Паркинг. Задачка для коллективного разума 63 / 1083

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мар.
24.03.24, 01:44
Роман Харитонов писал(а):
В некоторых ЖК запретили продавать м\м, если не владелец квартиры в этом ЖК. Есть ЖК, где пошли дальше: 1 кв = 1 м\м - больше не продадут.
Так как я специализируюсь на реновахах, могу сказать, что там пока до такого не дошли, но в местных чатах жители бунтуют и высказывают свои пожелания продавать м/м только своим, не знаю насколько это осуществимо.
Ну и фонд реновации пока благосклонно относится к переселенцам-продаёт по два м/м на квартиру)
Не риэлтор
24 мар.
В домах не в программе реновации при продаже жителям по преимущественному праву все ограничения на количество покупаемых со скидкой 40% мест сняты, можно схватить хоть 5-ть, если успеешь подать заявки!

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
12 апр.
🅿️Стоимость машино-места в Москве впервые превысила ₽3 млн

Сейчас средняя стоимость составляет ₽3,31 млн. Это на 24,9% больше, чем в конце прошлого года (₽2,65 млн).

Машиноместо в Москве = квартира в регионе