простых.
@Артем Югов, рекомендую уже сейчас заняться подбором просмотром предложений - не ждите осени. важны все нюансы, есть ли парковки, что с инфраструктурой итд... ходите смотрите гуляйте в понравившемся месте ..... а осенью будете сознательно уже смотреть предложения по которым проходите, у вас будет понимание по цене что вы можете себе позволить. какие то дома уже просто не будете смотреть.
Если хотите, напишите в личку - я посоветую специалиста который помог мне решить мой вопрос с квартирой.
кстати, старые районы имеют высокие деревья и даже на 6 этаже уже может быть мало солнца по этой причине
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 фев. 2024
22.02.24, 15:36
Любезная Снегурочка писал(а):
но у меня сильная моральная привязка к своей Марьиной Роще.
Да, у местных привязка - основное Мужа из Теплого Стана не выгонишь даже на Патрики. С 1973 года здесь, минусы не важны. Но в Марьиной Роще ему тоже нравится)
22 фев. 2024
Сокол знаю, сейчас там московский офис компании в которой работаю. да и раньше несколько работ было в тех локациях. район очень для меня неоднозначный. Например только около Аэропорт - Сокол есть массово дворы закрытые заборами с узкими проходами между решеток к подьезду в дом...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 фев. 2024
22.02.24, 15:57
Мосина Ольга писал(а):
Но в Марьиной Роще ему тоже нравится)
смотря что считать марьиной рощей. если райончик в сторону театра Советской Армии - то там есть интересные локации
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 фев. 2024
22.02.24, 15:08
eugen писал(а):
22.02.24, 14:49
Артем Югов писал(а):
22.02.24, 14:22
eugen писал(а):

Ну зачем быть :hi_hi_hi: и сразу так огрызаться.
Ну не заметил я, слишком быстро ответил.
Хотя потенциал тут около ноля.
Евген, про потенциал около ноля - видимо поэтому из вас столько желчи лезет? Походя оскорблять незнакомых людей на форуме (это я про Мухосрански и подобные ваши пассажи) - достойное занятие для "настоящего мужчины"
Так я то как раз настоящий со всем багажом, а вы фейк, имена измучились придумывать и регистрироваться каждый раз ради пустого разговора. А все тексты как под копирку. И конечно же, «читаете» форум годами и всех знаете, у кого/что/как и первый раз решили написать. Не притомились?)
Евген, заход был не о "настоящести", а о том, что настоящий мужчина разговор фильтрует. Вероятно, мы с вами немного в разное время выросли. Удачи
22 фев. 2024
22.02.24, 15:22
Артем Югов писал(а):
На свой страх попасть под раздачу, зарегался и задал прямой вопрос уважаемым форумчанам
И Вы попали. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
21.02.24, 23:18
Артем Югов писал(а):
По Вашему мнению, насколько в данном бюджете (+10 млн.) реально выйти на альтернативную сделку?
В отношении бюджета: четырешки названного метража не совсем убитые стоят от 30млн до 35 в среднем. Кухня в них меньше 8м (7.5-7.7). Вас устраивает размер кухни?

В отношении реальности альтернативной сделки: посмотрите сами и все поймете. Зайдите в циан, задайте жесткие критерии 4-ка, не 1 этаж, не новострой. Сколько видите вариантов, которые вас устроят? 1 или 2? или ни одного?
Треха на втором этаже продается не очень хорошо. Когда найдете покупателя, сориентируетесь, и с большой долей вероятности, интересного варианта для вас не будет. Что тогда делать планируете?

Поскольку тема скорее " о поговорить", я пишу на тему "можно и подумать" :))))
22 фев. 2024
22.02.24, 11:53
Юлия Битузе писал(а):
них "морально устаревшие" дома с деревянными перекрытиями 18-19 веков так дорого стоят и так ценятся
Потому что так куча понаехавших лохов-дикарей из третьих стран, кому можно это впаривать. Продавая гнилушки папуасам.
22 фев. 2024
22.02.24, 16:06
@Y-3.14 писал(а):
22.02.24, 11:53
Юлия Битузе писал(а):
них "морально устаревшие" дома с деревянными перекрытиями 18-19 веков так дорого стоят и так ценятся
Потому что так куча понаехавших лохов-дикарей из третьих стран, кому можно это впаривать. Продавая гнилушки папуасам.
Назаров, перелогинься
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно