Квартира за наличку 271 / 4606

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2024
03.03.24, 20:39
Ashrafieh писал(а):
Те риэлторы, c кем я общался (делал сделки) тут на НЕРСе, ну у них явно не по 4-6 сделок в год.
Сделки по сдаче в найм я даже за сделки не считаю. Это так... Сделки по сопровождению тоже. Это, скорее, подработка. У меня такое тоже конечно же есть. Но, это не сделки, по большому счёту. В широком понимании этого слова.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
03.03.24, 20:48
Сергей Румянцев писал(а):
Бывают сделки альтернативные. Альтернативу ещё подобрать надо. Хорошо если продаваемая квартира меняется на одну площадь, а если на две? Их же подобрать надо. А подобранное тоже может быть не свободным а альтернативным. И так далее. Это только у прожектёров всё по щелчку пальцами делается. На раз-два.
Бывают такие сделки, согласен. Наша последняя сделка (с Юлией "Елочкой") была такая - цепочка из 5 (пяти) участников ! И в ней были и иногородние участники, были и те, кто свое одно менял на две.
И делали мы все это все-таки не год;) Я написал "мы", немного присоседившись к Юлии - делала она, конечно же, с супругом. Я вообще не представляю, как это можно было свести воедино и удержать, и довести до сделки. А они сделали. Допускаю, что они зареклись больше в такое "впутываться", все-таки это очень тяжело - но сделали же ! :bra_vo:
Ладно, чего-то я разболтался. Может, даже секреты выболтал ;) Хотя дело уже довольно давнее, конец 2022 года, можно приоткрыть завесу тайны ;)
P.S. Предлагаю сойтись на том, что мир риэлторов широк и разнообразен ! И что статистика по своему кругу может отличаться от статистики других, согласны ?
03 мар. 2024
03.03.24, 19:56
Ashrafieh писал(а):
P.S. Про год на подготовку - это, конечно, сильно. .................. Не саму же сделку структурировать год ? ;)
Нет, не саму. Вот представьте! Вам дают заявку на покупку квартиры в определённом месте, в определённом доме. При этом, квартира должна соответствовать ряду требований и быть пригодной для покупки. Вот и работайте. Отлавливайте её. Бывают, конечно, недочёты в документах, бывают сложные отношения между сособственниками но, это уже вопросы из категории технических. У меня, например, сейчас в работе два таких заказа. Когда они будут реализованы я не знаю. Понимаете теперь чем отличается "ручная" работа от поточной.
03 мар. 2024
03.03.24, 21:11
Ashrafieh писал(а):
И делали мы все это все-таки не год;)
Слава Богу! Я и не утверждаю что все сделки идут по году. Нет, конечно. Бывают быстрые а бывают и долгие. Это как сложится.
03 мар. 2024
03.03.24, 21:15
Сергей Румянцев писал(а):
Ashrafieh писал(а):
И делали мы все это все-таки не год;)
Слава Богу! Я и не утверждаю что все сделки идут по году. Нет, конечно. Бывают быстрые а бывают и долгие. Это как сложится.
Эххх, куда вы со своей честностью....?! Всем известно, что у успешного риелтора по сделке в неделю. Не разрушайте иллюзии, "и Вы тоже рассказывайте". (с)
03 мар. 2024
03.03.24, 20:12
Юлия Битузе писал(а):
03.03.24, 15:21
Baysan писал(а):
Я не риэлтор. Первое, что пришло на ум. Купить студию 19м2 готовую в Саларьево в корпусах ближе к метро.. Сейчас просят 8.5мил с мебелью. Сдать за 42 тыс. И купить новый 20 корпус студию в ипотеку . Сдача август 2026.
Откуда ж ТС 8.5 млн
У нее 4.5 млн( в лучшем случае) за комнату и "немного еще", явно не еще 4-5 млн
У ТС наличка 11, 5 мил. Про комнату с другой теме
03 мар. 2024
03.03.24, 21:36
Baysan писал(а):
Воскресенье. Вечер.
Дешёвое бухло.
Не грех и перепутать темы. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2024
03.03.24, 20:17
maik007 писал(а):
мы тут постоянно читаем "на этой неделе 3 сделки", "на следующей неделе 5 сделок". метут квартиры как холодные пирожки
Это вполне может быть правдой. В нашем деле тоже имеет место сезонность. Объявил, к примеру, ЦБ о резком повышении ключевой ставки - ипотечники с ранее одобренными кредитами тут же активизировали свои поиски. Такие всплески случаются примерно 2 раза в год. В остальное время большинство агентов живут спокойной размеренной жизнью :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 мар. 2024
03.03.24, 21:36
Baysan писал(а):
03.03.24, 20:12
Юлия Битузе писал(а):
03.03.24, 15:21
Baysan писал(а):
Я не риэлтор. Первое, что пришло на ум. Купить студию 19м2 готовую в Саларьево в корпусах ближе к метро.. Сейчас просят 8.5мил с мебелью. Сдать за 42 тыс. И купить новый 20 корпус студию в ипотеку . Сдача август 2026.
Откуда ж ТС 8.5 млн
У нее 4.5 млн( в лучшем случае) за комнату и "немного еще", явно не еще 4-5 млн
ойблин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2024
Ashrafieh писал(а):
Бывают такие сделки, согласен. Наша последняя сделка (с Юлией "Елочкой") была такая - цепочка из 5 (пяти) участников ! И в ней были и иногородние участники, были и те, кто свое одно менял на две.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Но!
Подобные альтернативы, не смотря на их сложность, не поощряются у понимающих.
Ибо, вероятность успешного завершения уменьшается с каждым звеном в цепочке.
И остаётся только верить и надеяться. на везение и "фартового риэлтора".
Обрезание цепочек - вот истинное искусство и профессионализм.
...
При всём уважении! :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939